즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 17:05:25 ID : A2NBtii8pam
한 7월 15일쯤에 처음 발견했는데 머리카락 길이가 한 허리? 골반까지 와(오늘도 3~4개 뭉쳐져있었어) 내 머리카락 길이가 가슴 언저리인데 내거보다 훨씬 길어.. 부모님도 머리 짧으시고 나 외동이라 머리 긴사람이 내방 들어올일이 없거든?.. 최근에 친구 부른적도 없고,, 혹시 누가 집에 몰래 들어오는건 아니겠지???ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/21 18:13:51 ID : k61vg7zf9jy
????개무섭다
이름없음 2021/07/21 18:30:50 ID : IJRAY05Ve3P
.....?? 침대밑 봐봐
이름없음 2021/07/21 18:47:14 ID : Lf809zbu1bi
헐 사진 보여줄수 있어??
이름없음 2021/07/21 19:30:31 ID : hBBvzVhtfVa
누가 저주걸면 머리카락 자주보안다던데
이름없음 2021/07/22 01:29:58 ID : k5PeE61BbyN
사진ㄱㄱ
이름없음 2021/07/22 01:57:25 ID : 4L84NxTO2nD
미안한데 며칠...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/22 04:52:33 ID : dDy47vyMlCp
이사 온지 얼마 안됐으면 전에 살던 사람꺼가 굴러다니다 나온 걸 수도..?
이름없음 2021/07/22 07:40:49 ID : 1CoZg7AnSIK
헐..소름돋아..
이름없음 2021/07/22 17:32:20 ID : A2NBtii8pam
나 레준데 지금 학원이라 사진이 없어 미안.. (집 10시 반에 가는데 그때쯤 인증할게) 나 여기 산지 4년 다돼가고 뭐 저주받을만한 짓도 안했는데 뭐지..????ㅠㅠㅠㅠ 최근에는 머리카락 좀 줄긴 했는데..아직 좀 보인다
이름없음 2021/07/22 17:34:10 ID : A2NBtii8pam
혹시 진짜 저주걸린거거나 귀신씐거 아니겠지?.. 집에 있을땐 부모님이랑 같이지내는중.. 무서워
이름없음 2021/07/22 17:35:24 ID : A2NBtii8pam
진짜 나 무당 찾아가봐야할까??
이름없음 2021/07/22 22:18:30 ID : pcLdSK1A0ty
A4 두장이랑 A4보다 약간 작은 공책 하나 길이야 굵기는 중간정도
이름없음 2021/07/22 22:34:49 ID : kmpO640re7u
헐 너무길다
이름없음 2021/07/22 22:37:50 ID : oLgpatvzO5U
뭐야.. 혹시 집에 아무도 없을때 누가 막 왔다 갔다 하는거 아니겠지? 진짜.. 소름돋는다 나는 저주 이런건 모르겠고 자신의 집에 누군가 들락거릴수 있다는 가능성이있는게 더 무서워.. 스레주 혹시 모르니까 집에 영상카메라라던가 그런거 한번 설치 해보는건 어때..
이름없음 2021/07/22 22:49:56 ID : nQpRwoJU7vu
머리카락 저주네. 저 저주를 피할 방법은 머리카락 태우고 남은 재를 물에 타서 먹어야 없어짐.
이름없음 2021/07/22 23:35:34 ID : TQnzO7cL89s
이거 비슷한거 예전에 티비에도 나왔었는데 혹시 같은 케이스인가...?
이름없음 2021/07/23 00:48:28 ID : E09zbCrzbu3
너 얼굴 꼼꽁히 가려서 셀카? 머리카락 찍어줘봐 길이가 비슷한지 아닌지 볼수있잖아 주작판별도 가능하고
이름없음 2021/08/02 14:39:17 ID : pcLdSK1A0ty
내 머리 길이야
이름없음 2021/08/02 14:39:45 ID : pcLdSK1A0ty
A4크기 하나 반정도
이름없음 2021/08/02 14:42:29 ID : oLgpatvzO5U
요즘도 나와??
이름없음 2021/08/02 17:27:11 ID : vcoE1bfVfbx
헐ㅠㅠ 레주 머리카락 길이보다 좀 더 길어보이네 무섭다 나도 그런적 있었어ㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 17:29:51 ID : r85U2Hvii05
밖에 나갔을때 어디서 묻히고 들어오는거 아님?
이름없음 2021/08/02 17:37:34 ID : tvwmso2JO2s
주변 사람들이나 자주 접촉?하는 사람 있어? 머리카락이 붙어서 집에 온 걸 수도 있잖아 머리 엄청 긴 친구 있어?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12437 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17881 Hit