즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 12:45:41 ID : 4Hu8lzXvwk0
교회 다니다가.. 솔직히 교회가 퀴어에 대해 부정적인거 알고있었는데 설교에서 동성애는 병이다.. 하면서 질병관련 혐오스러운 사진들? 보여준 이후로는 교회를 다니는게 회의감이 들고 신앙심도 들지 않고 그래서 그냥 나왔는데 나같은 사람 있니?
이름없음 2021/07/25 13:03:34 ID : o0lcr81dxwo
나. 무신론자됐는데 부모님 등쌀에 억지로 다니는중.
이름없음 2021/07/25 13:13:44 ID : 1imK0rdSIJW
나..모태신앙이라 나름 착하게 잘다녔는데 목사가 우리가족 혐오시위 데려가고 교회특유의 보수적인 부분이랑 가스라이팅하는게 너무 싫어서 이젠 절대안가 물론 개방적인 교회들도 있겠지만ㅠ 찾기힘들고 신앙심이 아예사라짐 교회만 생각하면 이젠 답답해
이름없음 2021/07/25 13:17:11 ID : QmmlheZdyK4
나 모태신앙이었는데 퀴어인거 자각하기 전에 교회 다니는거 그만뒀어... 진화론이나 동성애 부정하고, 부패한 교회들이 뭐 같아서...ㅎ 참고로 내가 다니던 교회 목사님은 뉴스에도 자주 나오는 목사님 밑에 계셨던 분이야
이름없음 2021/07/25 15:35:43 ID : fbzO4GrapXx
.
이름없음 2021/07/25 23:43:01 ID : Xze1DxWlu2m
나 엄마가 독실한 기독교 신자라서… 교회 안가면 난리나서 그냥 억지로 가고 있어. 신앙심이 있는지도 잘 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제작년에 어떤 사람 불러와서 강연하는데 그 사람은 동성애를 완전 반대하는 사람이었어. 동성애는 병이다, 동성애랑 에이즈랑 연관있다면서 어쩌고 저쩌고 하더라고. 사실 이전부터 교화에 대한 마음이 식긴 했는데 이 강연? 들은 이후로 완전 정 떨어졌어

레스 작성
1레스나만 설레지new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 184 Hit
6레스둘이 있을 때new 772 Hit
1레스졸업하면new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스H에게new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스손깍지new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스. 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 933 Hit
3레스다음달에 srs해 1630 Hit
2레스. 462 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17