즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 15:42:51 ID : RzTO1inVcFa
아 진짜 욕 안하려고 했는데 쓴다 방금 있었던 일이야 제주도 여행 와서 버스 탔는데 너무 더워서 모자 쓰고 뒷머리 빼려고 젤 앞자리 앉았는데 만졌단 말야 근데 그거갖고 제주도 버스라 맨앞자리는 뒷자리랑 엄청 떨어져있음 그리고 뒷자리부터는 두명이 앉을 수 있게 되있는데 내 바로 뒷자리엔 할머니가 앉아계시고 그 옆자리에 문제의 할아버지가 앉아있었음 머리 만지고 잘 넣어져있나 확인했는데 갑자기 할아버지가 소리소리 지르면서 머리좀 그만 만지라고 하는 거 자기한테 먼지 날린다고 그래서 내가 누구한테 말하는거지 했는데 내 뒤에서 소리 나길래 뒤돌아봤거든 근데 내뒷자리 옆에 앉아있는 할아버지가 얘기 하는 거였음 나보고 반말하면서 소리 지르면서 내가 네? 하니까 계속 자기가 얼마나 기분이 나쁘겠냐고 머리에서 먼지 떨어지는데 자기 머리에 바람이 자꾸 온다고 머리 좀 그만만져! 공공장소인데 그러고 싶어!? 이러길래 별로 만지지도 않았는데 뭔소리세요 모자 뒤로 넣은 거 확인하려고 만진 거에요 이러니까 어디 어린놈이 싸가지없이 말대꾸야! 이러면서 소리지르고 먼지가 머리로 날라갔으면 얼마나 날라갔다고 버스에서ㅜㅜ 우리 엄마가 좀 많이 뒷자리에서 타고 있었는데 할아버지한테 뭐라고 하니까 자기 얼굴에 먼지가 막 날라온다고 엄마한테 그러고 난 개당황 타면서.. 손님들 다 쳐다봄 쪽팔리기도 하고 화나고.. 이렇게 예민하고 나이 믿고 나대시는 할아버지는 처음봤다 어린게 죄냐 나 머리도 오늘 감았는데 속상해 나이만 많았으면 머리채잡고 싸우는 건데 개화나..

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 74 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27