즐겨찾기 스레드
북마크
◆WnO9y2JU2K3 2021/06/26 18:23:59 ID : mNzasmK6nPi
스탑걸자
이름없음 2021/08/19 14:52:39 ID : mNzasmK6nPi
접!
이름없음 2021/08/19 14:55:07 ID : mNzasmK6nPi
덧붙여서 우리는 다른학교랑 다르게 수요일에 일찍끝남ㅇㅇ
이름없음 2021/08/19 14:55:13 ID : mNzasmK6nPi
아 스탑..
이름없음 2021/08/19 14:55:20 ID : mNzasmK6nPi
묻히게 놔둘걸 잉잉
이름없음 2021/08/19 14:57:20 ID : mNzasmK6nPi
걔가 학원때문에 못만나는게 일상다반사였거든? 그래놓고 내 친구 남친을 만나는거야 ㅋㅋ그래서 여친 놔두고 왜 노냐 그랬는데 여친은 숙제한대 ㅇㄴ 놀자는말도 없었으니 그냥 숙제하고있는거지 날 만나고 싶었으면 그냥 지 친구랑 놀 시간에 짬 내서 오거나 물어봐야됐었음 안 급한 숙제면 오랜만에 얼굴보자고...
이름없음 2021/10/27 17:53:49 ID : dUY8mFdyMoY
ㅁㅊ 여기 추천 왜케마늠
이름없음 2021/10/27 17:54:34 ID : dUY8mFdyMoY
원래 9개였나(... 쨋든 이거 슼해놓은사람있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾느라힘들엇다
이름없음 2021/10/27 17:55:04 ID : dUY8mFdyMoY
병아리는개뿔,,진짜 맘에안들어 일단 이거부터채우겟음
이름없음 2021/10/27 17:55:25 ID : dUY8mFdyMoY
지랄염병하지마 개새끼야
이름없음 2021/10/27 17:55:39 ID : dUY8mFdyMoY
ㅡㅡ과거의나(𝐷𝐴𝑍𝐴𝐼'𝑠 𝑔𝑖𝑟𝑙𝑓𝑟𝑖𝑒𝑛𝑑) 넘창피하다
이름없음 2021/10/27 17:57:06 ID : dUY8mFdyMoY
하,,, ㅅㅂ 사귈땐그렇게 다정하더니 아니 사귀기 전도 좋았음... 걍쓰레기야 첫연애는 망했어 망했다고
이름없음 2021/10/27 17:57:55 ID : dUY8mFdyMoY
히트수는 683에서 안느네 당연함스탑걸고쓰기때무넹
이름없음 2021/10/27 17:58:13 ID : dUY8mFdyMoY
여기서갱신하면 난(𝐿𝐴𝑀𝑃𝑂'𝑠 𝑤𝑖𝑓𝑒) 익명성파괴와 고대스레갱신을동시에하는빌런이되는거임
이을◆7faq581hhs4 2021/10/27 17:59:30 ID : dUY8mFdyMoY
개개게개개쓰렉 ㅇㅓ딘가에 내가 쓰고있는 일기 있을건데 거기에 디스커스팅보이 얘기 있으니까 혹시 스탑걸고 쓰는 날 본 뻐꾸기들으뉴잘 찾아보도록
아니미친 2021/10/27 17:59:41 ID : dUY8mFdyMoY
미친
아니미친 2021/10/27 17:59:50 ID : dUY8mFdyMoY
아 습관적으로 써버렸어
아니미친 2021/10/27 18:00:05 ID : dUY8mFdyMoY
ㅋㅋ이거 보진 않겠지 ㄱㅊ...괜찬아....
하바보멍청이똥개말미잘 2021/10/27 18:00:35 ID : dUY8mFdyMoY
ㅎ...초반이라 접을수도없음
하바보멍청이똥개말미잘 2021/10/27 18:00:43 ID : dUY8mFdyMoY
일단레전드 안간게 다행이지
하바보멍청이똥개말미잘 2021/10/27 18:00:55 ID : dUY8mFdyMoY
갔으면 아예 박제잲아
이름없 2021/10/27 18:02:32 ID : dUY8mFdyMoY
이거 찾는사람 있을가
이름없음 2021/10/27 20:06:55 ID : jy7By1u7bBa
미안 평소에 정말 좋아하던 일기여서 스크랩해두고 있었어... 레주가 부담스러워하는 것 같아서 스크랩에선 삭제할게 ㅠㅠㅠ 미안해 그리고 난 항상 레주편이라는 거 알고있어줘!!
대충 데이터 켠 레주 2021/10/27 22:06:10 ID : 40lbjwNxRDx
헐 아냐 ㅋㅋㅋ좋아해줘서 고마웠어 미안해하지 않아도 돼 ㅜㅜ

레스 작성
384레스걍사는얘기new 5302 Hit
일기 이름 : 도토리 13분 전
15레스明月犯凡日new 165 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4024 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6469 Hit
일기 이름 : 20분 전
282레스궤적new 4159 Hit
일기 이름 : P 53분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3850 Hit
일기 이름 : 산호 59분 전
31레스:)new 476 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 145 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1378 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1255 Hit