즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 17:36:58 ID : u647vAZba4M
고민하다가 익명 게시판까지 찾아 들어왔다 진짜 적당히 나이 먹은 레즌데 대체 레즈들 어디서 만나는 거야 나는 능글맞은 면 있는 싸가지 없고 개념있는 사람 좋아한단 말야 근데 염병 그런 사람은 커녕 레즈 한 명 만나기 힘들다고 지인이라도 만들고 싶은데 대체 차분하고 나이 적당히 있는 레즈들 어디서 만나
이름없음 2021/07/25 19:22:05 ID : a6581fO2rgj
나 만나면 되겠다
이름없음 2021/07/25 19:24:42 ID : u647vAZba4M
글쓴이임. 연락망 내놔.
이름없음 2021/07/25 19:25:28 ID : s5SIHyJXwGn
싸가지 없고 개념 있는...? ㅈㄴ힘들겟다쓰니야..
글 쓴 놈. 2021/07/25 19:32:50 ID : u647vAZba4M
취향 내가 생각해도 좀 별난데 싸가지 없고 개념있는 사람 좀 섹시하잖아. 근데 그런 사람이 하나도 없어 빡도네.
이름없음 2021/07/25 19:34:39 ID : 60sqkk1a7gi
클럽이나 앱에서 만나 근데 개념 있는 레즈들 찾기 힘들더라.
이름없음 2021/07/25 20:52:47 ID : 8phxPikpRyG
어? 난데 싸가지 없고 개념은 있는 놈 근데 좀.. 웃긴 사람이라서 애들은 걍 웃긴 또라이로 봄..ㅜㅜ 근데 또 얼굴은 싸가지 없게 갱긴 얼굴은 아님 아 잡종인가 그냥
이름없음 2021/07/25 21:01:37 ID : Artip81ba8r
레즈 클럽 기기 아...지금은쿼로나구나
이름없음 2021/07/25 21:04:56 ID : 59cnvbcqY9y
나 예의바름데 싸가지없단 소리 종종들어 ^.^! 완전 모순적이다
이름없음 2021/07/25 23:53:00 ID : 8lB9gZeGq6i
나 싸가지없고 개념있음 밥상차리면 수저 항상 내가놓는데 젓가락 짝은 안맞음 그대신 각은 맞게놔둠
이름없음 2021/07/26 01:23:26 ID : xPeHDvyE4Fi
근데 결혼한 바이 만나주는 사람도 있을까?

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학창시절 연애new 1493 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 170 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 290 Hit
6레스손잡는거new 512 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 944 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3613 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24