반강제로 포기 당한거긴 함 ㅅㅂ 그랬구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진짜 좀 상처다.. 나는 친구로서도 별로라는 거구나 그냥 시작도 하지 말걸 괜히 계속 상처만 받았네..

>>3 아무리 별로라도 답장 안 해 주는 건 선 넘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 털어버려 너 좋아해줄 사람이 얼마나 많은데 거기 매여있지 말고

>>4 아예 안해준다기보단.. 연락 잘 되다가 갑자기 뚝 끊기는게.. 매번 이래서 좀 상처다ㅎ 그 와중에 나 말고 다른 친구들랑은 연락 잘 하고 있을거 같아서 더 상처고..

차피 헤녀면 진작에 접었어야 됨

>>6 헤녀인지 아닌지도 모르겠어.. 퀴프긴 한데ㅜ

>>5답장 안해주는건 진짜 마상이지 나도 자금 그런상황이여서 그런지 반포기상태이다
스크랩하기
레스 작성
15레스 본인 레즈인데 남동생이 게밍아웃 했는데 이런저런 정보좀 줘 1분 전 new 117 Hit
퀴어 2021/08/05 01:50:51 이름 : 이름없음
8레스 퀴어를 알아보는 방법? 뭐가 있을까 24분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/08/05 11:51:49 이름 : 이름없음
16레스 레즈패션….? 33분 전 new 431 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
72레스 안창림 선수 53분 전 new 1376 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
5레스 여자가 정말 여자를 좋아할수 있다고 생각해? 2시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/08/05 10:51:40 이름 : 이름없음
29레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 2시간 전 new 346 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
546레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 2시간 전 new 1802 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
15레스 꼬시는 방법 추천 좀 해줘ㅠㅠ 2시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/08/05 01:22:20 이름 : 이름없음
56레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 3시간 전 new 511 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
10레스 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ 올림픽 최초 트랜스젠더 선수 출전 🏳️‍⚧️🏳️‍🌈 3시간 전 new 468 Hit
퀴어 2021/08/02 21:16:59 이름 : 이름없음
415레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 10053 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
808레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 15174 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 쌤 짝사랑 일기 5시간 전 new 291 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
3레스 나랑 친동생이랑 퀴어다 ! 5시간 전 new 126 Hit
퀴어 2021/08/05 03:01:17 이름 : 이름없음
14레스 너네 솔직하게 망상 해본 적 있어? 5시간 전 new 353 Hit
퀴어 2021/08/04 21:20:19 이름 : 이름없음