지금 폰 배터리 얼마 없는데 친구들 잔다해서 배터리 제일 안 닳는 스레딕으로 왔지렁~ 묘지로 간건 아니고 묘지 옆에 공원 왔어!! + 지금 심령현상 겪고 있다... 묘지 갔다와서 그런거라 더 무섭다....ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 햇빛도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 어두워

제목 바꿨다... 살려줘

심령현상?? ㅁㅇㅁㅇ 궁금해

에효.. 호들갑이란 호들갑은 다 떨고.. 뭔 얘길 하고싶은건지 애매하고..

-시진핑핑이의 의해 신비해진 스레주의 흔적입니다. -

>>105 안뇽... 나 스레딕 계정을 잃어버렸어서 이제야 다시 왔다...

>>105 맞어 근데 유추 글은 살포시 지워주면 좋겠당

응 얘들아... 나 저 때 그냥 집에 갔어야 했나봐

요즘 집에서 맨날 이상한 소리도 나고 분명 아무도 없는데 작은 방에서 뭐 꺼내는 소리도 나고 그래...

내가 귀신이나 이런건 안 믿는데 좀 무섭다 요즘... 그림자 같은게 옆으로 지나가고 진짜... 내가 눈이 안 좋아서 잘못 봤나 생각 하고 그러는데 좀 무서워

아 너무 궁금한데 무서워서 못읽겠다 많이 무서운 스레야?

>>115 안농... 무섭진 않아 그냥 묘지 왔다고 하고 우리 동네에 떠돌아 다니는 소문 얘기 중이었는데

>>115 요즘 이상한 일이 많아서... 꿈도 맨날 꾸는데 내용도 좀 기괴하고
스크랩하기
레스 작성
15레스 귀신 나오는 꿈을 꿔 16분 전 new 10 Hit
괴담 2021/09/17 21:17:06 이름 : 이름없음
99레스 神 占 27분 전 new 880 Hit
괴담 2021/09/10 03:26:49 이름 : 이름없음
677레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 29분 전 new 5504 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
418레스 신 관련 질문 받아 40분 전 new 2376 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
119레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 832 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
89레스 귀신소환소- 개점 1시간 전 new 570 Hit
괴담 2021/09/07 16:16:11 이름 : 이름없음
222레스 전생 봐줄게 1시간 전 new 1115 Hit
괴담 2021/09/09 16:49:03 이름 : 이름없음
8레스 님들 개 어이없는 일 있었는데 4시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/09/17 15:21:48 이름 : 이름없음
31레스 전생 관련 썰 좀 풀어봐도 되니 4시간 전 new 152 Hit
괴담 2021/09/16 12:57:29 이름 : 이름없음
1레스 무서운 질문같은거 해줘 5시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/09/17 17:12:31 이름 : 이름없음
275레스 • 𝐅𝐢𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧 • 내 반쪽이였던 랑이 는 삼족견이였어. 6시간 전 new 906 Hit
괴담 2021/08/05 11:17:25 이름 : 율이
85레스 너희들이 가장 원하는 게 뭐야? 6시간 전 new 700 Hit
괴담 2019/09/02 14:41:24 이름 : 이름없음
16레스 이층침대와 부적 6시간 전 new 258 Hit
괴담 2021/07/05 10:20:32 이름 : 이름없음
18레스 도깨비불 말이야 6시간 전 new 267 Hit
괴담 2021/08/26 08:19:04 이름 : 이름없음
4레스 저주인형이라는게 있잖아 6시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/09/17 13:00:41 이름 : 이름없음