오늘 눈 뜨자마자 하루종일 우울하긴 한데 뭔가 모르겠어 지금은 무작정 얼굴도 모르는 사람들한테 좋은 말들만 해주고싶어 실제로 이런 속에 있는 이야기를 같이 나눌 사람이 없어서 그런가 아무튼 쓸사람 조용히하라면 조용히하고있을게 아무나 나랑 얘기 좀 해줘 내가 살아있는 존재라는걸 아무나 알아차려주라

>>2 헐 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해

오늘 하루도 수고했어!

아침은 뭐 먹었어? 하루의 기력은 아침에서 오지 나도 비슷한 이유로 스레 시작해서 조금 반가워! 레주도 수고 많았어. 우리 같이 힘내자!

오늘 배신당한 일이 있어서 힘들었어. 스레주의 스레를 만나서 기뻐!

ㅠㅠ고마워 말랑콩떡이들 세상아직 살만하다... 괜히 부정적으로 스레 시작한 것 같네 늦었지만 다들 행복하고 맛있는 거 많이먹고... 응....잘살자우리.......
스크랩하기
레스 작성
108레스 유학 존나 짜증난다.. 12분 전 new 34 Hit
하소연 2021/08/03 11:34:02 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 뇌해킹피해자 38분 전 new 45 Hit
하소연 2021/08/03 11:41:45 이름 : 이름없음
3레스 요즘와서 그런건지 옛날에도 그런건지 모르겠지만 2시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/03 09:25:43 이름 : 이름없음
24레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 4시간 전 new 283 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
374레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1404 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
19레스 정신차릴라고 자해하는 거 이상해? 7시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/08/03 05:22:35 이름 : 이름없음
7레스 에라이 ㅅㅂ 지구상에 인간이란 동물이 60억명이 넘는데 9시간 전 new 62 Hit
하소연 2021/08/03 01:36:12 이름 : 이름없음
11레스 미성년자 가오충이 성인되면 바보같이 산거 후회할까? 9시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/08/02 13:40:34 이름 : 이름없음
1레스 안녕 엄마 10시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/08/03 02:49:45 이름 : 이름없음
13레스 . 10시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/08/03 01:44:59 이름 : 이름없음
3레스 난 찐따인데 11시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/08/02 22:28:58 이름 : 이름없음
2레스 나 한번만 도와줄래? 미안해 11시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/08/03 00:42:50 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 누가 더 잘못한거냐 11시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/08/02 22:42:05 이름 : 이름없음
2레스 부모님 과보호.. 11시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
1레스 그냥 힘들어서 하소연 11시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/08/03 01:29:55 이름 : 이름없음