즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 23:19:31 ID : 5e1vcq3Ru4M
이건 한 13번째 헤나인데 잘됏찌!
이름없음 2021/07/25 23:20:21 ID : 5e1vcq3Ru4M
하하
이름없음 2021/07/25 23:23:56 ID : 4LgqnO79cr8
잘됐는지는 고사하고 스레주 팔목 너무 얇잖아 열량 섭취 똑바로 하고있어? 여자던 남자던 건강한 신체를 유지해야 더 이쁜 그림도 나오는거야 저런 팔 내가 잡자마자 부러질수도있어 항상 잘먹고다녀야해
이름없음 2021/07/25 23:25:01 ID : vCjiqrBteLa
갑자기 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/26 01:59:56 ID : 5e1vcq3Ru4M
흑흑 스레주도 고민인 문제야ㅜㅜ 뼈대자체도 남들보다 개얇고 극심한 저체중이라 남자애들한테 만만하게 보이규...근데 나 피자한판 삽가능 급식도 두세판 먹을수 있는데 왜 살이 안찌는지 의문이야!
이름없음 2021/07/26 02:01:41 ID : lvdBfgkpRws
운동하자
이름없음 2021/07/26 02:11:34 ID : pardO781eMm
머야 부럽짜나… 흑흑흑 당신은 내 서러움을 알지 모태…!
이름없음 2021/07/26 02:13:33 ID : tfO8mKY61vi
나도 내 헤나 보여주고싶다!
이름없음 2021/07/26 02:13:52 ID : 5e1vcq3Ru4M
보여줘도대 보여죠보여죵
이름없음 2021/07/26 02:15:44 ID : 5e1vcq3Ru4M
노노 저는 날씬의 수준을 넘어섰어요! 하하 싯발 일주일동안 녹차프로틴에 놀고먹었는데 2키로가빠지는 기적을 보고 때려쳣습니다ㅎ 아프리카 사막원숭이같은 저의팔다리는 거의 힘업ㄴ이 축늘어진하루를 보내고있죠 흓느
이름없음 2021/07/26 02:15:52 ID : tfO8mKY61vi
내 헤나야!
이름없음 2021/07/26 02:16:24 ID : 5e1vcq3Ru4M
우와 개쩐다 타투아냐?
이름없음 2021/07/26 02:17:12 ID : tfO8mKY61vi
난 이거 하나로 순수하지 못해... 젠장
이름없음 2021/07/26 02:18:22 ID : tfO8mKY61vi
잘있어 난 갈게!
이름없음 2021/07/26 02:19:33 ID : 5e1vcq3Ru4M
잘자 레더 내꿈뀌 ㅎㅆ
이름없음 2021/07/26 02:20:17 ID : pRA59io6nPj
화려하다! 저거 새야 물고기야?
이름없음 2021/07/26 02:20:46 ID : tfO8mKY61vi
물고기야 오른쪽엔 목련도 있어
이름없음 2021/07/26 02:20:59 ID : tfO8mKY61vi
노력해볼게!
이름없음 2021/07/26 02:22:15 ID : pRA59io6nPj
그나저나 레주 일주일동안 놀고 먹어도 살이 빠지다니... 괜찮은 거야? 쓰러지는 거 아니냐 걱정된다 우리 언니는 레주처럼 놀고 먹었는데 일주일만에 4키로나 쪘다더라. 체질 문제인가...?
이름없음 2021/07/26 02:23:39 ID : tfO8mKY61vi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안될거같지만 웃기다 미안..
이름없음 2021/07/26 02:24:04 ID : pRA59io6nPj
물고기 눈이 참 맑네! 목련은 내가 꽃을 잘 몰라서 뭔지 모르겠지만 그것도 예쁘겠다
이름없음 2021/07/26 02:24:27 ID : 5e1vcq3Ru4M
우웅ㅠㅠㅠ나 소화기관이 안좋아서 영양분을 제대로 흡수할수가 없대 그래서 살이 안찌는거고 거기다 체질도 그렇고...
이름없음 2021/07/26 02:25:15 ID : pRA59io6nPj
ㅋㅋㅋ 아니야 웃어도 돼
이름없음 2021/07/26 02:27:55 ID : pRA59io6nPj
아 ㅠㅠ 나 소화기능 완전 좋은데 반만 나눠주고 싶다... 힘내

레스 작성
84레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 864 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 22분 전
5레스내가 우울증이라니new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 445 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 182 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 150 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 613 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 549 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 914 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 361 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 309 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전