우리 외할머니께서 엄마한테 전화를 하셔서 받은거야. 근데 너구리라면인가? 신라면인가? 에서 10원짜리 동전이 나왔대. 딱 봉지를 까서 본게 아니라 라면을 다 넣고 냄비에 끓였는데 동전이 똬악 있던거야. 근데 솔직히 엄마랑 나는 냄비에 동전이 있던거 아닐까라고 생각했오...라면에서 동전이 나올 확률이 더 적지 않아? 근데 외할머니는 냄비에 있었으면 내가 봤지!! 이러심. 너넨 어떻게 생각해...ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 어떻게 보면 뻔하기도 하고...안뻔하기도 하고.. 여름이었다...

토론판이랑은 주제 안맞는거같아 이걸로 토론할 내용이 있을까? 잡담판이 더 어울릴듯 ㅠㅠ

라면에서 동전이 나왔네 외할머니한테 잘해드려라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
42레스 젠더나 성지향성 이런식으로 세분화해서 나누는거 어떻게 생각해? 1시간 전 new 221 Hit
토론 2020/12/07 23:32:14 이름 : 이름없음
13레스 국가대표 신YOU빈(04) 선수를 아기선수 라고 부르는 것에 대해 1시간 전 new 89 Hit
토론 2021/07/28 10:20:23 이름 : 이름없음
45레스 동물원 찬성 반대? 6시간 전 new 363 Hit
토론 2020/07/13 23:18:20 이름 : 이름없음
49레스 청소년이 성관계를 할 자유가 있는걸까? 11시간 전 new 563 Hit
토론 2021/06/14 07:54:37 이름 : 이름없음
125레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 13시간 전 new 510 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
34레스 결혼 하고싶다 하기싫다 14시간 전 new 241 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
7레스 로봇의 기준 19시간 전 new 49 Hit
토론 2021/06/27 01:39:57 이름 : 이름없음
191레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 23시간 전 new 1517 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
111레스 창조론 vs 진화론 2021.07.28 765 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
45레스 어쩌다 남vs여 주제라면 군대vs임신으로 싸움 흘러가게 된 걸까 2021.07.27 183 Hit
토론 2021/07/23 15:19:56 이름 : 이름없음
3레스 대놓고 똥 싸는 거 vs 똥 안 싼다해놓고 싸는 거 2021.07.27 37 Hit
토론 2021/07/27 21:46:10 이름 : 이름없음
24레스 왕따를 당하는 게 이유가 있다고 생각해? 2021.07.27 214 Hit
토론 2021/06/27 02:14:49 이름 : 이름없음
13레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 2021.07.27 161 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
59레스 경쟁에 대해서 2021.07.26 96 Hit
토론 2021/07/21 14:25:35 이름 : 이름없음
384레스 사회주의가 해답이다(반박환영) 2021.07.26 722 Hit
토론 2020/12/04 21:41:11 이름 : 소셜리스트