난어제 토요일이 너무좋았어 다들 어떤 토요일을 무슨하루를 지냈는지 궁금하다!!!

>>1 나는 먼저 일찍일어나서 레슨받고오고 집와서 맛있는거 먹구 강아지랑 산책했어!! 한낮이라 진심쩌죽을뻔했는데 동네 산 계곡?개천가서 수영하고 빙수도먹고 놀다가 왔다 물론 좀외진곳이라 사람진짜없고 한낮에는 더더 없어 넘 햇빛 파워라ㅋㅋㄱㄱㅋ 쨌든 진짜 넘재밌었다

IMG_20210724_153040_828.jpg이건 그늘에서 쉬면서먹은거야

꿈자리가 사나워서 오후 늦게까지 자려던거 점심 때 일어났어 일어나서 폰하다가 최대 1000캐시 뽑기 했는데 딱 천캐시 나와서 소리지르고 동생한테 자랑했어 그리고 거실로 나와서 폰하다가 에어컨 틀고 폰하면서 양궁 보고… 점심~초저녁 즈음에 어제 먹고 남은 떡볶이 먹고 계속 폰하다 8시에 공부하려고 문제집 펼쳤는데 어려워서 한 문제도 못 풀고 결국 폰만 했어 9시 반 쯤에 동생이랑 햄 전자렌지 돌려서 밥먹고 또 폰하다가 씻었어 그 다음에 오랜만에 옛날 사진들 보면서 추억 회상하다가 잤어

아침에 일어나서 과제도서 읽고 학원 다녀와서 라면먹고 양궁보고 누워있음

순서는 잘 기억 안 나는데 학원에서 공부 학원 숙제 스위치로 게임 애니메이션 보기 연재 중인 앵커판, 게임판 스레에 레스 올리기 타 커뮤니티 피아노로 1년 전부터 계속 치던 곡 치기 음악 듣기 이랬던 것 같은데

>>7 천캐시대박인걸!!! 나는 진짜 운이없는편이야 게임이나 그런 뽑기당첨은 꽝이거나ㅜㅜㅠㅠㅠ 있어도그만 없어도 그만인ㅠㅠ... 진짜부러워🥺🥺🥺 앗글고 하루쯤은 놀고 쉬어도괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날사진은 초딩때 유딩때 사진들인가!

>>8 나도 오늘양궁봤지롱 우리나라선수들 진짜너무대단해... 대리만족 국뽕쩖

>>9 와우 피아노도 치는구나 나도 피아노 배우는중인데 진짜넘 어려워 꿀팁이 있어?? 진짜진짜 기초적인거 배운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>13 없어... 연습루팡하는 꿀팁만 있을 뿐

오늘 일어나서 코로나 검사받고 집 와서 밥먹고 독서실 가서 자격증 공부하다 8시에 집 와서 저녁먹구 유튜브 좀 보다가 운동 나왔어 11시에 들어가서 씻구 마저 공부하다 잘거야!! 난 대학생

우와 부럽다 레주 전원주택사는거야???
스크랩하기
레스 작성
822레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 2분 전 new 3053 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 사이트 또 터진거야?? 스레가 안 열리는데 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/26 04:14:49 이름 : 이름없음
34레스 그냥 판이탈 신경안쓸래... 1시간 전 new 257 Hit
잡담 2021/09/21 15:59:02 이름 : 이름없음
397레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 1155 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
36레스 얘들아 우리집 이혼한대!! 2시간 전 new 792 Hit
잡담 2021/09/16 02:34:41 이름 : 이름없음
540레스 크리스마스 디데이 2시간 전 new 4218 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
84레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 2시간 전 new 248 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
5레스 베개 커버에 부들부들한 라벨 만지는 버릇이 있어 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/26 02:19:02 이름 : 이름없음
461레스 재밌는거 알려줄까? 히히 2시간 전 new 2712 Hit
잡담 2020/03/06 01:51:31 이름 : 이름없음
322레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 2시간 전 new 1247 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
60레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 2시간 전 new 213 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
18레스 중간고사 19일 남은게 말이되냐 ㄹㅇㅋㅋ 2시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/25 18:35:18 이름 : 이름없음
756레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2416 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
26레스 친구가 옷을 계속 빌려 3시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/26 01:31:39 이름 : 이름없음
4레스 나도 목소리 좋아지고 싶다 3시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/26 01:47:13 이름 : 이름없음