즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 00:53:21 ID : Y79eHDuoIIL
어제 이시간쯤에 샤워하는데 좀 늦은시간이라 이웃들에게 미안한 마음으로 하던 도중 리코더 소리가 들리는거임 난 첨에 윗집이나 아랫집인줄 알았지 그래서 뭐 나랑 쌤쌤이네 ~~ 생각하고 닦고 머리 살짝 말리고 방에 왔는데 또 리코더 소리가 들리는거야… 희미하고 작긴 한데 바로 내 옆에서 들리는 것 처럼…소름끼치긴했는데 걍 대수롭지 않게 생각하고 잤ㄴ어
이름없음 2021/08/02 00:54:31 ID : wHzVgqo588m
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/08/02 00:55:31 ID : Y79eHDuoIIL
근데 오늘 학원에서 수업을 듣는데 또 내 뒤에서 희미하게 허밍? 소리가 들리는거야 그래서 난 내 친구가 그런줄 알고 쉬는시간에 막 너 좀 조용히 하라곸ㅋㅋㅋㅋ졸거면 조용히 졸아야지 뭔 콧노래를 부르냐고 막 그랬는데
이름없음 2021/08/02 00:56:42 ID : Y79eHDuoIIL
내 친구가 겁나 당황하면서 뭔소리냐고 자기 오늘 한번도 존 적 없다고 그러면서 글고 자기는 졸면 걍 엎드려서 잔다고 하는거임;;
이름없음 2021/08/02 00:56:47 ID : 9dyKY5SMoZi
오홍 알고보니 친구는 안불렀나 보군
이름없음 2021/08/02 00:58:18 ID : Y79eHDuoIIL
첨엔 장난인줄 알았는데 진짜 진지하게 얘기해서 진짜 같더라고…ㅜㅜ 근데 심지어 그 허밍 그 학원에서 수업할 때 한두번 들은게 아니거든?? 그러면 진짜 뭐였을까 진짜 너무 소름끼치고 무서워
이름없음 2021/08/02 00:58:30 ID : Y79eHDuoIIL
어어 맞아 딱 그거야
이름없음 2021/08/02 00:58:52 ID : Y79eHDuoIIL
나 진짜 살면서 이런 초현실적인 일 겪어본적 한번도ㅠ없는데
이름없음 2021/08/02 00:59:09 ID : Y79eHDuoIIL
막상 비슷하게 겪으니까 너무 무서워…;;
이름없음 2021/08/02 17:05:32 ID : q2JUY67vBhB
돌발성 이명일지도.
이름없음 2021/08/02 17:52:35 ID : jze2MqpdTSE
헐 그런가 ……..?
이름없음 2021/08/02 17:54:49 ID : q2JUY67vBhB
나도 똑같은 일 있었는데 컨디션 저하라더라 지금은 괜찮음. 혹시 남이 말하는 거 듣거나 그냥 말할 때 겹쳐서 들린 적도 있어?

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1514 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 67 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6735 Hit
497레스소원 들어줄게new 21352 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2347 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7106 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24072 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 708 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1304 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14010 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 127 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12894 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23