즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/23 04:42:22 ID : TTXBtjwMjeF
좋아하는 사람은 80% 거의 다 헤테로여서 자만추 포기함. 그래서 도잇다 퀴계파서 레쥬해시 검색햇는데 무슨 야썰같은 글만 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 있음 우짤래미 다들 애인 만난 썰 풀고가주면 안될가
이름없음 2021/07/23 14:10:59 ID : 5PfSGpO07fd
나는 옾챗으로 만났어 썸 한달 타고 지금 예쁘게 사귀고 있는중~
이름없음 2021/07/23 14:24:22 ID : cmnyFa2tteM
-
이름없음 2021/07/23 14:29:51 ID : TTXBtjwMjeF
헉 고마워 ㅠㅠ 도잇다 어렵다 ....
이름없음 2021/07/23 14:30:03 ID : TTXBtjwMjeF
ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ 레더 오래가~!~~!!
이름없음 2021/07/23 14:56:47 ID : E1g3SINvzTV
인스타로 만남 금방 헤어지긴 했지만
이름없음 2021/07/23 14:57:44 ID : XvxB803xA1u
앗.. 자만추라 썰을 풀수가 없다ㅜㅜ
이름없음 2021/07/23 15:26:31 ID : 0lbdwrglBdS
나도 자만추. 초당때부터 친했던 소꿉친구 루트는 평범한 소꿉친구→연인 루트 걔는 뼈레즈 난 완전 퀴어에 관심 1도없는 킹반인 걔만나고 바이인거 알게됐지. 걔가 나를 한 2년정도 짝사랑했는데 그게 너무 티가나서 너 나좋아하니? 내가 먼저 이렇게 물어봤었음 그리고 사귀게됐음 지금은 헤어진상태 최근 2년간 연애 안함. 내가 해테로 포함해서 딱히 누굴 짝사랑해보거나 사귀더라도 막 엄청 좋아서 미치겠고 그랬던적이 없어서 잘모르겠다...굳이 연애 하고자 한적이 없어서 그냥 그땐 어쩌다가 사귄거고 사실 나도 이쪽 연애든 뭐든 어떻게 하는지 모르겠어...ㅎㅎ
이름없음 2021/07/23 15:52:06 ID : TTXBtjwMjeF
헉.... 다들 고마워...
이름없음 2021/07/23 15:56:07 ID : dQtvvjz9irw
내 이야긴 아닌데 친구 이어줬어 둘이 개싸우고 맨날 난리쳐도 붙어있길래 니네 사귀냐 이랬더니 아니라 그러더라구 근데 애네 둘이 이상하게 잘 어울렸어서 내가 계속 의심하다가 그냥 어느 날 둘 중 한 명이 나한테 갑자기 ㅈ친 좋아하면 어떻게 해야 하지 ㅇㅈㄹ 하는 거임 결국 눈치 빠른 내가 개피곤하게 상담사 짓거리 하면서 이어줌 근데 이 ㅅㄲ들은 지들은 사귄거 내 덕이면서 단 한 번도 여소 안 해줌 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/23 16:44:12 ID : nB83xxxwty7
게임하다가 만났는데,, 모르는 사람이 자꾸 그룹하자고 채팅 보내길래 받았거든? 마이크 켜달라 해서 키고 같이 게임했는데 너무,,잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 매번 같이 하다가 카톡 아이디 교환했는데 학교 선배더라,,? 얼떨결에 약속 잡고 만나서 밥먹고 자주 놀다가 언니가 꼬셔서 넘어갔어ㅎㅎ 3주년 앞두고 있는데 알고 보니 그때 언니랑 친했던 내 친구가 언니 부탁 받고 내 계정 알려준거였대..! 운명인줄 알았는데 우리 아기여우의 치밀한 계획이었어,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 19:49:29 ID : fhwMlA3XBxO
레더인데 나는 Zoe 라는 앱에서 만났어! 하트 눌렀는데 연락왔길래 서로 대화하다가 카톡 교환하구 지역도 근처라서 썸 조금 타다가 연애했어ㅋㅋ 지금은 헤어졌지만…
이름없음 2021/07/23 20:02:46 ID : 6jimIK0srtj
.
이름없음 2021/07/23 21:54:04 ID : vbimK1wrcL9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/23 23:26:20 ID : dQtvvjz9irw
여소 바라는 건 이제 모르겠고 오늘도 셋이 봤는데 제발 내 앞에서 커퀴짓 좀 안 했으면ㅎ 외롭다 ㅅㅂ
이름없음 2021/07/24 00:22:34 ID : TTXBtjwMjeF
오..
