즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 11:43:38 ID : wMqktAmKY5Q
그 애 때문에 내 중학교 생활은 매일이 지옥같았고 고등학교 2학년인 지금까지도 매일이 지옥같아 중학교 3년 동안 계속 괴롭힘 당해왔어 작년에 멈추긴 했지만 하하호호 거리면서 아무일도 없었던 척 즐겁고 행복하게 살아가는 그 애가 너무 밉고 싫어 자기 때문에 누구는 정신병에 매일 환각 환청에 시달리는데 나 이제는 진짜 가만히 못있겠어 오컬트? 주술? 이런거 여기에 많던데 그 애한테 저주 걸 수 있는 방법좀 알려줄래? 솔직히 너무 죽었으면 좋겠지만 일단 주술같은거 라도 해보려고 참고로 지금 그 애랑 같은학교고 옆반이야 제발 나좀 이 지옥에서 꺼내줘
이름없음 2021/06/12 11:55:30 ID : eHA6mK4ZdDB
그 친구 못됬네.....저주라....그런건 안좋지만...간절해보이네....... 네이버에 치면 나올지도...근데 레주한테도 무슨 대가??그런게 있을지도 몰라... 하더라도 조심해
이름없음 2021/06/12 12:04:55 ID : wMqktAmKY5Q
조심할게 고마워
이름없음 2021/06/12 12:20:38 ID : eHA6mK4ZdDB
레주가 괴롭지 않았으면 좋겠어...ㅠㅠ 힘들어 보여... 꽃길 걷자!!
이름없음 2021/06/12 21:32:23 ID : ruspcK1vbcl
저주 같은건 대부분 시전자한테도 악영향이 온대ㅜㅜㅜㅜㅜ... 조심 또 조심해가면서 해ㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/13 11:17:35 ID : 2mk6443Xs5O
알겠어!! 조심해서 할게
이름없음 2021/06/13 20:21:40 ID : y42IFa6Y4IM
아이고 ㅠㅠ 얼마나 괴로웠니 ㅠ 나도 당해봤다 근데 젤 악질인게 부모들먹이며 따시키는 것들임 ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2021/06/13 20:23:39 ID : y42IFa6Y4IM
근데 레주 용기좀 필요해 서신애배우가 그랬지 용기 갖고 주위에 도움청하라고 나중에 후회한다고 학폭에 신고해! 용기를 가져 나도 따당했는데 신고했더니 그 후 편해졌다 머 걔 면상은 보기 싫지만
이름없음 2021/06/17 19:48:19 ID : u9y2K5fcLbD
요새두 많이 힘들어? 유튜브 숫노루tv인가 거기에서 저주? 주술? 하는 방법 봤던거같은데ㅠ
이름없음 2021/06/17 20:08:29 ID : jAmIMqoZa67
역저주 감당할 자신 있어? 그럼 알려줄게.
이름없음 2021/06/17 20:19:33 ID : jAmIMqoZa67
정말 할 자신 있어?
이름없음 2021/06/17 22:17:36 ID : pdPhfhAlu5U
정말 방법 찾고 싶으면 무당 찾아가는게 제일 확실하지. 그애를 저주하는 양밥같은거 무당들이 잘 알테니까 그분야 전문가를 찾아가는게 제일 정확하지 근데 보니까 레주가 미자여서 양밥할때 드는 돈 같은거 감당 못하겠네....ㅠ
이름없음 2021/06/17 23:39:57 ID : y42IFa6Y4IM
난 이런방법 절대 추천하기싫음 저주는 언제가 돌아오니까 세상 인과응보는 있을까 모르겠다
이름없음 2021/06/17 23:44:28 ID : pdPhfhAlu5U
ㅇㅇ 맞아. 최선은 안하는게 낫지. 근데 인터넷이나 이런건 부정확한 정보가 너무 많아서 결국 레주가 끝까지 저주 하고자 한다면 차라리 그나마 제대로 된 곳이 낫다 싶어서 쓴거양. 레주야, 내가 위에서 무당 이야기 했지만 솔직히 안했으면 좋겠다. 찐으로 무당 찾아가서 무당이 대신 저주하잖아? 무당은 '대신' 저주 하는거라 인과응보는 너에게 돌아간다 함.
