점 봐줄게! 난 일반인이여서 너무 믿지 않았으면 좋겠어.. 그냥 촉이 좀 많이 좋은편. 전에 오컬트판에 사주 같은거 봐주는 스레 올린적이있었는데 반응이 정말 좋았거든 그러다가 사람이 너무 많이 몰려들어서 잠시 쉬었는데 오컬트판이 없어졌네 ㅎㅎ..

생일이랑 고민? 같은거 간단 하게 써주라 진로,연애 뭐든 다 가능 아니면 그냥 사주 같은거두 되고

>>3 레주같은 경우에 방황을 할 가능성이 좀 있어 근데 그래도 언젠가, 어떻게든 풀릴꺼같은 느낌이 들어. 그리고 직업 선택할때 독립적인 일을 하는게 좋을것같아 회사원 같이 여러 사람들이랑 하는 일은 피하는게 좋아! 어떤 일을 하라고 콕 집어 말해주기에는 바로 떠오르는게 없어서 여러가지를 직접 해보고 점차 알아가는 것도 좋을듯 그리고 무엇보다 레주는 지금보다 조금만 더 부지런하게 행동해야해 그럼 무슨일이든 풀릴 가능성이 다른사람들 비해서 향상될꺼야 마지막으로 미술을 아예 내팽겨 처놓지는 않았으면 좋겠어 그래도 가끔씩 생각나면 그림그려보는 정도? 를 유지하는게 좋을거같아 미술이랑 완전등을 돌리면 더 방황할꺼같아서.. 아무튼 응원할게!

04년8월29일생인데 요즘 인생이 너무 심심해서 연애하고싶은데 연락하는 남자도 없고 언제 할 수 있을지 연애운 궁금해ㅜㅠ!!

생일은 11월 4일 주변에서 하고 연애 좀 하라고 난리인데 사실 난 좋아하는 사람이 있어 근데 그 사람이랑 잘 될 가능성이 없는 것 같기도 하고,,, 잘 될 가능성이 없으면 내가 연애를 할 수 있을까 싶기도 하고 ㅎㅎ

6/2 조만간 이사할 예정인데 앞으로 직장운이랑 자택운 흐름이 어떻게 되는지 알수있을까???

7월5일 디자인해도 괜찮을까

05년생 11월 7일 연애는 하고 싶은데 좋아하는 사람도 없고 지금껏 누굴 그닥 좋아해본적이 없는데 언제쯤 연애 할 수 있을까...?

92.01.28양력여자야 좋아하는외국인유튜버가 있어 잘 친해질 수 있을까.. 거기 사람들하고 트러블이 있어도 나는 잘지낼 수 있을까...

10.04 양력! 지금도 좋아하는 첫사랑이 있어 얘랑 내가 서로가 없으면 죽을 정도로 애틋한 그런 관계가 될 수 있을까 굳이 그런 감정이 아니더라도 내 감정은 보답받을 수 있을까? 그리고 내가 지금 생각하는 진로와 그 진로에 다가서기 위한 길이 있어 둘 다 마음 속에서 확정은 내린 상태인데 정말 그 길을 따라 내 진로에 다가서도 괜찮은 걸까? ㅠㅠ 질문이 너무 많지 복채로 노래 추천할게 Jida-Blind 내가 정말 좋아하는 노래야! 행복한 하루 보내 ㅎㅎ

생일 안 적어도 괜찮아...? 혹시 써야하면 수정해둘게! 몇 달 전에 헤어졌는데 그 애가 우리가 사귀었던걸 말하고 다닐지 걱정돼 주변에 겹치는 사람이 많아서 소문이 안 좋게 날까봐 괜찮을까? 그 애가 사귄걸 말하고 다닐지 봐줄 수 있을까?

2.24 난 경찰행정학과랑 간호학과를 원하는데 원하는 과를 가는 게 맞을까, 저거 2개 포기하면 다른 높은 대학들 지원 가능하거든..? 원하는 과는 아니더라도 높은 곳에 있는 학교를 가는 게 맞을까?

8월 8일이 생일이야! 난 진로로 음악을 하고 싶어 정확하게는 아이돌! 그런데 내가 계속 저 꿈을 쫓으며 살아가도 되는건지,, 지금 내가 잘 하고 있는건지, 조언이라던가 주의사항, 개선했으면 좋겠는거 등등 봐줄 수 있을까?

양력 1월 10일 진로를 못 정하겠어 ㅠㅠ 내가 뭐든 특출나게 잘하는 것도 없는 것 같고 계속하고 싶은 건 바뀌고 해서 아애 공부 쪽으로 가는 게 좋을까, 아님 요즘엔 배우가 되고 싶은데 배우를 하는 게 좋을까?

8월 25일 나 아직까지 제대로 된 연애 해본 적 없는데 언제쯤 멋진 남친이 생길까.. 지금 호감가는 사람이 있는데 그 사람도 나랑 같은 마음인지 모르겠어

1/18이고 내년 상반기에 퇴사를 무사히 할 수 있을까..😔

06.01.25 지금 윤리교사와 간호사 중 엄청 고민하고 있는데 어떤걸 선택해야 내가 더 잘할수있고 즐길수 있을까..?

00.10.26생이구 군인은 하는데 잘 맞는지 모르겠고 이 직업을 오래할 수 있는지 궁금해...덤으로 여기서 인간관계가 조졌는데 인간관계가 어떤지도...볼 수 있ㅇ까..

