즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 20:54:38 ID : Qq0nzV89vDx
점 봐줄게! 난 일반인이여서 너무 믿지 않았으면 좋겠어.. 그냥 촉이 좀 많이 좋은편. 전에 오컬트판에 사주 같은거 봐주는 스레 올린적이있었는데 반응이 정말 좋았거든 그러다가 사람이 너무 많이 몰려들어서 잠시 쉬었는데 오컬트판이 없어졌네 ㅎㅎ..
이름없음 2021/06/17 20:55:28 ID : Qq0nzV89vDx
생일이랑 고민? 같은거 간단 하게 써주라 진로,연애 뭐든 다 가능 아니면 그냥 사주 같은거두 되고
이름없음 2021/06/17 21:08:57 ID : vwlfU7wE5O7
좋은 얘기 고마워!
이름없음 2021/06/17 21:28:18 ID : Qq0nzV89vDx
레주같은 경우에 방황을 할 가능성이 좀 있어 근데 그래도 언젠가, 어떻게든 풀릴꺼같은 느낌이 들어. 그리고 직업 선택할때 독립적인 일을 하는게 좋을것같아 회사원 같이 여러 사람들이랑 하는 일은 피하는게 좋아! 어떤 일을 하라고 콕 집어 말해주기에는 바로 떠오르는게 없어서 여러가지를 직접 해보고 점차 알아가는 것도 좋을듯 그리고 무엇보다 레주는 지금보다 조금만 더 부지런하게 행동해야해 그럼 무슨일이든 풀릴 가능성이 다른사람들 비해서 향상될꺼야 마지막으로 미술을 아예 내팽겨 처놓지는 않았으면 좋겠어 그래도 가끔씩 생각나면 그림그려보는 정도? 를 유지하는게 좋을거같아 미술이랑 완전등을 돌리면 더 방황할꺼같아서.. 아무튼 응원할게!
이름없음 2021/06/18 02:32:12 ID : FjzcK2LhAmJ
04년8월29일생인데 요즘 인생이 너무 심심해서 연애하고싶은데 연락하는 남자도 없고 언제 할 수 있을지 연애운 궁금해ㅜㅠ!!
이름없음 2021/06/18 04:01:13 ID : nVcJUZeNBwF
생일은 11월 4일 주변에서 하고 연애 좀 하라고 난리인데 사실 난 좋아하는 사람이 있어 근데 그 사람이랑 잘 될 가능성이 없는 것 같기도 하고,,, 잘 될 가능성이 없으면 내가 연애를 할 수 있을까 싶기도 하고 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/18 08:24:55 ID : kmldBeY8nWk
6/2 조만간 이사할 예정인데 앞으로 직장운이랑 자택운 흐름이 어떻게 되는지 알수있을까???
이름없음 2021/06/18 08:26:22 ID : 41xCqrutwE1
7월5일 디자인해도 괜찮을까
이름없음 2021/06/18 09:00:33 ID : qY9umtwILap
.
이름없음 2021/06/18 10:41:41 ID : A7zar84JU0o
05년생 11월 7일 연애는 하고 싶은데 좋아하는 사람도 없고 지금껏 누굴 그닥 좋아해본적이 없는데 언제쯤 연애 할 수 있을까...?
이름없음 2021/06/18 14:01:26 ID : PfSE7fcIFeJ
92.01.28양력여자야 좋아하는외국인유튜버가 있어 잘 친해질 수 있을까.. 거기 사람들하고 트러블이 있어도 나는 잘지낼 수 있을까...
이름없음 2021/06/18 14:09:13 ID : lBcK7BAmE1d
10.04 양력! 지금도 좋아하는 첫사랑이 있어 얘랑 내가 서로가 없으면 죽을 정도로 애틋한 그런 관계가 될 수 있을까 굳이 그런 감정이 아니더라도 내 감정은 보답받을 수 있을까? 그리고 내가 지금 생각하는 진로와 그 진로에 다가서기 위한 길이 있어 둘 다 마음 속에서 확정은 내린 상태인데 정말 그 길을 따라 내 진로에 다가서도 괜찮은 걸까? ㅠㅠ 질문이 너무 많지 복채로 노래 추천할게 Jida-Blind 내가 정말 좋아하는 노래야! 행복한 하루 보내 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/18 14:26:33 ID : cFeNze583Cl
생일 안 적어도 괜찮아...? 혹시 써야하면 수정해둘게! 몇 달 전에 헤어졌는데 그 애가 우리가 사귀었던걸 말하고 다닐지 걱정돼 주변에 겹치는 사람이 많아서 소문이 안 좋게 날까봐 괜찮을까? 그 애가 사귄걸 말하고 다닐지 봐줄 수 있을까?
