즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 15:58:18 ID : 3DAqqklfQra
장애가 있는 건 아닌 것 같은데 애가 좀 이상했어서.. 몇가지 있었던 일 풀어볼게 지금 생각해도 좀 소름돋는다; + 대화같은건 대충 비슷한 뉘앙스로 최대한 비슷하게 쓰고있어
이름없음 2021/07/30 23:56:03 ID : 3DAqqklfQra
나도 윤지랑 올라가려는데 쥐 시체 있는쪽에 누가 웅크리고 앉아있는거야 가보니까 아연이 걔였어
이름없음 2021/07/30 23:56:55 ID : 3DAqqklfQra
거긴 쥐 시체 있던곳이라 이상하게 생각하고 가봤어 윤지는 날 말리고 올라가자고 했지만 난 아연이에게 다가가서 뭐해 이렇게 물었지 ..
이름없음 2021/07/30 23:57:16 ID : 2IINs4ILf9c
보고잇다
이름없음 2021/07/30 23:58:17 ID : 3DAqqklfQra
시발 아직도 기억난다 아연이 걔가 나뭇가지랑 돌로 쥐 시체중에 배를 찢어놨더라 장기가 보일정도로 ;;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2021/07/31 00:02:00 ID : 3DAqqklfQra
거기서 아연이는 웅크린채로 쥐 시체의 찢어진 배를 나뭇가지로 휘젓고있었어 순간 역겨워서 난 구역질을 하면서 뒤를 돌고 윤지에게 달려갔어 윤지는 날 이끌고 곧장 화장실로 갔어 화장실 칸에서 구역질하는데 계속 생각나더라 그 피 범벅이 됐던 쥐의 배가
이름없음 2021/07/31 00:02:16 ID : 2IINs4ILf9c
으....ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 00:03:11 ID : 3DAqqklfQra
그날은 어떻게 집에 왔는지도 모르겠다 집에 오자마자 펑펑 울었을거야 엄마한테 가서 쥐 시체를 봤다고 말하고 엄마는 우는 나를 달래주셨어
이름없음 2021/07/31 00:05:14 ID : 3DAqqklfQra
이 일이 있고 난 후엔 내가 아연이에게 먼저 말을 붙이는 일은 줄어들게 됐었지 그 뒤론 내가 확실하게 아연이를 피하게 된 결정적인 사건이 있었어
이름없음 2021/07/31 00:10:41 ID : 3DAqqklfQra
뭐냐면
이름없음 2021/07/31 00:13:00 ID : 2IINs4ILf9c
우ㅜㅇ웅
이름없음 2021/07/31 00:17:59 ID : 2FcqZfVamsr
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/08/01 20:21:09 ID : 3DAqqklfQra
그 날도 평범했어 쥐 사건이 있고 좀 시간이 많이 지났었거든
이름없음 2021/08/01 20:21:56 ID : 3DAqqklfQra
나는 같은 반에 친한 애들이랑 놀고 아연이 걘 계속 혼자 다녔어 내가 말걸어주는 걸 빼니까 애가 진짜 혼자더라
이름없음 2021/08/01 20:22:59 ID : 3DAqqklfQra
당시 걔가 문제를 좀 많이 일으켜서 쌤도 아이들도 아연이에 대한 인식이 좋지 않았어
이름없음 2021/08/01 20:23:19 ID : 3DAqqklfQra
그니까 간간히라도 말 걸어주고 걜 상대해주는 애가 나밖에 없었던거지
이름없음 2021/08/01 20:27:46 ID : 3DAqqklfQra
그러다가 하루는 아연이가 쉬는시간에 내 자리에 왔어

레스 작성
116레스소소하게 저주하는 스레new 12446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 209 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1240 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36966 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
821레스운명으로new 20236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10298 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 321 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 636 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22801 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앞집 가족new 1193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2931 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17