날 좋아하는 남자애가 있는데.. 사실 난 자존감도 되게 낮고 누가 날 좋아한다는 게 거의 처음이나 마찬가지거든? 항상 내가 먼저 누굴 좋아해서 상대방이 날 좋아하게 되고 그러는데.. 그래서 그런지 더 예쁘고 잘난 애들 많은데 왜 날 좋아하지? 이런 생각부터 들고, 걔랑 잘 맞는 점도 너무 많고 얘기도 잘되고 톡도 잘하는데, 내가 걔를 좋아하는 건지 아닌건지는 모르겠어...
스크랩하기
레스 작성
7레스 수능d-100.. 나 할 수 있을까? 35분 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/04 03:42:54 이름 : 이름없음
89레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 52분 전 new 143 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 친구가 정신적으로 문제가 있고 좀 많이 힘들어 하는데 2시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/08/04 02:43:15 이름 : 이름없음
26레스 손에서 똥냄새가 안빠져... 2시간 전 new 224 Hit
고민상담 2021/08/01 21:36:46 이름 : 이름없음
2레스 슬럼프가 온 것 같은데 사실 이게 슬럼프인지 그냥 못 하는 건지도 모르겠어 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:39:21 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 도박에 빠진 것 같은데 제발 도와줘 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/08/03 22:32:37 이름 : 이름없음
72레스 죽을거같은데 아무도없다 3시간 전 new 556 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
3레스 완전 사소한데 택시탈때 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/08/04 09:09:55 이름 : 이름없음
3레스 나 존나 마기꾼이라 마스크를 못 벗겠어... 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/08/04 00:52:23 이름 : 이름없음
4레스 내 성격이 너무 소심해ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/08/04 02:40:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 요즘 존나 힘들어 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 03:22:14 이름 : 이름없음
7레스 성인 좋아하는 것 같아 4시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/08/04 03:03:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 화장실에 벌레 알 같은 것들 어떻게 처리해? 4시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/08/04 03:11:46 이름 : 이름없음
34레스 . 9시간 전 new 95 Hit
고민상담 2020/12/11 09:08:36 이름 : 이름없음
18레스 친구가 죽는대 9시간 전 new 183 Hit
고민상담 2021/07/30 00:59:02 이름 : 이름없음