한 7월 15일쯤에 처음 발견했는데 머리카락 길이가 한 허리? 골반까지 와(오늘도 3~4개 뭉쳐져있었어) 내 머리카락 길이가 가슴 언저리인데 내거보다 훨씬 길어.. 부모님도 머리 짧으시고 나 외동이라 머리 긴사람이 내방 들어올일이 없거든?.. 최근에 친구 부른적도 없고,, 혹시 누가 집에 몰래 들어오는건 아니겠지???ㅠㅠㅠ

헐 사진 보여줄수 있어??

누가 저주걸면 머리카락 자주보안다던데

미안한데 며칠...ㅠㅠ

이사 온지 얼마 안됐으면 전에 살던 사람꺼가 굴러다니다 나온 걸 수도..?

나 레준데 지금 학원이라 사진이 없어 미안.. (집 10시 반에 가는데 그때쯤 인증할게) 나 여기 산지 4년 다돼가고 뭐 저주받을만한 짓도 안했는데 뭐지..????ㅠㅠㅠㅠ 최근에는 머리카락 좀 줄긴 했는데..아직 좀 보인다

혹시 진짜 저주걸린거거나 귀신씐거 아니겠지?.. 집에 있을땐 부모님이랑 같이지내는중.. 무서워

진짜 나 무당 찾아가봐야할까??

1626959772251.jpgA4 두장이랑 A4보다 약간 작은 공책 하나 길이야 굵기는 중간정도

뭐야.. 혹시 집에 아무도 없을때 누가 막 왔다 갔다 하는거 아니겠지? 진짜.. 소름돋는다 나는 저주 이런건 모르겠고 자신의 집에 누군가 들락거릴수 있다는 가능성이있는게 더 무서워.. 스레주 혹시 모르니까 집에 영상카메라라던가 그런거 한번 설치 해보는건 어때..

머리카락 저주네. 저 저주를 피할 방법은 머리카락 태우고 남은 재를 물에 타서 먹어야 없어짐.

이거 비슷한거 예전에 티비에도 나왔었는데 혹시 같은 케이스인가...?

너 얼굴 꼼꽁히 가려서 셀카? 머리카락 찍어줘봐 길이가 비슷한지 아닌지 볼수있잖아 주작판별도 가능하고

헐ㅠㅠ 레주 머리카락 길이보다 좀 더 길어보이네 무섭다 나도 그런적 있었어ㅜㅜ

밖에 나갔을때 어디서 묻히고 들어오는거 아님?

주변 사람들이나 자주 접촉?하는 사람 있어? 머리카락이 붙어서 집에 온 걸 수도 있잖아 머리 엄청 긴 친구 있어?
스크랩하기
레스 작성
165레스 Liminal space 사진을 모아보자 34분 전 new 8015 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/08/06 03:29:50 이름 : 이름없음
7레스 저주하는 법 좀 알려줘 2시간 전 new 100 Hit
괴담 2021/08/05 20:01:56 이름 : 이름없음
6레스 미래는 이미 정해져있다 3시간 전 new 76 Hit
괴담 2021/08/06 00:53:28 이름 : 이름없음
605레스 아이디에 대문자 4개 이상 들어가면 저주 이루어진다☆ 3시간 전 new 3137 Hit
괴담 2020/01/07 21:13:20 이름 : 이름없음
524레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 4시간 전 new 2896 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
131레스 예뻐지는 주술 하지마... 4시간 전 new 2402 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
179레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 4시간 전 new 504 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
27레스 어딘가 조금 이상해진 친구 4시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/08/06 01:34:17 이름 : 이름없음
304레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 5시간 전 new 6299 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
226레스 내 손목의 자국에 관한 친구들과 나의 이야기야. 5시간 전 new 1151 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
66레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 5시간 전 new 485 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi
1레스 괴담을 확인해 드립니다 5시간 전 new 27 Hit
괴담 2021/08/06 00:43:20 이름 : 이름없음
169레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 5시간 전 new 2070 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
9레스 [[기묘한 일본 사건집]] 妙な日本の事件集 5시간 전 new 160 Hit
괴담 2021/08/05 03:18:16 이름 : 이름없음