지금 다이어트 3개월째구 저탄고지+간혈적단식으로 11키로 감량한 상태야 근데 저번달 생리가 좀 평소에 하는때보다 적더라구? 그땐 그런가부다했는데 이달은 진짜... 완전 이건 하는것도 안하는것도 아닌 정도만 하고 심지어 3일만에 끝나서..ㅠㅠ 일단 병원에서는 그냥 다이어트 중단하라고해서 중단했고 어제부터 그냥 다시 밥먹기 시작했거든 고기랑 흰밥이랑 야채 완전 잔뜩으로...영양이 부족한가싶어서ㅠㅠ 알아보니까 이러다가 무월경 되는경우도 있고해서 겁나네..뭘 어떻게 챙겨먹어야 다시 정상 생리할까? 진짜 너무 겁나구 걱정이야 도와줘ㅠㅠ

나는 다이어트 했을 때 아예 생리를 안한 적도 있었어!! 그 후에 다시 단백질류로 건강하게 먹으니까 정상적으로 하더라고 너무 걱정하지말고 천천히 빼는 걸 추천할게!!

한번에 빼면 몸에 안 좋아ㅠㅠ 생리불순 꽤나 위험할 수도 있는거고! 잘 챙겨먹고 잘 관리하면 다시 돌아올거야!

평소보다 식단 줄이면 생겨..ㅇㅇ 난 저체중에 밥 잘 안먹는데 계속 생리불순임
스크랩하기
레스 작성
7레스 수능d-100.. 나 할 수 있을까? 50분 전 new 38 Hit
고민상담 2021/08/04 03:42:54 이름 : 이름없음
89레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 1시간 전 new 144 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 2시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음
26레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 225 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
2레스 슬럼프가 온 것 같은데 사실 이게 슬럼프인지 그냥 못 하는 건지도 모르겠어 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:39:21 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음
72레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 556 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 완전 사소한데 택시탈때 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:09:55 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
4레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 요즘 존나 힘들어 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 03:22:14 이름 : 이름없음
7레스 성인 좋아하는 것 같아 4시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/08/04 03:03:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 화장실에 벌레 알 같은 것들 어떻게 처리해? 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/04 03:11:46 이름 : 이름없음
34레스 . 9시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/12/11 09:08:36 이름 : 이름없음
18레스 친구가 죽는대 10시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음