장애가 있는 건 아닌 것 같은데 애가 좀 이상했어서.. 몇가지 있었던 일 풀어볼게 지금 생각해도 좀 소름돋는다; + 대화같은건 대충 비슷한 뉘앙스로 최대한 비슷하게 쓰고있어

나도 윤지랑 올라가려는데 쥐 시체 있는쪽에 누가 웅크리고 앉아있는거야 가보니까 아연이 걔였어

거긴 쥐 시체 있던곳이라 이상하게 생각하고 가봤어 윤지는 날 말리고 올라가자고 했지만 난 아연이에게 다가가서 뭐해 이렇게 물었지 ..

시발 아직도 기억난다 아연이 걔가 나뭇가지랑 돌로 쥐 시체중에 배를 찢어놨더라 장기가 보일정도로 ;;;;;;;;;;;;;;

거기서 아연이는 웅크린채로 쥐 시체의 찢어진 배를 나뭇가지로 휘젓고있었어 순간 역겨워서 난 구역질을 하면서 뒤를 돌고 윤지에게 달려갔어 윤지는 날 이끌고 곧장 화장실로 갔어 화장실 칸에서 구역질하는데 계속 생각나더라 그 피 범벅이 됐던 쥐의 배가

그날은 어떻게 집에 왔는지도 모르겠다 집에 오자마자 펑펑 울었을거야 엄마한테 가서 쥐 시체를 봤다고 말하고 엄마는 우는 나를 달래주셨어

이 일이 있고 난 후엔 내가 아연이에게 먼저 말을 붙이는 일은 줄어들게 됐었지 그 뒤론 내가 확실하게 아연이를 피하게 된 결정적인 사건이 있었어

그 날도 평범했어 쥐 사건이 있고 좀 시간이 많이 지났었거든

나는 같은 반에 친한 애들이랑 놀고 아연이 걘 계속 혼자 다녔어 내가 말걸어주는 걸 빼니까 애가 진짜 혼자더라

당시 걔가 문제를 좀 많이 일으켜서 쌤도 아이들도 아연이에 대한 인식이 좋지 않았어

그니까 간간히라도 말 걸어주고 걜 상대해주는 애가 나밖에 없었던거지

그러다가 하루는 아연이가 쉬는시간에 내 자리에 왔어
스크랩하기
레스 작성
659레스 질문 받음 25분 전 new 2953 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
13레스 요즘 괴담판 스레 못봐주겠다... 29분 전 new 304 Hit
괴담 2021/09/21 08:21:43 이름 : 이름없음
131레스 괴담 매니아들이라면 알만한 키워드를 적어보자 49분 전 new 2245 Hit
괴담 2021/06/30 22:12:12 이름 : 이름없음
141레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 991 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
35레스 생일 축하합니다 1시간 전 new 183 Hit
괴담 2021/09/20 19:34:36 이름 : 이름없음
4레스 빨간마차 괴담 2시간 전 new 48 Hit
괴담 2021/09/21 20:43:19 이름 : 이름없음
87레스 🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 3시간 전 new 1037 Hit
괴담 2021/08/10 11:55:03 이름 : 이름없음
58레스 [긴급재난경보체계] 위를 보지 마시오 4시간 전 new 611 Hit
괴담 2021/09/13 19:56:10 이름 : 이름없음
5레스 나 지금 카페인데 카페에 있는 괴담 같은 거 알려죵 5시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/09/21 17:11:32 이름 : 이름없음
10레스 강령술이나 무서운 이야기 적고가는 스레! 6시간 전 new 120 Hit
괴담 2021/09/21 11:18:00 이름 : 이름없음
49레스 🍂가을 괴담회🐿 7시간 전 new 134 Hit
괴담 2021/09/20 23:06:07 이름 : 이름없음
728레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 9시간 전 new 6125 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
10레스 로어 9시간 전 new 104 Hit
괴담 2021/09/20 23:36:43 이름 : 이름없음
6레스 상상친구 만들어본 레주들아 11시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
289레스 초등학교때 어떤 여자아이가 해준 이야기 12시간 전 new 6811 Hit
괴담 2021/01/15 01:37:11 이름 : 스레주