제곧네 >>2 2천원vs4천원 난 포장시에 할인이니까 2천원만 할인이라고 생각해 1마리 따로따로 주문하더라도 결국은 1인이 가져가는거잖아...?

저렇게 해도 상관없다고봄. 처음에 사장이 확실하게 말 안한게 잘못

난 당연히 2000원이라고 생각하는데... 포장시 2000원 할인인거잖아 포장시 한마리당 2000원 할인! 이런거나 원래 닭이 10000원일때 포장시 닭이 1마리에 8000원! 이런거면 4000원이 맞는데 그냥 포장시 2000원 할인이라고만 적어뒀으면 2000원이라고 생각함

>>4 맞아 나도 2000원에 한 표...

4천원 할인이 맞는거 아닌가..? 우리동네에서도 포장시 2천원할인 행사 했었는데 메뉴당 2천원 할인 해주더라구

? 싸장님 논리대로면 치킨 한마리씩 2번 주문하면 결과적으로 2+2=4천원 할인되는 거 아님? 그냥 그렇게 주문 받았다고 생각하고 4천원 할인해주는게 장사하는 사람으로써 맞는거지. 애초에 이정도 융통성도 없이 배때지에 욕심만 가득 들어찬 인간이 운영하는 치킨집이면 그리 오래는 못갈듯.

2천원이 맞지. 치킨 한마리당 2천원이 아니라 테이크아웃시 2천원이잖아.

역시 의견이 많이 갈리는구나 근데 >>8 말 핀트가 좀 어긋난거 같은데 애초에 할인이라는게 필수도 아니고 서비스 개념인데 왜 욕심이 가득 들어찼다는거야...? 마지막 말은 굳이 왜 붙였나 싶네

사장도 얼굴 빨개졌다는 거 보니까 사장도 알고있었구만ㅋ
스크랩하기
레스 작성
189레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 4시간 전 new 1498 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
45레스 어쩌다 남vs여 주제라면 군대vs임신으로 싸움 흘러가게 된 걸까 7시간 전 new 168 Hit
토론 2021/07/23 15:19:56 이름 : 이름없음
109레스 창조론 vs 진화론 7시간 전 new 746 Hit
토론 2020/10/08 02:16:02 이름 : 이름없음
3레스 대놓고 똥 싸는 거 vs 똥 안 싼다해놓고 싸는 거 7시간 전 new 21 Hit
토론 2021/07/27 21:46:10 이름 : 이름없음
31레스 젠더나 성지향성 이런식으로 세분화해서 나누는거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 184 Hit
토론 2020/12/07 23:32:14 이름 : 이름없음
123레스 트렌스 젠더의 성별은 뭐라고 생각해? 10시간 전 new 496 Hit
토론 2021/06/14 20:21:27 이름 : 이름없음
41레스 청소년이 성관계를 할 자유가 있는걸까? 10시간 전 new 517 Hit
토론 2021/06/14 07:54:37 이름 : 이름없음
5레스 로봇의 기준 14시간 전 new 34 Hit
토론 2021/06/27 01:39:57 이름 : 이름없음
24레스 왕따를 당하는 게 이유가 있다고 생각해? 19시간 전 new 206 Hit
토론 2021/06/27 02:14:49 이름 : 이름없음
13레스 토론판 이왜토의 기준은 어디일까 21시간 전 new 151 Hit
토론 2021/06/13 00:27:17 이름 : 이름없음
31레스 결혼 하고싶다 하기싫다 2021.07.27 223 Hit
토론 2021/03/07 18:07:36 이름 : 이름없음
59레스 경쟁에 대해서 2021.07.26 93 Hit
토론 2021/07/21 14:25:35 이름 : 이름없음
384레스 사회주의가 해답이다(반박환영) 2021.07.26 716 Hit
토론 2020/12/04 21:41:11 이름 : 소셜리스트
8레스 국뽕은 애국심일까 나라망신일까? 2021.07.26 77 Hit
토론 2021/07/24 15:34:35 이름 : 이름없음
39레스 이상적인 인간에 대해 토론해보자 2021.07.26 365 Hit
토론 2020/07/28 19:57:43 이름 : '0'