소문? 괴담이 있는거지? 비슷한 걸루 북쪽은 왜 안되지? 괴담이었던거 같은데...혹시 이런 비슷한 괴담알면 말해죠?

괴담보다는 풍수지리!

수맥흐르는 쪽에 음기가 있어서 안좋다는 말이있어

엇 나 화장실 방향으로 머리 두고 자는데

나도... 근대 아무일 없었어

죽은 사람 머리를 북쪽을 향하게 해서 눕힌댕
스크랩하기
레스 작성
4레스 폭풍전야 5분 전 new 22 Hit
괴담 2021/07/26 20:48:44 이름 : 이름없음
127레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 13분 전 new 411 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
44레스 착잡한 지구멸망 꿈. 17분 전 new 202 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
25레스 같은 반에 이상한 애가 있었어 22분 전 new 79 Hit
괴담 2021/07/26 15:58:18 이름 : 이름없음
17레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 29분 전 new 21 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
42레스 너희 12이야기 알아? 40분 전 new 336 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
10레스 내 얼굴이 무서워 45분 전 new 78 Hit
괴담 2021/07/26 18:57:35 이름 : 이름없음
79레스 {F̳i̳c̳t̳i̳o̳n̳}邂逅(해후) 1시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/07/26 17:44:54 이름 : 무명
1레스 . 1시간 전 new 13 Hit
괴담 2021/07/26 23:29:04 이름 : 이름없음
3레스 괴담, 공포 등등 관련된 거 다 잘봐 1시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/07/26 23:16:50 이름 : 이름없음
452레스 수명 거래소 1시간 전 new 2702 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
15레스 주술 잘아는사람 1시간 전 new 105 Hit
괴담 2021/07/23 23:33:45 이름 : 이름없음
94레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 2248 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
27레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 187 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
20레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 1시간 전 new 226 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음