날뛰다가 잡으려고 하면 사라져있고 진짜 환장할 것 같아

>>2 불 키고 수색중인데 없음 ㅠㅠㅠ

천장이나 커튼이나 침대 틈이랑 창문틈 잘바바

모기 잡는 어플 깔아서 해바 킥킥ㄱ각갹갹ㄱ컄컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 해밧는데

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 잘 모르겠어 근데 어쨋든 잡았어 그걸로 잡은 건지 우연히 내 옆에 딱 있어서 잡은건지.. 후기는 무슨 거의 다 좋더라 근데 그 무슨 소리지 불 끄고 소리 켜야하는데 소리 무서워.. 귀신 나올 것 같아

>>7 난 그거 했다가 이게 무슨짓인가 시 어서 바로 지웠어ㅋㅋㅋ

얘들아 나 일단 방어막으로 선풍기 틀고 자볼게

>>9 물리지않길 기도할게 !

선풍기 켜도 소용업찌..켈켈..
스크랩하기
레스 작성
1레스 오늘 스레딕 처음 와봤는데 너무 좋다 마음에 맞는 커뮤니티 사이트를 찾은것같아! 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/28 17:17:32 이름 : 이름없음
4레스 내 동생 볼살봐 2분 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/28 16:38:24 이름 : 이름없음
696레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 3분 전 new 2264 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
2레스 영화 시사회 혼자 가는거 좀 그래? 9분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/28 16:49:46 이름 : 이름없음
8레스 ㅇ ㅒ들아 진짜 궁금해서 물어보는건데 모르는사람한테 말걸때 11분 전 new 75 Hit
잡담 2021/09/27 22:32:31 이름 : 이름없음
3레스 님들 나 무단조퇴해보고싶어 13분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/28 16:57:32 이름 : 이름없음
239레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 13분 전 new 566 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
891레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 13분 전 new 3422 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
2레스 카카오카드 질문있어 18분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/28 16:30:44 이름 : 이름없음
5레스 이건 대체 먼경우냐....전생에 먼 죄를 지었길래ㅠ 18분 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/15 09:45:29 이름 : 이름없음
103레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 24분 전 new 176 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
12레스 이건 병명이 뭐야?(병명이라고 부르기 좀 뭐할수도 있어) 32분 전 new 96 Hit
잡담 2021/09/26 18:18:08 이름 : 이름없음
12레스 2주동안 할거 추천좀..ㅜ 32분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/28 10:59:52 이름 : 이름없음
176레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 41분 전 new 744 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
1레스 상생소비지원금 신청 할 수 있다네 50분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/28 16:27:23 이름 : 이름없음