내가 자주 아파서 학교도 5일중 하루 나가고 몇번 그랬는데 원래 7명이서 다녔는데 오랜만에 학교을 가니깐 그냥 날 인사만 하지 불러주지도 않고 자기들끼리 가서 놀더라고.. 원래 불러주고 그랬는데 점심시간 줄 서서 갈때도 나 불러서 자리도 만들어 주고 같이 갔는데 이제는 그냥 무시를 하는데.. 그냥 내가 심각하게 생각하는건가? 계속 소외되는 느낌이 심하게 들어 ㅠ

아무래도 자주 만나는 애들끼리 뭉치게 되는거겠지. 아픈동안 따로 연락 안 했으면 스레주가 알지 못하는 이야기들도 많이 했을테고.. 그래서 그런거 아닐까?

내가 다 속상하다.. 친구들한테 한번 말해봐

>>2 친구들 믿고 있었는데 ㅠㅠ 이렇게 갑자기 소외되니 알고있는 친구들도 없고.. 1학년때부터 좀 친했던 친구들이라서 갑작스럽다😅 >>3 그럴 용기도 없구 남은 학교 생활동안 동안 그냥 조용히 살아보려고! >>4 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
74레스 죽을거같은데 아무도없다 32분 전 new 577 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
2레스 . 51분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/05 00:32:16 이름 : 이름없음
7레스 친구가 이런 성격이면 싫어? 51분 전 new 69 Hit
고민상담 2021/08/04 18:29:49 이름 : 이름없음
6레스 7년지기 친구가 있어 53분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/08/04 15:34:48 이름 : 이름없음
123레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
7레스 자해 1시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/05 02:50:31 이름 : 이름없음
189레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 1342 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
54레스 우리 집 너무 엄한 거 같아 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/05 00:20:43 이름 : 이름없음
6레스 이런거 졍상 맞냥? 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/08/05 02:29:28 이름 : 이름없음
1레스 밤되면 팔다리가 혈액순환 안되는것처럼 저림 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/08/05 02:23:09 이름 : 이름없음
7레스 사람은 왜 사는 걸까 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 19:29:18 이름 : 이름없음
4레스 자살하면 지옥간다는 말 폭력적이지 않아? 2시간 전 new 54 Hit
고민상담 2021/08/04 22:41:17 이름 : 이름없음
9레스 나 고민있어 어떡하지 남사친 때매 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/08/05 01:09:10 이름 : 이름없음
4레스 고3 누나때문에 힘들다 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 23:34:46 이름 : 이름없음
10레스 이런 친구 어케 생각함? 나만 기분나쁘게 받아들이는건강? 4시간 전 new 128 Hit
고민상담 2021/08/01 21:43:43 이름 : 이름없음