즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/08/02 21:03:03 ID : NvA47xO3zSM
처음엔 뭐부터 말하면 좋을까... 중학교 수련회 때 얘기를 해줄게 이건 내 경험이야
이름없음 2018/08/04 03:12:39 ID : uq5bDzak2k1
고맙다!
이름없음 2018/08/04 03:13:14 ID : usjjvBe3SMj
힘내
이름없음 2018/08/04 19:01:50 ID : NvA47xO3zSM
고마워
이름없음 2018/08/08 09:04:17 ID : zRyHyIE2lg6
나 캠프 왓거든. 이때동안은 별 일 없었어. 그냥 우리 집이 이상한거였나... 나는 그냥 버스타고 집에 안전하게 돌아갔으면 좋겠어 제발 사고 안나고.. 좀 불안하다
이름없음 2018/08/08 09:18:54 ID : zRyHyIE2lg6
아무리 생각해봐도 뭔가 이상해서 엄마랑 톡하다보니까 무서워졀어
이름없음 2018/08/08 09:20:06 ID : zRyHyIE2lg6
이게 톡내용이고, 이 톡에 내가 말할 내용들도 다 나와잇어. 내가 예전에 귀신같은거 본 것도 엄마가 알고있고.
이름없음 2018/08/08 09:20:34 ID : zRyHyIE2lg6
아 또 이미지 안올려지네... 접근권한 뜨면서... 집가서 통내용 올려줄게 나 지금 아직 캠프 숙소거든
이름없음 2018/08/18 02:01:55 ID : Qtz83wsi3AY
ㄱㅅ
이름없음 2018/08/18 02:35:30 ID : lg7s1eE2q6n
나는 레주가 말한 사진에 찍힌 이상한게 의자랑 의자 사이 말하는 줄 알았어.. 물론 식탁보겠지만 밝기 올리니까 사람얼굴이 가로지게 있는 상태로 눈썹부분이 잘려서 찍힌 것처럼 꼭 보여가지구..허허. 레주가 말하려던 것도 제일 마지막으로 올라온 사진 보고서야 이해했다. 내 관찰력..☆
이름없음 2018/08/18 18:37:57 ID : Qtz83wsi3AY
난 무서워서 못보겟어 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/18 19:15:32 ID : wq47zgnO5RB
스레주 뒷북쳐서 미안한데 방금보내준사진에서 의자밑에 어떤여자애가 무릎꿇고 위쪽보는거같지않아?
이름없음 2018/08/18 19:17:22 ID : wq47zgnO5RB
이런모양으로
이름없음 2018/08/18 20:56:54 ID : NvA47xO3zSM
나 스레준데, 아진짜 무슨말하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개무섭네 난 아무것ㅅ도 안보이는데...?
이름없음 2018/08/18 20:59:44 ID : NvA47xO3zSM
그냥 의자 안에 카펫 넣어둔거 무늬 아니야..?
이름없음 2018/08/18 21:01:43 ID : 1g42E8mFbha
난 다른모습으로보이는데.. 멋대로 사진써서미안..약간 이런느낌...?
이름없음 2018/08/18 21:02:53 ID : NvA47xO3zSM
내가 지금 부엌 다시 찍어봐볼게 기다려봐
이름없음 2018/08/18 21:09:48 ID : NvA47xO3zSM
원본
이름없음 2018/08/18 21:10:11 ID : 1g42E8mFbha
원본...?
이름없음 2018/08/18 21:10:29 ID : NvA47xO3zSM
뭐야 왜 안올라가
이름없음 2018/08/18 21:11:01 ID : 1g42E8mFbha
????
이름없음 2018/08/18 21:11:50 ID : NvA47xO3zSM
이게 밝기 높인거
이름없음 2018/08/18 21:12:12 ID : NvA47xO3zSM
어 뭐야 원본이랑 같이 올라가네 분명 하나만 떴는데 아래에
이름없음 2018/08/18 21:12:56 ID : NvA47xO3zSM
이게 대비 낮춘거랑 높인거
이름없음 2018/08/19 15:12:43 ID : WrBwFa63Wi5
무서워
이름없음 2018/08/19 15:12:56 ID : WrBwFa63Wi5
시쁘알!!!!
이름없음 2018/08/19 15:22:44 ID : NvA47xO3zSM
나 스레준데, 새로찍은거엔 아무것도 안보여... ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/04/17 21:42:25 ID : JQre59g0tzd
뒷북 미안한데 내가 동그라미 친 거 나만 사람 머리로 보여??
이름없음 2019/04/27 22:24:56 ID : Mi4HBdXxXAi
나도 글케 보여가꼬212, 216 스레 사진 볼 때 어뜨게 보고있다는거지 하고 폰 이리저리 돌렸..
이름없음 2019/04/28 01:15:11 ID : ak65gnTRu2n
아 쓔발 나 오늘 잠 다 잤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 존나 무섭쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지릴 거 같음...