11/26 좋아하는 애가 있는데 걔랑 종종 연락하기는 했거든 근데 걔가 힘든일이 있어가지고.. 내가 위로해준다고 위로할 수 있는 일도 아니고 걔 혼자 이겨내야 하는 부분이라 일부러 신경쓰일까봐 연락 안 했거든 안 그래도 예민한데 응원한다 이런 말 해봤자 도움 안 될 것 같아서.. 근데 연락 안 한지 한달이 넘어가..ㅋㅋㅠㅠㅠ 그동안 연락을 안 해서 얘가 지금 괜찮은건지 아니면 아직도 힘든건지도 잘 모르겠어 먼저 연락할까 아니면 걔가 마음정리 다 하고 먼저연락줄때까지 기다릴까?

11/26 그리구 또 궁금한게... 혹시 어울리는 진로 같은 거 보여??? 간단하게 방향성 정도라도...!! 예전에 예체능하다가 문과전공중인데(대학생) 솔직히 하고싶은 일도 모르겠고.. 그냥 모르겠어ㅠ

06년 08월 20일 내 진로가 궁금해 나는 아이돌쪽을 꿈꾸고 있어! 근데 키가 쪼금 작아서 아이돌하기는 힘들거 같아서 물어봐 ㅠㅠ 만약 아이돌이 안되면 추천하는 진로 얘기해 줄 수 있어..?? 😂 혹시 키가 얼마나 클지도 보이면 알려주라 😭😭

12월 16일 나는 진로랑 연애 둘다 궁금해 진로는 내가 어떤일을 해야 잘 풀리는지 연애는 헤어진지 며칠 안됐는데 정말 나랑 성격이 하나도 안맞 고 힘들었는데 나를 정말 사랑해줄 사람 언제쯤 만날수있는지 물어보고싶어!

2월 8일생 여자야!!! 연애랑 진로 둘 다 들을 수 있을까..? 연애는 내가 언제 연애를 하게 될지, 나에게 호감이 있는 사람이 있는지 정도 알고 싶고 진로는 내 이번 시험 성적과 나의 미래가 어떻게 될지에 관해 알고 싶어 내가 이 두 고민을 위해 어떠한 노력을 해야할지도 듣고싶어..!

2월 27일 여자야 ㅠㅠ 좋아하는 사람있는데 잘 될 수 있을까...?

09.16 발표 앞두고 있는 시험 합격할 수 있을지? 이거 안 되면 다른 곳 계약직 접수해보려하는데 괜찮을까??

05 10 31 연애와 진로에 대해 들을 수 있을까? 연애는 언제 하는 지, 내 꿈을 이룰 수 있는 지에 대해!!! 요즘 걱정이 너무 많거든..

04 09 25 여자야 진로랑 대인관계 봐줄 수 있을까? 경제랑 경영에 관심이 있는데 이 학과에 진학할 수 있을지 내 적성에 맞을지 궁금해 또 친해지고 싶은 어른이 있는데 내 마음이 동경인지 그 이상인지 헷갈려 그분과 친해질 수 있을지 어떻게 다가가야 좋을지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ

8월25일 나 중간고사 몇등해?

6월 5일 03 여자야! 좋아하는 애가 있어 완전 오랫동안 짝사랑 했던 애라 더 간절한데 어떻게 될까 최근에 몇 년만에 연속으로 두 번이나 마주쳤어서 놀랐어

05 10 04인데 이번생에 나 결혼 못할것같아? 다음생부터 인연이 나타날것같아?

06 14 학업 쪽에서 원하는 성적을 얻을 수 있을까? 올해 안에 솔탈 가능할까? 부탁해!!ㅠㅠ

04년 4월 2일생 여자야 지금 좋아하는 남자애랑 잘 될 수 있을까? 이런 건 보기 어려우면 그냥 전반적인 연애운 같은 거라도 ㅎㅎ 부탁할게 고마워요!!

01년 5월15일 여자 실습하는 병원 원장님 좋아하는데 만날 수 있는 시간은 2주 밖에 없어 ㅠ 그 사이에 원장님이랑 친해지고 연락 할 방법 없을까..? 첫인상보면 다가가기 힘들고 실습이라는게 어떻게 보면 사회생활 같은 거라서 그냥 인사 정도만 열심히 하고 살고 있어!! 오늘은 사탕 드렸닥!!

00년생1월25일생 남자고 ,현재 군인이야 연애가 하고싶어..ㅠ
스크랩하기
레스 작성
545레스 원하는 소원을 적어보자 33분 전 new 3058 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
201레스 플라시보 - open 38분 전 new 908 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
647레스 바라는 것을 적으면 이루어져 41분 전 new 2792 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
953레스 {하루 가게}[OPEN] 43분 전 new 4344 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
983레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 47분 전 new 909 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
402레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 3시간 전 new 2361 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
301레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 4시간 전 new 567 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
168레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 6시간 전 new 276 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
111레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 10시간 전 new 489 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮
57레스 타로 봐드려요!(마감) 11시간 전 new 571 Hit
미스터리 2021/07/04 00:06:03 이름 : 이름없음
984레스 사랑의 편지 12시간 전 new 6383 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
121레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 14시간 전 new 1443 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
4레스 판타지 세계에 가보고 싶다 2021.07.28 85 Hit
미스터리 2021/07/27 10:13:34 이름 : 이름없음
4레스 타로 특 2021.07.28 89 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
887레스 다이스로 점치는 스레 3 2021.07.28 1014 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주