이름없음 2021/06/18 18:22:33 ID : re42K3U59eH
2.24 난 경찰행정학과랑 간호학과를 원하는데 원하는 과를 가는 게 맞을까, 저거 2개 포기하면 다른 높은 대학들 지원 가능하거든..? 원하는 과는 아니더라도 높은 곳에 있는 학교를 가는 게 맞을까?
이름없음 2021/06/18 21:07:58 ID : BAkldvfRwoJ
8월 8일이 생일이야! 난 진로로 음악을 하고 싶어 정확하게는 아이돌! 그런데 내가 계속 저 꿈을 쫓으며 살아가도 되는건지,, 지금 내가 잘 하고 있는건지, 조언이라던가 주의사항, 개선했으면 좋겠는거 등등 봐줄 수 있을까?
이름없음 2021/06/18 22:53:29 ID : dwrbA7vBfbD
양력 1월 10일 진로를 못 정하겠어 ㅠㅠ 내가 뭐든 특출나게 잘하는 것도 없는 것 같고 계속하고 싶은 건 바뀌고 해서 아애 공부 쪽으로 가는 게 좋을까, 아님 요즘엔 배우가 되고 싶은데 배우를 하는 게 좋을까?
이름없음 2021/06/18 22:59:15 ID : tAklg3SMjim
8월 25일 나 아직까지 제대로 된 연애 해본 적 없는데 언제쯤 멋진 남친이 생길까.. 지금 호감가는 사람이 있는데 그 사람도 나랑 같은 마음인지 모르겠어
이름없음 2021/06/18 23:04:15 ID : Dy6kr9dA0nA
1/18이고 내년 상반기에 퇴사를 무사히 할 수 있을까..😔
이름없음 2021/06/19 09:43:49 ID : Bhy4Zcrgrun
06.01.25 지금 윤리교사와 간호사 중 엄청 고민하고 있는데 어떤걸 선택해야 내가 더 잘할수있고 즐길수 있을까..?
이름없음 2021/06/19 11:59:19 ID : bdBf9iqo588
00.10.26생이구 군인은 하는데 잘 맞는지 모르겠고 이 직업을 오래할 수 있는지 궁금해...덤으로 여기서 인간관계가 조졌는데 인간관계가 어떤지도...볼 수 있ㅇ까..
이름없음 2021/06/19 13:35:25 ID : bfQq0rfdPhd
11/26 좋아하는 애가 있는데 걔랑 종종 연락하기는 했거든 근데 걔가 힘든일이 있어가지고.. 내가 위로해준다고 위로할 수 있는 일도 아니고 걔 혼자 이겨내야 하는 부분이라 일부러 신경쓰일까봐 연락 안 했거든 안 그래도 예민한데 응원한다 이런 말 해봤자 도움 안 될 것 같아서.. 근데 연락 안 한지 한달이 넘어가..ㅋㅋㅠㅠㅠ 그동안 연락을 안 해서 얘가 지금 괜찮은건지 아니면 아직도 힘든건지도 잘 모르겠어 먼저 연락할까 아니면 걔가 마음정리 다 하고 먼저연락줄때까지 기다릴까?
이름없음 2021/06/19 13:36:58 ID : bfQq0rfdPhd
11/26 그리구 또 궁금한게... 혹시 어울리는 진로 같은 거 보여??? 간단하게 방향성 정도라도...!! 예전에 예체능하다가 문과전공중인데(대학생) 솔직히 하고싶은 일도 모르겠고.. 그냥 모르겠어ㅠ
이름없음 2021/06/19 14:54:13 ID : LgmNs2reZg6
06년 08월 20일 내 진로가 궁금해 나는 아이돌쪽을 꿈꾸고 있어! 근데 키가 쪼금 작아서 아이돌하기는 힘들거 같아서 물어봐 ㅠㅠ 만약 아이돌이 안되면 추천하는 진로 얘기해 줄 수 있어..?? 😂 혹시 키가 얼마나 클지도 보이면 알려주라 😭😭
이름없음 2021/06/19 20:56:50 ID : wLdTPdBhAkm
12월 16일 나는 진로랑 연애 둘다 궁금해 진로는 내가 어떤일을 해야 잘 풀리는지 연애는 헤어진지 며칠 안됐는데 정말 나랑 성격이 하나도 안맞 고 힘들었는데 나를 정말 사랑해줄 사람 언제쯤 만날수있는지 물어보고싶어!
