일단 내 짝녀는 내가 본인을 좋아하는 것도 알고 있고 진짜 개개객개쓰레기거든?? 물론 그런 걸 알면서 2년 넘게 좋아한 나도 제정신은 아니지만... 암튼 분명 얠 좋아하는 걸 넘어서 사랑하는데 너무 쓰레기라 지쳐 그런데도 절대 못 놓겠어... 혹시 이런 상황 겪어본 레더들 있니...? 어떻게 잊었는지 좀 알려주라ㅠㅠㅠ 진짜 누굴 이렇게 격하게 좋아해 본 것도 처음이라 더 어떻게 해야될 지 모르겠어 아니면 혹시 아예 꼬셔서 잘 된 케이스는... 없겠지??

일단 짝녀는 헤테로야?

흐음 마음은 어떻게 안 되니깐... 어렵네 나 같은 경우는 차이고(환승이별) 마음고생 진짜 많이했어 차이고 나서 연락 계속 오는데 미련 남아서 연락 받아줬거든. 좋아하는 마음은 큰데 그 사람 때문에 마음 고생했던 걸 또 겪을 생각하니깐 정떨어지더라고... 좋아하는 마음보단 사랑 받고 싶었던 마음이 컸고 내 자신이 더 중요하다고 생각해서 완벽하게 정리했어 엄청 오래 걸렸긴 했지만ㅋㅋㅋㅋ 바로 마음 정리가 되는 게 아니니깐 천천히 생각해보고 정리해... 쓰레기랑 사겨서 얻는 건 상처뿐일테니깐ㅠㅠㅠ 너가 덜 아파하고 덜 힘들어 할만한 선택을 했으면 좋겠어

쓰레기면 더 잘 포기 잘되던데 짝녀 헤테로같아서 난 방금 포기함

>>2 아니... 걔도 이쪽이라 더 포기가 안 돼

>>3 고마워ㅠㅠ 힘들더라도 일단 기다려야 되는건가...

>>6 그래도 걔랑 할수있는 건 해봐 내가 미련 더 남았던 이유는 헤어지고 나서(카톡으로 차임ㅜ) 얼굴 한번 보는 거였는데 상대방이 안 만나줬거든 이게 한이 됐던 건지 연락 하고 나서 얼굴 한번 보니깐 많이 나아지더라

>>7 일단 나는 걔랑 연락을 안 하는 것도 아니고 안 만나는 것도 아니야!! 그럼 그냥 내가 지쳐서 떨어져나갈 때까지 걜 최선을 다해서 좋아해봐야될까?
스크랩하기
레스 작성
34레스 나 지금 전 짝녀랑 같이 산다 13분 전 new 730 Hit
퀴어 2021/09/12 01:41:39 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 16분 전 new 26 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
152레스 🌈퀴어판 고민 스레🌈 (모든 고민 환영! 성고민 O) 19분 전 new 1893 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
1레스 애인 어디서 만나? 20분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/09/18 23:22:20 이름 : 이름없음
4레스 istj들 원래 관심 없는 사람한테 질문 안하지? 36분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/09/18 20:24:29 이름 : 이름없음
2레스 안녕안녕 짝녀에게 성지향성 물어보는법 팁좀주고가주십셔제발요 ㅜㅠ 37분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/09/18 22:46:41 이름 : 이름없음
513레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 42분 전 new 11892 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
9레스 헤녀인척하는 사람이 알려주자면.. 46분 전 new 230 Hit
퀴어 2021/09/18 13:45:35 이름 : 이름없음
22레스 🧚‍♀️이상형을 적어보자!🧜‍♀️ 53분 전 new 593 Hit
퀴어 2021/09/03 22:16:13 이름 : 이름없음
13레스 야 그 선생님 짝사랑한 썰 1시간 전 new 186 Hit
퀴어 2021/09/18 03:27:54 이름 : 이름없음
12레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 1시간 전 new 317 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
16레스 날 설레게 한 인간 모음집 1시간 전 new 199 Hit
퀴어 2021/09/18 15:19:05 이름 : 이름없음
19레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 1시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 오늘따라 연락을 잘 안 보는데 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/09/18 21:50:11 이름 : 이름없음
8레스 아니 연락은 안보면서 2시간 전 new 395 Hit
퀴어 2021/09/17 19:03:19 이름 : 이름없음