즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 22:17:17 ID : du4NAo47Bvu
여자 바이야 남자는 상관 없는데 여자 중에서는 그냥 예쁜 사람은 조금만 좋아하고 레즈같이 생겼고 예쁜 사람만 여자로 좋아해 여자 좋아한다는 걸 알아야 좋아하는 것 같은데 왜 그런 거야?
이름없음 2021/07/21 22:21:01 ID : ljArzaslveE
나도 그래 애초에 누군가를 좋아할려면 뭐가 오고가는게 있어야 하니까.. 헤녀면 아무리 예뻐도 기본적으로는 연애대상으로 안 보이지
이름없음 2021/07/21 22:21:26 ID : ljArzaslveE
레즈같이 생겼거나 행동하면 약간 기대감이 생겨서 더 좋아하기 쉬운 거 같아
이름없음 2021/07/21 22:33:00 ID : 1vg2K7BuoGl
나도 그래 ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/07/21 22:44:05 ID : qi079fSHB87
궁금한 게 있는데 레즈같이 생긴 게 어떤 거야?
이름없음 2021/07/21 22:47:48 ID : vvbgZfPbdA2
그냥 그런 스타일이 끌리는거 아닐까?
이름없음 2021/07/21 23:01:12 ID : du4NAo47Bvu
다행이다 ㅎㅎㅎㅎ 뭔가 레즈 느낌 나고 레즈일 것 같은 사람들이 있더라고
이름없음 2021/07/22 09:45:48 ID : he5gi2qY9s9
레즈같이 생긴게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리짧은애들 말하는거?
이름없음 2021/07/22 19:41:49 ID : TQoFck9y1Bc
근데 나도 느끼는게 레즈같이 생겼다는 모르겠는데 얘는 진짜 헤테로구나 라고 느끼게 되는 그런 얼굴이 있음
이름없음 2021/07/22 20:48:27 ID : eGrbxDs5Qlh
그런 얼굴이 대체 어떤 얼굴임?
이름없음 2021/07/22 21:45:01 ID : 4Y01dDs9vxu
뭔 느낌인지 알거 같애 ㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 나 레즈같이 생겼대...
이름없음 2021/07/22 22:04:30 ID : TQoFck9y1Bc
모르겟음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 분위기? 그런 것도 한몫하는 것 같음
이름없음 2021/07/25 22:49:43 ID : 4K0oHyK6qnP
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잇긴한듯 난 숏컷도 아니었는데 친구들이 나 좋아하는 사람생겼다하면 이성애자인친구들도 좀 이상한 질문인데 혹시 남자야…? 라고 물어보더라고..? 내 정체성 말하지도 않았는데 좀 레즈처럼 생겨ㅆ다 그러더라.. 그냥 여자좋아하게 생긴 얼굴이래 그런 상이 있나봐

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 177 Hit
1레스isfp무물new 156 Hit
1레스우리 서로new 183 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 663 Hit
2레스손깍지new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1022 Hit