이름없음 2021/06/19 20:59:39 ID : qrz9jBzgi7a
2월 8일생 여자야!!! 연애랑 진로 둘 다 들을 수 있을까..? 연애는 내가 언제 연애를 하게 될지, 나에게 호감이 있는 사람이 있는지 정도 알고 싶고 진로는 내 이번 시험 성적과 나의 미래가 어떻게 될지에 관해 알고 싶어 내가 이 두 고민을 위해 어떠한 노력을 해야할지도 듣고싶어..!
이름없음 2021/06/19 22:17:25 ID : unzTRDvDz9e
2월 27일 여자야 ㅠㅠ 좋아하는 사람있는데 잘 될 수 있을까...?
이름없음 2021/06/21 04:17:02 ID : hdPii8lzVe6
09.16 발표 앞두고 있는 시험 합격할 수 있을지? 이거 안 되면 다른 곳 계약직 접수해보려하는데 괜찮을까??
이름없음 2021/06/21 04:20:04 ID : O1bfU40oJQk
05 10 31 연애와 진로에 대해 들을 수 있을까? 연애는 언제 하는 지, 내 꿈을 이룰 수 있는 지에 대해!!! 요즘 걱정이 너무 많거든..
이름없음 2021/06/21 06:43:25 ID : Pa1dvjxO658
04 09 25 여자야 진로랑 대인관계 봐줄 수 있을까? 경제랑 경영에 관심이 있는데 이 학과에 진학할 수 있을지 내 적성에 맞을지 궁금해 또 친해지고 싶은 어른이 있는데 내 마음이 동경인지 그 이상인지 헷갈려 그분과 친해질 수 있을지 어떻게 다가가야 좋을지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/21 21:03:36 ID : LhxSJXvBbzU
8월25일 나 중간고사 몇등해?
이름없음 2021/06/22 00:12:23 ID : K3TQk1ija7a
6월 5일 03 여자야! 좋아하는 애가 있어 완전 오랫동안 짝사랑 했던 애라 더 간절한데 어떻게 될까 최근에 몇 년만에 연속으로 두 번이나 마주쳤어서 놀랐어
이름없음 2021/06/22 23:13:30 ID : a1bfVbBdSHD
05 10 04인데 이번생에 나 결혼 못할것같아? 다음생부터 인연이 나타날것같아?
이름없음 2021/06/23 02:57:58 ID : CmL9bfTU1Bc
06 14 학업 쪽에서 원하는 성적을 얻을 수 있을까? 올해 안에 솔탈 가능할까? 부탁해!!ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 03:05:22 ID : vcq7unvcpSN
04년 4월 2일생 여자야 지금 좋아하는 남자애랑 잘 될 수 있을까? 이런 건 보기 어려우면 그냥 전반적인 연애운 같은 거라도 ㅎㅎ 부탁할게 고마워요!!
이름없음 2021/06/24 00:26:44 ID : ZeNvyL9iqqr
01년 5월15일 여자 실습하는 병원 원장님 좋아하는데 만날 수 있는 시간은 2주 밖에 없어 ㅠ 그 사이에 원장님이랑 친해지고 연락 할 방법 없을까..? 첫인상보면 다가가기 힘들고 실습이라는게 어떻게 보면 사회생활 같은 거라서 그냥 인사 정도만 열심히 하고 살고 있어!! 오늘은 사탕 드렸닥!!
이름없음 2021/06/24 23:07:57 ID : inO2tAoY642
00년생1월25일생 남자고 ,현재 군인이야 연애가 하고싶어..ㅠ

레스 작성
4레스저주인형new 115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스사주 본 적 있어? 358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
111레스소소하게 저주하는 스레 11592 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1349 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7030 Hit
6레스귀접 707 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18376 Hit
2레스13번째 계단 괴담 631 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1165 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 879 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20690 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37806 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24