이름없음 2021/06/18 00:20:09 ID : vg1yK0snWo3
어떻게 됐는지 성공했는지 후기 써주라
이름없음 2021/06/22 22:25:38 ID : qZhdRA459dB
나 무서워서 못했어..솔직히 생각해보니깐 몇년동안 괴롭힘 당해 왔던거에 비하면 아무것도 아닌것 같다 용기내서 해볼래 그리고 아이디가 바꼈는데 나 레주맞아
이름없음 2021/06/22 22:26:41 ID : qZhdRA459dB
알려줄 수 있어?
이름없음 2021/06/22 23:19:17 ID : bdCp9g3Qrfd
그래
이름없음 2021/06/22 23:27:54 ID : fSK2E007bAZ
먼저 항상 말하는 거지만, 저주한 후에 올 결과를 생각해. 이것을 시행하기전 저주가 항상 스스로에게 돌아옴을 명시할것, 그리고 그 저주가 상대방을 죽일 수 있음을 꼭 인지할것.
이름없음 2021/06/22 23:28:37 ID : fSK2E007bAZ
그럼 이제 방법을 알려줄게.
이름없음 2021/06/22 23:29:05 ID : Lf861xwlhdO
저주를 내렸는데 똑같이 되돌아 온다면 또 레주가 괴롭힘 당하면 어떡해...
이름없음 2021/06/22 23:29:26 ID : palhfcHA7s1
저주 걸고 싶다고? 그럼 걸어. 뭐가 문제임?
이름없음 2021/06/22 23:34:19 ID : fSK2E007bAZ
1. 보호할 도구 정하기. 서양의 주술과 동양의 주술은 결이 달라. 현대에 오면서 점점 합쳐진 것들이 어느정도 있지만... 보통 교회쪽을 믿으면 그쪽의 보호물을 사용하고, 믿지 않는 경우나 무교일 경우엔 부적을 자주 쓰지. 후에 저주를 끝내면서 함께 부숴야 하니 고가의 물건은 아닌 편이 좋아. 이런걸 준비하는 이유는 돌아오는 저주를 막기 위해서. 동양이든 서양이든 주술은 항상 대가를 요구하거든. 성공하든 실패하든 본인에게 역저주가 돌아오니까, 이걸 막기 위해선 꼭 지니는게 좋아.
이름없음 2021/06/22 23:41:38 ID : fSK2E007bAZ
2. 저주하기 전 바라는 바를 생각하기. 저주는 원한으로 만들어져. 보통 부정적인 감정과 뭉쳐진 악의를 말이나 행동으로 시행하면서 걸리는게 저주거든. 그걸 더 체계적인 방법으로 바꾼게 너가 아는 저주일 뿐이야. 일단 정해진 방식이 있기는 하지만, 바라는 정도를 생각해. 애인의 배신? 사랑의 실패? 주변인의 사망? 사지의 분쇄? 최대한 구체적이고 비참한 상상을 해. 그리고 네가 당했던 일들을 되짚어 보면서 악의를 정리하고 뚜렸하게 만들어.
이름없음 2021/06/22 23:44:39 ID : fSK2E007bAZ
다시 한번 물어볼게. 정말 할거야?
이름없음 2021/06/23 08:13:23 ID : vg1yK0snWo3
와 만약 하게된다면 성공했는지 실패했는지 너한텐 뭐가 돌아왔는지 좀 세세허게 적어주라ㅜㅜ나 이런 저주법?에 흥미가 많아서ㅠ
이름없음 2021/06/23 08:38:18 ID : A1BglA0lcsk
근데 저주라도 정당방위가 있는거니까
이름없음 2021/06/23 09:24:02 ID : f9bhcLgnQoM
ㅇㅇ. 저번에 스레딕에 올라온 글 중에서도 저주를 성공적으로 했다는 사람이 있었는데 그사람에게 대가 돌아오지 않았대. 정당방위인 저주는 대가가 돌아오지 않을 수 있어. 확실하진 않지만...
이름없음 2021/06/24 00:10:47 ID : bdCp9g3Qrfd
작던 크던 일단 대가는 돌아와. 막을 수 있는 방법은 이런것 제외하고는 거의 없어. 애초에 저주를 거는 이유가 대부분이 복수거든. 무언갈 당한 다음에 그대로 돌려주는걸 바라면 다른걸 써야지. 저주는 그 자체로 위험하고 악의로 찬 방법이라 대가를 치룰 수 밖에 없어. 주술들 중에 가장 천시받는게 저주계열이야.

레스 작성
40레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
50레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 28분 전
912레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1272 Hit
괴담 이름 : 익명 1시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
821레스운명으로new 20256 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10325 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22819 Hit
17레스앞집 가족 1202 Hit
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17