잉잉 스탑걸고 쓸래요

>>693 덧붙여서 우리는 다른학교랑 다르게 수요일에 일찍끝남ㅇㅇ

묻히게 놔둘걸 잉잉

>>697 걔가 학원때문에 못만나는게 일상다반사였거든? 그래놓고 내 친구 남친을 만나는거야 ㅋㅋ그래서 여친 놔두고 왜 노냐 그랬는데 여친은 숙제한대 ㅇㄴ 놀자는말도 없었으니 그냥 숙제하고있는거지 날 만나고 싶었으면 그냥 지 친구랑 놀 시간에 짬 내서 오거나 물어봐야됐었음 안 급한 숙제면 오랜만에 얼굴보자고...
스크랩하기
레스 작성
967레스 연애의 나쁜점, 할 수 없다 1분 전 new 511 Hit
일기 2021/07/31 04:29:57 이름 : 이름없음
438레스 🌱 새싹레주의 입시 라잎 2분 전 new 1041 Hit
일기 2021/08/09 20:26:01 이름 : ◆A7ze1wpU0oN
489레스 누가 이 여자를 이렇게 만들었는가??! 3분 전 new 583 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
573레스 3분 전 new 395 Hit
일기 2021/09/01 00:00:20 이름 : ◆pfglDteFbhh
509레스 15살인데 대학교 2학년임 5분 전 new 2472 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
447레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 7분 전 new 275 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
566레스 🦄 유니콘찌찌맛 우유 10분 전 new 829 Hit
일기 2020/05/01 12:12:16 이름 : ◆cIFbeGq2JWn
675레스 🌊고3 일지🌊: To. 조상님: 합격을 주시던지 로또 당첨 번호를 주세요 14분 전 new 1099 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
23레스 레주의 자취일기 16분 전 new 41 Hit
일기 2021/09/04 05:28:02 이름 : 하우스도비
258레스 탐독의 나날 16분 전 new 480 Hit
일기 2021/08/08 00:13:04 이름 : Doc서
270레스 I know how to love me better🌊 17분 전 new 317 Hit
일기 2020/10/20 01:10:08 이름 : ◆lyHDApcIIGo
928레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 25분 전 new 1094 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
868레스 「1」:: 키 크고 셔츠 입는 "잘생긴" 30대 남성만 보면 PTSD 오는 사람👇 30분 전 new 1712 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r
820레스 愛人者人恒愛之 36분 전 new 468 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
819레스 . 48분 전 new 453 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음