즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/08 22:37:13 ID : i9zbwnB82oE
내 주변에 이상한 애들이 많아서 좀 예민해졌는데 이게 맞나 싶다 레더들은 어떤지 알려줄 수 있을까
이름없음 2021/07/08 22:39:32 ID : rxWlA2JXyY7
웅 나 다쳐내서 옆에 친구 5명도없음 근데 후회는 엊ㅅ다 걔네한테 최선을 다하기때문..
이름없음 2021/07/08 22:42:59 ID : asoY7asqkoE
쎄하면 쳐내는 게 맞지. 계속 같이 다니면 너만 스트레스 받음.
이름없음 2021/07/08 22:49:09 ID : i9zbwnB82oE
오 멋있다 레더 그게 더 낫지 혼자 의심하고 거리 두는거 같아서 기분이 영 안 좋더라고... 고마워 그렇게 생각해야겠다
이름없음 2021/07/08 22:49:46 ID : rxWlA2JXyY7
괜히 의심하는게 아닐거임 아마.... 걍 다 쳐내버리삼 쎄한사람 옆에 잇어서 머함 걍 .. 부질없음
이름없음 2021/07/08 22:55:22 ID : i9zbwnB82oE
너 짱이다 스레 만든거 처음인데 웬만한 상담보다 너네말이 더 좋은거 같다 사담 미안하고 고맙다! 걔네한테 미련 안 가져야지
이름없음 2021/07/08 22:56:07 ID : g0lhfe5asnP
쎄한거 냅뒀다가 내가 손절당하면 기분나쁘니까 먼저 손절쳐버리자
이름없음 2021/07/08 22:56:13 ID : i9zbwnB82oE
아니 미안한데 고민상담판에서 이렇게 짧게 끝나면 뻘스레 아니냐 나 좀 죄책감 드는데
이름없음 2021/07/08 22:57:47 ID : i9zbwnB82oE
ㅇㅋ 그치.. 내가 싫어했는데 먼저 당하면 안되지
이름없음 2021/07/09 00:10:19 ID : fhs4JSJTPdu
찐친 1-2명 있으면 성공한 인생이지 뭐. 굳이 두루두루 친할 필요 있나. 내 인생에 불필요하고 스트레스만 줄 사람들은 일찍이 뿌랭이 잘라 버리는게 낫다 봄.
이름없음 2021/07/20 00:20:58 ID : yZii4Fh9inO
쎄하다고 다처내면 뭐가 남음..? 쎄하면 거리는 두더라도 원만한 관계는 유지해야지
이름없음 2021/07/21 04:47:57 ID : bwla6Zii7e5
나는 멀리 지내는 애들은 쳐내고 일상생활에서 자주 만나는 사람은 그냥 적당히 거리두기 중
이름없음 2021/07/21 05:14:11 ID : i4Mqo2L9csj
안쳐냈는데 쳐내는게 맞는듯 .. 물론 지극히 내 기준이지만 난 쎄한애들한테 결국 상처란 상처는 다 받고 오히려 내가 버려졌어

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 61 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 58 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 262 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 463 Hit
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1052 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 373 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 579 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28