점점 무뎌지는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 6년 반 정도를 짝사랑 중인데 예전에는 카톡 이름창 뜨면 심장이 두근두근 거리고 칼답 보냈는데 지금은 카톡이 와도 예전만큼의 두근거림이 없고 답장도 내 할 일을 다 하고 나면 보내게 돼 :(

근데 최근에 강아지처럼 내게 뛰어와서 해맑은 미소로 나에게 인사하던 너를 볼 때 내 심장이 또 미친듯이 두근거렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 그냥 너의 친구로만 남아야겠지 ㅠㅠ

근데 웃긴 건 내가 너를 짝사랑 하고 있으면서도 최근에 다른 애를 짝사랑하기 시작했다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그냥 나는 평생 짝사랑만 하면서 살아야겠당,,,,,,
스크랩하기
레스 작성
2레스 돈이 생기면 꼬일수도 7분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/09/24 05:13:40 이름 : 이름없음
606레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 12분 전 new 944 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
39레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 28분 전 new 388 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
1레스 이거 진짜 관심 없는거지 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/09/24 07:19:02 이름 : 이름없음
46레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 5시간 전 new 985 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
2레스 망사랑 하는중 5시간 전 new 65 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
15레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 6시간 전 new 552 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
38레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 6시간 전 new 683 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
11레스 근데 인프피들은 6시간 전 new 352 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
6레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 6시간 전 new 247 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
2레스 나한테 왜그렇게 다정한건데 7시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/09/24 00:56:44 이름 : 이름없음
24레스 11살 차이 쌤-제자 커플 질문받앙 7시간 전 new 316 Hit
퀴어 2021/09/23 15:54:50 이름 : 이름없음
153레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7시간 전 new 1401 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 같은 방 써야해 8시간 전 new 90 Hit
퀴어 2021/09/24 00:20:33 이름 : 이름없음
21레스 장난으로 동성끼리 키스하는거 보면 8시간 전 new 1102 Hit
퀴어 2021/04/25 22:00:52 이름 : 이름없음