즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 00:29:21 ID : Ds8rtfXs2tA
제곧네 2천원vs4천원 난 포장시에 할인이니까 2천원만 할인이라고 생각해 1마리 따로따로 주문하더라도 결국은 1인이 가져가는거잖아...?
이름없음 2021/06/23 00:30:08 ID : Ds8rtfXs2tA
.
이름없음 2021/06/23 18:26:36 ID : DtimNxO9Buo
저렇게 해도 상관없다고봄. 처음에 사장이 확실하게 말 안한게 잘못
이름없음 2021/06/23 22:51:43 ID : ffhvzTRva9s
난 당연히 2000원이라고 생각하는데... 포장시 2000원 할인인거잖아 포장시 한마리당 2000원 할인! 이런거나 원래 닭이 10000원일때 포장시 닭이 1마리에 8000원! 이런거면 4000원이 맞는데 그냥 포장시 2000원 할인이라고만 적어뒀으면 2000원이라고 생각함
이름없음 2021/06/23 22:58:18 ID : wlbeNs1juoE
맞아 나도 2000원에 한 표...
이름없음 2021/06/23 23:06:03 ID : eGsjeK3Wi66
4천원 할인이 맞는거 아닌가..? 우리동네에서도 포장시 2천원할인 행사 했었는데 메뉴당 2천원 할인 해주더라구
이름없음 2021/06/23 23:15:18 ID : are40mlfO4M
당연히 2천원
이름없음 2021/06/25 06:57:54 ID : k5QnyJXwL9g
? 싸장님 논리대로면 치킨 한마리씩 2번 주문하면 결과적으로 2+2=4천원 할인되는 거 아님? 그냥 그렇게 주문 받았다고 생각하고 4천원 할인해주는게 장사하는 사람으로써 맞는거지. 애초에 이정도 융통성도 없이 배때지에 욕심만 가득 들어찬 인간이 운영하는 치킨집이면 그리 오래는 못갈듯.
이름없음 2021/06/25 23:28:49 ID : fPcttbdB9bj
2천원이 맞지. 치킨 한마리당 2천원이 아니라 테이크아웃시 2천원이잖아.
이름없음 2021/06/25 23:40:45 ID : Ds8rtfXs2tA
역시 의견이 많이 갈리는구나 근데 말 핀트가 좀 어긋난거 같은데 애초에 할인이라는게 필수도 아니고 서비스 개념인데 왜 욕심이 가득 들어찼다는거야...? 마지막 말은 굳이 왜 붙였나 싶네
이름없음 2021/07/25 17:08:25 ID : PjzcLe0mmk2
사장도 얼굴 빨개졌다는 거 보니까 사장도 알고있었구만ㅋ

레스 작성
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다new 4425 Hit
토론 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 419 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 12518 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 1955 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 14099 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 3353 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 11500 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 9220 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 3147 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 12044 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 4486 Hit
6레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해? 4908 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 10538 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 12008 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 5369 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 11815 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 7974 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 25087 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
17레스의사들 리베이트에 대해 어떻게 생각해? 10519 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스여성 왕의 동성 배우자는 국서 vs 왕비 9319 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.13