즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 00:10:28 ID : y7BvwrdU5dT
지금 중3인데 이때까지 내 방 한번도 있던 적 없고 맨날 거실에서 잤어 책상? 진짜 난 그거 한번도 가져본적 없고 그 좌식 책상? 밥상 있잖아 학교 숙제같은 거 그거 펴놓고 하거나 그냥 엎드려서 했어 침대? 난 방에 없는데 무슨 침대야 내가 오늘 좀 늦게 까지 공부하다가 집에 왔는데 거실이 완전 난장판이 되어있어 지금 시험 기간이고 나 며칠째 거실 쇼파에서 자다가 지금 이불도 안핀 바닥에 누워있어 근데 엄마는 나보고 늦게 들어와놓고 왜 집에 와서 화풀이냐고 물어봐
이름없음 2021/06/18 00:26:56 ID : U2JVfhAlwmm
아니 전혀 너가 예민한 거 아니야!!
이름없음 2021/06/18 00:32:37 ID : la2oKY4HyIH
헐...너무한데ㅜㅜ 다큰 자식한테 방도 안 주고 미안한줄도 모르시고혹시 너 장녀..야?
이름없음 2021/06/18 00:38:33 ID : k1hcGnDxPeK
사춘기를 보낼 청소년은 개인의 공간이 정말 중요해. 부모님 입장에서는 자녀가 무슨 짓을 하지 않을까 걱정이 우려 되기 때문에 방문을 잠그지 마라는 등의 발언을 하는데, 그것은 부모님의 과보호이자 인권침해 문제야. 하물며 현재 스레주는 본인의 방도 없는데, 이 정도면 부모님께 전혀 배려를 받고 있지 않다는 느낌... 업어주고 키워주는 것은 자식을 낳고 당연한 보살핌이지. 그렇기 때문에 자식들도 부모님을 사랑하는거니까. 근데 오로지 낳아주고 먹여주고 재워준 것이 당연한 벼슬이 아니란 말야. 자식들도 하나의 인격과 인권을 지닌 존재인데, 배려해줘야 마땅하다고 봐.
이름없음 2021/06/18 22:52:28 ID : y7BvwrdU5dT
아니 언니 있어
이름없음 2021/06/18 22:59:36 ID : Bs4ILe1B9bd
집안 정리랑 청소를 잘 안하시나?

레스 작성
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23886 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 774 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3340 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 594 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 778 Hit
8레스칼답하는거 부담스러워? 658 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 897 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 583 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 674 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 653 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1536 Hit