즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/19 22:38:45 ID : TPcmoHBgo5h
왜 다들 코로나가 이만큼이나 안좋아졌는데 자꾸 놀러가지?? 아니 놀러가는건 지맘이여도 그걸 인스타에 올리는건 뭐야??? 나랑 내 친구는 코로나 좀 좋아져도 가족도 걱정되고 그래서 안놀러갔는데 진짜 개손해다.. 나만 참는다고 나아질 코로나도 아니였지만 그래서 더 난 억울해 왜!! 좀만 참으면 다들 놀러갈 수 있는거잖아... 백신 맞는 사람도 나왔으니까 그냥 좀만 더 참으면 되는걸 왜 그걸 못해ㅠㅠ 누구는 놀러가기 싫어서 그러냐구... 나도 집앞에 독서실도 가고싶고 스터디카페도 가고싶고 잠깐 산책도 하고 싶고 아침에 조깅도 하고 싶은데!! 코로나때문에 못한게 얼마나 많은데 너무 이기적이야 불합리해...
이름없음 2021/07/25 17:50:36 ID : dRzQpSL9bha
이젠 롯월도 가더라.... 4단계 맞아?
이름없음 2021/07/25 17:52:03 ID : eY6Y8knvcli
야....레주 너도...? 나도......굳이 말은 안하는데 좀 그래
이름없음 2021/07/25 18:39:41 ID : rByZg5hs9s2
그런 것도 있는데 솔직히 놀러가는 애들한테 이제 더 이상 욕도 못하겠는게 이게 너무 오랫동안 지속됨.. 자꾸 일상을 잃어버리게 되고 그 나이 때 할 수 있는 것들을 포기해야한다는게 살짝 속상하기도 하고.. 난 대학생이라 뭐 집에서 방콕하면서 찌들어서 과제나 하지만 요즘 중고딩들 보면 불쌍하더라. 내가 그 나이였을 때는 교복 입고 롯월 가서 사진 찍고 막 그런 추억 많이 쌓아서 지금 보면 행복했지~ 하고 웃는데 걔네들은 포기해버리면 없어지는 시간들이잖아. 이게 솔직히 그냥 1년정도만 지속된거면 참으라 하겠는데 뭐 지금 2년이 다 되어가니까 솔직히 뭐라 못하겠다. 알아서 각자 마스크 잘 쓰고 놀러다니면 뭐라 안 하게돼.
이름없음 2021/07/25 18:45:47 ID : Gldu1eK0mrd
새내기들이라 신나는건 알겠지만 롯월가고 술 마시고 천 명 아래 되면 술마시자는 거 대놓고 얘기하는건 불편해
이름없음 2021/07/25 20:32:21 ID : TPcmoHBgo5h
롯월은.. 이미 간애들 많더라..
이름없음 2021/07/25 20:32:56 ID : TPcmoHBgo5h
나도 뭔가 직접 말하기 그래서 나한테 놀자고 그러면 거절만 하고 말아..
이름없음 2021/07/25 20:34:22 ID : TPcmoHBgo5h
근데 또 이렇게 놀러다니는 애들이 걸려... 마스크 써도 걸리는데 솔직히 놀러다니지 않고 집콕만 하면서 1년만 버티면 나아지는 상황을 놀러다니는 애들때문에 늘어난게 아닐까 생각이 들어...
이름없음 2021/07/25 20:35:44 ID : TPcmoHBgo5h
그니까... 술 집에서 사와서 줌키고 하면 되는거 아닌가? 물론 만나서 직접 보고싶은 마음도 있겠지만 누구는 그러기 싫어서 그러는게 아니잖아.. 당장 나는 집 앞 식당에서 포장해오는것도 못해서 너무 속상한 마음인데...

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 459 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 112 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 375 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 168 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 232 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 556 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 247 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 311 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 256 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 490 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 367 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전