이름없음 2021/07/24 00:22:58 ID : TTXBtjwMjeF
그 앱 지금 하고있는데 아직 잘 모르겠다 어려워ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 00:23:26 ID : TTXBtjwMjeF
이거맞아?
이름없음 2021/07/24 02:57:21 ID : 6jimIK0srtj
그 친구 둘은 원래 퀴어였어?
이름없음 2021/07/24 12:59:21 ID : dQtvvjz9irw
한 놈은 원래 좀 이쪽 성향이 짙었는데 본인만 잘 모르고 있었고 한 놈은 헤테로고 심지어 포비아 끼가 약간 있었어 둘이 얘기하면 아이돌 얘기할 때 특히 이런 약간 표현? 뉘앙스 ? 그런 걸로 맨날 서로 왜 그딴식으로 말하냐고 싸웠거든 ㅎ 그러다가 저 헤테로 놈이 약간씩 져주기 시작하면서 좀 수용을 했지 근데 이건 얘가 특이한 거야 보통 포비아면 이러고 절대 안 보는데 얘가 애초에 성격이 순딩해서 ㅎ 쨌든 얘가 넘어가면서 약간 퀴어같던 놈이 얘를 알고보면 괜찮구나 ㅇㅈㄹ 했지
이름없음 2021/07/24 23:28:39 ID : 6jimIK0srtj
ㅋㅋ 친구 두명을 레즈지옥으로 끌여들였구나 생각해 보니 이것도 능력이네 이 능력을 널 위해 써보도록해봐
이름없음 2021/07/24 23:35:27 ID : dQtvvjz9irw
원래 남연애가 쉽지ㅋㅋㅋ.. 하하하핳ㅎ하핳 여친은 언제 사귀지...하하하하핳ㅎ하핳
이름없음 2021/07/25 00:37:02 ID : Y02mleK4Y8i
불행인지 다행인지 새 학교로 가면서 만난 반친구들이 한명도 안빼먹고 퀴프였어 퀴어도 몇명있고 분위기가 정말 좋은 상태로 같은 반에 좋아하는 여자애가 생겼는데 그 친구는 성적지향 얘기 할때마다 자기가 무성애같다고 말 했었던 애야 그래서 처음엔 겁먹고 친구로도 못지낼까봐 숨기고 혼자서 좋아했는데 (친구들 입장에서는 티가 좀 많이 났나봐..) 내가 좀 기분파라서 어느날 갑자기 팍 우울해지고 막 얠 좋아하는 마음이 너무 커져서 눈물이 나는거야 그래서 앞 뒤 생각없이 고백을 싸질렀어... 정말 갑자기 해서 나도 암시룽 모르겠다 직진으로 니가 무성애잔거 아는데 그래도 한번 사귀어보고 결정해 줄 수 있냐고 물어보고 그애도 내가 감당 할 수 있으면 사귀자고해서 현재는 애인사이
이름없음 2021/07/25 02:11:47 ID : 6jimIK0srtj
.
이름없음 2021/07/25 02:16:21 ID : uso6i4Mi1dB
앱에서 만나서 400일 넘게 연애중~~ 솔직히 자만추 불가능이야...
이름없음 2021/07/25 02:16:36 ID : 3RB85SL88i6
이거... 내리는 게 낫지 않나... 트위터 퀴계 해시태그 복잡해지기 시작할 때 퀴계 상주러였는데 당시에 퀴계 태그를 따로 만들게 된 계기가 아웃팅 위험 때문이었거든;; 털고 다니는 미친놈들 있었어서. 주기적으로 바뀌는 것도 얼마 못가서 털리고 털려서 그랬던 거였고. 퀴계 나온 지 한 2년? 돼서 요즘은 어떤지 잘 모르겠지만 그 취지가 크게 바꼈을 것 같진 않다...
이름없음 2021/07/25 10:56:03 ID : cmnyFa2tteM
아 미안해 너무 생각없이 적었네… 내렸어!
이름없음 2021/07/25 11:54:31 ID : dQtvvjz9irw
파란만장하다ㅎ 여친있는 거 부러워ㅠㅠ 나도 노력해볼게ㅎ
이름없음 2021/07/26 20:28:09 ID : Ds4Mqqlu4IH
같은 반 친군데 걔가 나 꼬셔서 내가 고백했어 지금 예쁘게 사귀는 중이야 물어보니까 전에 어쩌다 손을 잡았는데 다른 친구랑 잡을 때랑은 다른 느낌이어서 관심갖게 됐대

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스보고싶다new 1129 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1292 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63488 Hit
1레스손잡는거new 56 Hit
3레스.new 742 Hit
2레스.new 1000 Hit
1레스.new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 192 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 213 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3223 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전
3레스new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 561 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 658 Hit