진짜 ㅈ같다 공부도 안하면서 자꾸 대학걱정만 ㅈㄴ함

레주는 미술실기 하는데

걍 하루하루 그림에 따라 진짜 컨디션이랑 그런게 다달라짐 오늘 그림 ㅈ됐는데 몸상태 최악에 매운음식으로 스트레스폭식해서 속쓰리고 입시하면서 무릎이랑 손목에 병생긴거도 ㅈㄴ 안젛아 지ㅡ금

올해 고3인데 이래도되나

그림 진짜 오늘 개좆같앗어 짖짜 존나빡쳐 개짜증나시발닌짜

다들 미대입시 어케함?? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ..........죽을것같음

몸은 ㅈㄴ 무너지는데 정신도 피폐해지니까 진짜 죽을것가틈

진짜 집오는 버스안에서 차라리 죽여달라고 비는게 일상이야

얘들아 다들 입시는 이런거니

입시 힘들지.. 난 아직 대학 입시는 안해봤지만 그냥 그만의 압박감이랑 중압갑이 있어서 미쳐버릴지경 ㅋㅋㅋㅋㅋ특히예체능은 더그럼 실기하랴 공부하랴 바쁘지 그냥 다 끝나버렸으면 좋겠고.. 그냥 한국 입시가 문제인것4ㅏㅇ고 나도 곧 할 입시생각만 하면 속이 답답해져서 도움될말은 못해주지만 같이 힘내자.. 나도 미술전공이야...

친구들도 입시하는데 죽어나가더라....진짜 힘들겠다...

걍 내려놔 너가 하기싫음 안하는거지 대신 안한후에 따라오는 리스크는 너가 책임지는거고

주변에 미대입시한 사람있었는데 힘들어서 죽을라그러더라 내가 해본적은 없어서 잘모르겠다만 난 원래 하기싫으면 처음부터 안해버리는 성격이라... 아무튼 응원할게 레주야

>>15 글쓴이가 아니라 레주라고 해주랑 여기 규칙이라..

>>16 아 미안 레주 ㅎㅎ

>>11 오늘도 열시미 조져진 나,,,, 정말,,,우리 힘내쟈,,,

>>12 진자맨날눈물남잉잉,,,

>>14 리스크 책임을 못질것가타서,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 어절수없이 하고잇는 나,,,

>>15 휴 고마어,,ㅜㅜㅜㅜ

어제 좃댄 그림 오늘 마저 그렷는데 13명중에서 탑 4에 뽑혓다 완성해서 걍 올려준건진 모르겟는데 난 내그림진자 맘에안들엇는데 어찌저지 ,,,,, 그 다음건,,그나마 좀재밋게생겨서 버틸수잇을듯,,,,,,시이발

이번 그림마저 망하면 희망은,,,없다,,,

입시는 어떤 분야든 다 빡센듯; 아는 언니가 입시 미술 하다가 진짜 죽을려고 하더라;; 근데 그게 점점 내 상황이 되어 가고 있음,, 아 물론 난 미술은 아니지만 걍 입시는 다 ㅈ같긴 함
스크랩하기
레스 작성
1레스 망했어 1시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/08/04 11:30:25 이름 : 이름없음
7레스 다 싫다 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/08/04 10:13:28 이름 : 이름없음
1레스 음 너희가 이걸 볼 리는 없겠지만 3시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/08/04 01:33:15 이름 : 이름없음
3레스 편의점 진상이 우리 집 어딘지 알고있대... 7시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/08/04 02:19:25 이름 : 이름없음
110레스 유학 존나 짜증난다.. 8시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
21레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 9시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
347레스 우리 비밀털어놓고가자 10시간 전 new 3233 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
1레스 쓸 제목이 없다 이젠 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/04 01:48:26 이름 : 이름없음
1레스 힘든 얘기 아픈얘기 레주가 다 들어줄게 11시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/04 01:36:50 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 내가 생리할때마다 나보고 생리 하나 못참냐고 화내 11시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/08/03 23:13:03 이름 : 이름없음
1레스 살기싫다 11시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/08/04 01:14:17 이름 : 이름없음
381레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 13시간 전 new 1443 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
56레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 13시간 전 new 205 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 혹시 그림그리는거 좋아하는 애들 중 나같은 경험한 애 있어? 공감.... 14시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/08/03 20:42:47 이름 : 이름없음
46레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 15시간 전 new 166 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음