귀에서 윙윙윙윙? 웅웅웅웅? 거리는 소리가 먹먹해질만큼 들림

거의 잠들기 직전 즈음에 윙윙윙윙 거리는 소리가 나고 그 소리가 몸 전체에 가득 퍼지는 느낌? 칼림바 연주해본 사람들이라면 알텐데 칼림바 건반 부분 치면 소리도 나지만 그 나무? 부분에도 진동이 오잖아 그런 느낌임

>>2 모기면 좋겠는데 모기 아닌거같음 저 소리 들릴때마다 몸이 잘 안움직여

그거 레바를 너무 많이 봐서 그래 읭읭이 중독 1기니깐 정신병을 상담을 받아보는걸 추천해~

나 혹시나 귀접일까봐 남자귀신이면 좋겠당 ㅎㅎ 앙 후르릅챱챱존맛띠~ 음 너무 맛있고~~ 이런 생각 하고 일부러 바지 벗고 빤쓰만 입고 잤는데 그 생각 하니까 1분만에 그 느낌 사라짐 너무 밝혀서 그런가...?

>>5 얘! 레꼬단이니? 나는 케인인님 방송만 본단다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주야 귀접하려고 오는 귀신들도 사람이 너무 밝히면 기겁하고 도망간대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 헐 대박 케인을 아신다니 진짜 뭉탱이로 반갑단다!

>>7 얘 반갑다맨이야~
스크랩하기
레스 작성
732레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 10분 전 new 6222 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
29레스 진심 너네는 꿈 거래 하지마라 24분 전 new 105 Hit
괴담 2021/09/22 13:41:21 이름 : 이름없음
290레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 27분 전 new 6876 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주
675레스 질문 받음 31분 전 new 3032 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
39레스 각자 알고 있는 미신, 징크스 달고 가자 1시간 전 new 712 Hit
괴담 2021/08/14 00:58:53 이름 : 이름없음
4레스 나 저번에 몰카 잡은 적 있어 2시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/09/20 22:18:09 이름 : 이름없음
48레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 3시간 전 new 307 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
2레스 모르는게 괴담이였던 경험말하는 스레🔥 3시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/09/22 16:25:29 이름 : 이름없음
111레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 4시간 전 new 1193 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
20레스 빨간마차 괴담 5시간 전 new 204 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
9레스 이거 무슨 사건인지 아는 사람 5시간 전 new 109 Hit
괴담 2021/09/22 12:33:01 이름 : 이름없음
367레스 전남친이 집착해서 2년동안 힘들어했던 썰 풀게 7시간 전 new 3044 Hit
괴담 2020/03/14 02:49:53 이름 : 이름없음
11레스 잃어버린 대사관엔 루머에 가린 8시간 전 new 138 Hit
괴담 2021/09/19 15:41:57 이름 : 이름없음
11레스 로어 8시간 전 new 153 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 9시간 전 new 195 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음