즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 04:42:14 ID : 3Ve3Qr84Lgr
나 진짜 이쪽에 무지해서 라인으로 넘어오라는 말 듣고 라인 깔고 얘기하다가 자위 안해봤다니까 하나부터 열까지 다 알려줘서..하고 있다고 뻥치고 좀 그래서 안했는데 사진(생식기,젖꼭지) 보내달라 그래서.. 너무 정성(?)스럽게 다 알려주고 여자 같아서 망설였는데 처음 사귄 퀴어 친구라..😂 거절할 수도 없어서 적나라한 사진말고 가슴 사진만 보내줬는데 이거 걸러야 되는거야?? 나 진짜 1도 모르도 앱도 오늘 처음깔아서 하나도 모르겠는데 서치하다가 이 곳 찾아서 질문글 올려. 제발 충고 좀 부탁해. 좀 무서워 질려고 그래서
이름없음 2021/07/26 04:43:10 ID : 3Ve3Qr84Lgr
글쓴이-참고로 자위 야기도 먼저 나오고 얘기의 99프로는 리드해줬어
이름없음 2021/07/26 04:44:30 ID : o0qZa05U6qq
여자든 남자든 몸 사진 보내달라고 하는 사람 다 걸러... 뭐하는 미친새끼야;;; ㅌㅇ 남자도 있고 무개념 여자들도 있으니깐 조심해...
이름없음 2021/07/26 04:46:00 ID : 3Ve3Qr84Lgr
헐 그런거야? 나 벌써 가슴 사진 2장 보냈는데 어떡해? 걍 라인도 탈퇴해야하나?? 아 미쳤다 난 원래 그런건줄 알았어;;
이름없음 2021/07/26 04:47:37 ID : o0qZa05U6qq
얼굴은 안 나왔지? 카톡 처럼 사진 못삭제 하나? 서로 합의 해서 얘기하는 거면 몰라도 정상적인 사람은 그런 이야기를 꺼내지도 사진을 요구하지도 않아 너가 미성년자인걸 알면 더더욱
이름없음 2021/07/26 04:50:16 ID : 3Ve3Qr84Lgr
얼굴은 안나오게 찍었어! 사진 삭제 시도해봤는데 안되더라..일단 내가 20살이라 미자는 아닌게 1차 다행인데 아 그렇구나 완전 미친사람이었네..어째 쫌 그랬는데..내일 그쪽한테도 사진 달라고 그럴까? 아님 걍 라인 삭제할까?
이름없음 2021/07/26 04:51:46 ID : o0qZa05U6qq
그냥 탈퇴 하는 게 나을 거 같아... 앞으론 절대로 그러지 말고ㅠㅠ 사진 달라고 해봤자 도용일수도 있으니깐..
이름없음 2021/07/26 04:53:09 ID : 3Ve3Qr84Lgr
아 진짜 너무 고맙다..당장 삭제하러간다 근데 그러면 퀴어 친구들 어떻게 소통? 해?? ㅌㅇ은 문자보내기 너무 불편하던데 그래도 그걸로만 하는편이야??
이름없음 2021/07/26 04:56:43 ID : o0qZa05U6qq
정신이 제대로 박힌 사람이라면 ㅌㅇ 쪽지로 어느 정도 대화하다가 잘맞는다 싶으면 카톡이나 인스타로 이야기해 그냥 평범하게 친구 사귀는 거 처럼 대화하고(상대방이 먼저 카톡이나 인스타 아이디 알려 달라고 하는 사람이 있고... 아니면 먼저 물어봐도 됨) 물론 19금 관련 이야기 좋아하는 사람 있긴한데 그런 이야기 좋아하는 사람끼리 합의하에 하는거구 그래도 위험한 거 아니깐 사진은 달라고 안 해 서로 대화만 하지
이름없음 2021/07/26 05:04:01 ID : 3Ve3Qr84Lgr
아아 그렇구나..내가 거의 처음 만난 사람이어가지고 잘 몰랐다 .. 너무 충격..라인 탈퇴했는데 걔한테는 나랑 한 대화 다 남아있겠지?.. 앞으로 신중히 해야겠다..고마워...
이름없음 2021/07/26 07:56:00 ID : zTPg2GrdWoY
가슴사진은 왜보냄? 골때리네... 지울 순 있어도 그사람 갤러리에 있는건 못지움. 그런거 보내면 나중에 니가 나한테 가슴사진 준거 지인들한테 뿌린다 하고 금전요구하거나 하면 어쩔래... 다음부터 조심하고 라인은 절대 하지마라. 라인은 절대 깨끗한 목적으로 하는사람 없다
이름없음 2021/07/26 10:26:30 ID : u65bA3TWnXw
난 다 그렇게 사진 교환하고 그러는 줄 알았어.. 고마워..라인 탈퇴해도 그 사람 채팅방은 남아있지? 그러면 저장 안했길 바라야하나? 해킹하고 그런건 너무 나간거겠지?.. 개인정보 알려준거 없고 앱도 어제 다 탈퇴했는데..
이름없음 2021/07/26 11:04:04 ID : y1wtuljta5R
아이고......사진보내달라한거부터 이상하다고 생각했어야지ㅠㅠ그래도 레주는 몰랐으니까 이제라도 알고 다음부턴 조심하자 개인정보 알려준거 없고 얼굴도 안나오게 찍었다면 그 사람이 레주 신상가지고 협박할 가능성은 없을거야
이름없음 2021/07/26 11:46:06 ID : u65bA3TWnXw
너무너무 고마워..지금 일이 손에 안잡혔었는데 댓 덕분에 마음 내려놓고 일할게. 정말 무섭다 세상.. 고마워 익명님!!

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1494 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1089 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 171 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 290 Hit
6레스손잡는거new 513 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3614 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24