즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 19:52:17 ID : NxQmla08i2t
난 여친한번 남친한번 사귄적있고 내 성지향성?아무튼 그건 잘 모르겠어. 여자랑 연애는 할 수 있지만 성적으론 남자가 좋은거같아. 동성인 친구랑 내방에서 옷벗고 서로 브레지어를 바꿔서 입는...?꿈을 꿨어 위에옷만 벗었고 서로 그냥 가리는거없이 아무렇지않게 그랬어 대체뭐지...?,
이름없음 2021/07/26 19:53:16 ID : 7ta5TVgmL86
스레주 여자야?
이름없음 2021/07/26 19:56:30 ID : NxQmla08i2t
그친구 몸이 어땠다거나 그런건 생각이 잘 안나 애초에 내가 안본거같기도 하고? 그리고 걔한테 좀 미안하고... 그뒤로 성적 접촉같은거 없이 그냥 그대로 우리서로 방에서 나가면서 꿈이 끝났어 내가 그친구한테 마음이 있어서 그런걸까? 사실 걔가 하는 행동에 가끔씩 이상할때까 있었어. 걔가 의미심장한 행동들과 말을 많이했고 자신이 동성애자라고 나한테 말한적도 몇번 있었고 나도 뭐야...쟤 진심으로 그러는건가? 진심으로 동성애자라는거야? 몇번 이렇긴 했지만 지금에와선 내생각에 이때까지의 걔 행동이나 모든건 다 아주 다 장난이란걸 알고 나한테도 그냥 친구일뿐이야 걜 그리 좋아하지도 않고
이름없음 2021/07/26 19:56:36 ID : NxQmla08i2t
엉 여자야

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 14시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스.new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1100 Hit
6레스가질 수 없는 너new 321 Hit
16레스.new 2853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스.new 2020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 421 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3933 Hit
1레스바이들아 482 Hit
3레스아.. 실수한건가? 516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2134 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 503 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 630 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15696 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 640 Hit