이름없음 2019/08/03 09:14:20 ID : dO5VdQoMknw
자세히 보면 거맣게 입 눈도 보여..
이름없음 2019/09/18 12:16:28 ID : krfbvgZdwmq
안녕 나 스레주야. 오랜만이야 얘들아
이름없음 2019/09/18 12:17:15 ID : krfbvgZdwmq
썰풀게 생겨서 왔어.
이름없음 2019/09/18 12:21:01 ID : krfbvgZdwmq
남자가 웃는 모습 찍힌 곳을 우리 집 강아지가 무서워해. 애가 겁이 많아. 갑자기 화들짝 놀라서 뛰어가고 그 자리를 못가. 자꾸만 화장실 안이나 안방 아니나 내 방 안에서 나오질 못해. . 내 방 . 화장실 . 안 귀신찍힌 부엌 . 방 구조가 ㅇㅣ렇거든
이름없음 2019/09/18 12:22:40 ID : krfbvgZdwmq
혹시 깜짝 놀라는 게 아니라 바닥이 미끄러워서 그러는가 해서 우리 집안 그쪽 부분에 이불 깔아뒀어. 근데 그것도 아니야. 겁이 워낙 많은 애라서 뭐 별 것도 아닌 식탁 위 물건 보고 놀라는건가 싶어서 식탁 위 물건들 부엌 물건들 엄마랑 아빠가 하나씩 치워봤는데도 그것도 아니고.
이름없음 2019/09/18 12:23:41 ID : krfbvgZdwmq
그래서 아빠랑 엄마랑 나랑 강아지 부둥켜 안거나 그 자리에ㅜ앉아서 도닥이 계속 그리로 데려가고 뭐있냐 안무섭다 하고 그랬는데 아직도 그래 ㅠㅠ.. 발바닥 미용은 해줬거든.......
이름없음 2019/09/18 13:32:00 ID : cNthbxyE9vw
응응
이름없음 2019/09/19 09:15:04 ID : leGmk4Gre47
ㅠㅠㅠㅠ원래 티비에 동물 나오는거 아니면 전혀 안짖는 앤데 짖은거 보고 너무 놀랐어. 나 초딩때 데려온애고 내가 지금 고3이거든..? 그동안 티비에 동물 나오거나 산책가서 대형견들이 계속 달라붙어서 붕가붕가 하려하거나 강아지가 간식 먹고 있을 때 손대지 않는 한은 안짖었거든. 밖에 모르는 사람이 와도 안짖고. 오히려 사람을 좋아한단말이야 막 꼬리치면서.
이름없음 2019/09/19 09:16:40 ID : leGmk4Gre47
근데 그 장소에서만 꼬리 추욱 내리고 바들바들 떨면서 걸을 때도 엄청 천펀히 엉거주춤 걷고, 그 특정 장소만 벗어나면 후다닥 달려와서 엄마나 아빠나 나한테 안겨. 진짜 뭐에 막 겁먹은거처럼 ㅜㅜㅜㅠ 너무 이상하고 무섭구.. 뭔일인지도 원인을 알 수가 없어서 여기 함 써봤어
이름없음 2019/09/19 21:42:47 ID : U3PdCmHCo7w
뭐야 ㅜ 무서워 ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2019/10/11 07:59:43 ID : pXuoFcoHu02
지금 우리집.. 돈 들여서 장판깔은상태야. 아직도 간식아니면 절대 부엌쪽 안와. 나 스레딕 이거 쓰고 나서, 그 사이에 부엌쪽에서 강아지 다리 다쳐서 인대가 늘어났어.
이름없음 2019/12/02 08:21:17 ID : lfU1u05TV85
나 스레주야ㅜ 여기 오랜만이다
이름없음 2019/12/02 08:31:43 ID : lfU1u05TV85
우리 집 강아지 다리는 다 나았엉‪
이름없음 2019/12/02 09:56:40 ID : unvfRA4459j
괜찮아?
이름없음 2019/12/03 07:56:59 ID : lfU1u05TV85
응응 요즘 괜찮아ㅜㅡ 근황을 알리자면 나 내년에 바로 사주 보려 가려구하고, 요즘 딱히 별 일 없어 또 뭔 일 나면 여기에 적을게
이름없음 2019/12/03 16:36:12 ID : q0rbxDxVcMq
두달동안은 큰일없었어?
이름없음 2019/12/04 19:50:52 ID : 2q0snWjbipe
큰일 없었으면 좋겠는데.....
이름없음 2020/01/12 16:07:32 ID : 2NvCqlzXs1h
나 스레주야 별 일없었엉 나 드림캐쳐도 선물받앗구 잘 지내는 중!
이름없음 2020/03/26 11:21:33 ID : 1Be1BglyJQl
스레주 괜찮다니 다행이다ㅠㅜ 그런데 그 사진은 어떻게 됬는지 알아냈어?
이름없음 2021/06/23 17:18:51 ID : wlhhBurgjcr
드디어 찾았다

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6949 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18310 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1108 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23