너네 의붓 아버지를 죽을때까지 경멸하고 증오해. 그리고 평생 용서하지 않아. 나에 순수한 사랑을 철저히 물질적으로 짓밟았고 겉으론 선하고 희생하는 척 악을 감추고 교묘하게 심리적 학대를 즐기며 살아가는 그 추악한 실체를 너도 언젠간 알았으면 좋겠다. 어쩌면 알고 있었겠지만 외면한채 무뎌진지도 모르겠다. 내 삶을 송두리째 비틀어 놓고 파괴 시켰지만 난 절대 굴복하지 않고 지금보다 행복하고 다시 일어설거야. 넌 그 당시에 착각했겠지. 세상에서 제일 싫은 사람에게 내가 어쩔수 없이 굴복했다고 나를 존중 할 수 없을지도 모른다는 불안감에 사로잡히고 공포스러웠겠지 나도 너네 아빠랑 같을가봐. 천만에,  애시 당초에 이 싸움은 나와 너네 아버지와 잘못된 사랑과 참사랑에 비롯된 악과 선에 심리 싸움이였으니까 너네 아빠는 애초에 결혼시킬 생각조차 없었어 단지 서로 자매간 시기 질투하고 갈등과 해소를 반복하며 고통을 주는 모습을 방치하고 희열을 느꼈을거니까 그것도 평생 자기 옆에두고. 겉으로만 필요해 의한 비정상적인 가족일뿐 그 사람들은 모든게 연극일뿐이니까  그렇다고 널 원망하진 않아. 더이상 버틸 힘이 없었을테니까. 너도 희생자일뿐이니까. 너네 아빠를 만나기 전으로 돌릴 수만 있다면 악마에게 내 영혼까지 팔거야. 그런 추악한 사람인줄 알았지만, 그래도 내가 굽히고 잘할려고 한 내가 너무나 수치스럽고 치욕스럽고 비통스러울뿐. 나는 남이라 당장에 그 지옥같은 고통에서 벗어 나 새 삶을 찾았지만,너와 언니도 하루 빨리 틈에서 벗어나서 새 삶을 찾길바래. 그리고 언젠간 깨닫길 바래. 그리고 이 진실은 꺼내지 말구 가슴속에 묻어둬 진실은 언젠가 밝혀지니까
스크랩하기
레스 작성
3레스 나는 언제쯤 행복해질까 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/08/01 20:47:43 이름 : 이름없음
9레스 나 수유동 악마 피해잔데 1시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/08/02 06:07:26 이름 : 이름없음
1레스 지금 내가 쉽게 무너지는 이유는 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/08/02 11:24:01 이름 : 이름없음
20레스 지극히 내 기준 우울증환자로서 가장 듣기 싫은 말은 1시간 전 new 234 Hit
하소연 2021/07/28 05:57:35 이름 : 이름없음
367레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 1376 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
340레스 우리 비밀털어놓고가자 6시간 전 new 3178 Hit
하소연 2018/08/14 15:05:22 이름 : 이름없음
40레스 아빠가 나보고 술집여자같대 8시간 전 new 250 Hit
하소연 2021/07/24 21:11:44 이름 : 이름없음
1레스 부모님 과보호.. 8시간 전 new 13 Hit
하소연 2021/08/02 04:02:55 이름 : 이름없음
2레스 제발 아무것도모르면서 멋대로 판단하지마 10시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/08/02 01:20:48 이름 : 이름없음
48레스 답답해서 주절주절 털어놓는 스레 11시간 전 new 305 Hit
하소연 2021/01/21 01:01:34 이름 : 이름없음
6레스 MBTI테스트해보다가 3시간동안 혼난 썰푼다 11시간 전 new 52 Hit
하소연 2021/08/01 17:31:12 이름 : 이름없음
33레스 여기에 하소연하면 내가 긍정적으로 답할게 11시간 전 new 99 Hit
하소연 2021/07/29 18:17:00 이름 : 이름없음
1레스 11시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/08/02 00:32:29 이름 : 이름없음
4레스 학교 태블릿 12시간 전 new 37 Hit
하소연 2021/08/01 00:22:35 이름 : 이름없음
49레스 누구라도 좋으니까 무슨 말이라도 해줘 12시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음