그냥 요즘 너무 죽고싶은데 죽고 싶지 않아. 그냥 다 버리고 튀고 싶어ㅎ 창문열고 뛰어내리고싶음. 터무니없는 말인 거 아는데 붙잡을 게 이런 것밖에 없어서 다른세계로 가든 뭐든 좋으니까 방법 아는 사람 없어?

인간증발 책 한번 읽어봐 이런거 말고는.. 딱히 알고있는게 너무 뻔한것들이라

니미럴 나도... 걍 차에 치여서 다른 세계 갔으면 좋겠엉....

나 레주마음 알것같아ㅠㅠ 난 그럴때마다 술에 의존했어...ㅠ 나도 이런거 안좋은건 아는데 현실이 시궁창이라..ㅠㅠ

>>2 그래도 고마워 >>3 나랑 똑같은 생각을 하네ㅋㅋ 괜히 반갑다 >>4 에휴.. 진짜 망할 현실이지 죽고싶다 다 끝내고 싶어

>>5 오컬트 좋아하면 다른세계 가는 법 찾아봐봐 다시 돌아오기 싫으면 그냥 거기서 살면 되잖아

>>3 나도... 근데 사실 이 거지같은 몸뚱아리로 가면 금방 병걸려 죽을것 같음

>>7 거기서 뭐 또 어떻게든 살지 않을까... 거기도 의술이라는게 있겠디

>>8 ㄴㄴ우리가 가진 항체는 그 세계랑 안맞을걸...? 우리 세계랑 비슷해도 한 300년 정도만 전인 시대면 감기 하나로 죽을 수 있어서... 현실적인 문제는 뒤로 미루거나 아니면 다시 태어나고싶어.
스크랩하기
레스 작성
4레스 사람이 아닌 것을 볼 수 있는 방법 있어? 7분 전 new 7 Hit
괴담 2021/07/31 03:43:42 이름 : 이름없음
100레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 43분 전 new 967 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
564레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 43분 전 new 16142 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
344레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 47분 전 new 1325 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
711레스 글자스킬 후기&질문 스레 52분 전 new 22872 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
24레스 이상한 사이트? 1시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/07/31 02:35:10 이름 : 이름없음
92레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 1시간 전 new 155 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
10레스 다른세계로 가는 방법좀 알려줘 1시간 전 new 124 Hit
괴담 2021/07/30 17:23:44 이름 : 이름없음
987레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 2시간 전 new 14457 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
61레스 기괴한 꿈 예지몽 느낌 썰 풀어줄게 2시간 전 new 331 Hit
괴담 2021/07/15 23:34:51 이름 : 이름없음
404레스 너네 섹스 부스 들어본적있냐 2시간 전 new 19333 Hit
괴담 2019/08/07 23:07:29 이름 : 이름없음
76레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 2시간 전 new 1625 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
8레스 뱀술, 뱀, 영물 2시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/07/31 00:50:20 이름 : 이름없음
23레스 야심한 밤에 써보는 괴담일지(학교괴담 진행중) 2시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/07/28 01:21:49 이름 : 이름없음
15레스 신비한 세상에 가본적 있어 2시간 전 new 28 Hit
괴담 2021/07/31 01:05:03 이름 : 이름없음