즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 04:41:38 ID : 7BunyLdSMjd
혹시나 민짜라고 오해할까봐 미리 말하는데 성인이야 나 사는 게 너무 힘들어 살려고 발버둥 쳤는데 남은 게 없어 우울증만 10년을 달고 살았어 벗어나려고 악착같이 노력했어 취미도 만들고 자격증도 따고 운동도 하고 잠도 일찍 자서 아침에 일어나고 규칙적인 생활하면서 상담 받으면서 약도 타먹었어 그 결과로 무리해서 만든 취미와 공부로 스트레스를 받았고 잘못 처방받은 약의 부작용으로 삶이 피폐해졌어 그래서 죽으려고 별 짓 다 했어 나 죽을 수 있었는데 고작 몇 분 차이로 살았어 참 허무하더라 그토록 절망스러웠던 순간이 없어 그후로 사는 게 사는 것 같지도 않았어 전에는 그렇게 혐오스럽기 짝이 없던 담배를 피기 시작했어 처음에는 전자담배. 그 다음엔 연초. 안 그래도 기관지가 많이 약한 편이고 천식도 있는데 담배를 피기 시작하니까 숨을 쉬기가 더 힘들더라 그래도 당장 내 몸이 썩어들어가는 것보다 하루하루를 연명하는 게 내 의무가 됐어 남들이 보기에 내가 미친 거로 보이겠지 정신병을 담배 따위로 극복 못 한다는 거 알아 하지만 내가 하루를 버틸 수 있는 이유가 담배 뿐이야 약을 먹으면서 술담배를 하지 않아야 한다는 건 알아 근데 나 너무 힘들어 내가 조울증이래 조울증 약 타먹으면서 식욕 증진이 돼서 매일 개걸스럽기 짝이 없게 처먹기만 반복하고 먹어도 행복하지도 않아 오히려 우울해져서 담배에만 손을 대게 돼 나도 이런 내가 너무 한심해 끊어야한다는 걸 알면서도 매일 3개비는 피고 전자담배는 하루종일 물고 있어 정신이 몽롱해지면 아무 생각도 안 하게 되니까 계속 손이 가 상담센터라도 가볼까 병원에서 소개해준 상담센터가 있거든
이름없음 2021/07/21 08:34:32 ID : 47s063TPdA5
담배는 시작한 순간 끊는게 아니라 참는거라더라 중독을 중독으로밖에 멈출 수 없다면 그나마 덜 해로운 쪽을 택하는게 어떨까 싶어. (미칠듯한 운동같은..) 극복하려고 너무 잘 해왔는데, 결과가 좋지 않아서 많이 실망했을지도 몰라 그럼에도 불구하고 레주는 아직도 담배를 끊고 변하려고 노력하고 있잖아? 지금도 잘 하고 있어 너무 몰아붙이지 않아도 괜찮아, 당장 짠 변하지 않아도 괜찮아 지금 이 순간에도 계속 나아지고 있으니까

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 862 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 308 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 607 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13448 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 585 Hit
1레스 417 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 520 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 502 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1233 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 514 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 741 Hit
5레스카톡 필요한 이유 780 Hit