내가 고1때 처음으로 수련회를 갔었어

중딩때 세월호 터져서 수련회가 없었고 난생 처음가보는 수련회였는데

태어나서 처음인 수련회만큼 진짜 무리해서 놀았던탓인지 진짜 피곤했거든 방도 엄청 더웠어

근데 누가 크윽 훌쩍 크읍 크욱 이런소리가 들리는거야 한30초 간격으로 계속 (코먹는소리)

그래서 한 10분 듣고있다가 터져서 야 계속 훌쩍거리는거 누구야 이렇게 말을 했거든

애들도 거슬렸었는지 내말에 동조하는 분위기였어
스크랩하기
레스 작성
11레스 진짜 나 공부하기 싫은걸까? 26분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/07/28 19:12:35 이름 : 이름없음
19레스 자해 흉터.. 30분 전 new 165 Hit
고민상담 2021/07/21 15:32:12 이름 : 이름없음
3레스 그냥 자잘하게 떠들어줄사람..? 31분 전 new 14 Hit
고민상담 2021/07/29 04:32:40 이름 : 이름없음
868레스 신이 해주는 고민상담 32분 전 new 3599 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
14레스 . 52분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/07/28 17:33:03 이름 : 이름없음
5레스 키 크는 법 아는 사람 3시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/28 01:25:41 이름 : 이름없음
16레스 우리 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 3시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/07/28 00:40:59 이름 : 이름없음
60레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 386 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
6레스 친구가 내가 처음 마스크 벗은거 봤을 때 6시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/07/28 17:37:43 이름 : 이름없음
2레스 나 외로움 많이 타는데 극복 어떻게 할까 도와줘 13시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/28 19:13:14 이름 : 이름없음
3레스 엄마 죽여버리고 싶어 13시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/28 20:47:49 이름 : 이름없음
3레스 학교에 담배핀거 들키면 14시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/07/28 21:08:27 이름 : 이름없음
3레스 같은 반 친구랑 손절 16시간 전 new 50 Hit
고민상담 2021/07/28 01:15:22 이름 : 이름없음
7레스 그냥 요즘 너무 착잡한데 도와줘 16시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/07/26 23:16:00 이름 : 이름없음
5레스 배에 가스가 차 17시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/28 13:35:05 이름 : 이름없음