보통 폐기 얼마나 남아??

음... 다 다른데 삼김 기준 외진곳은 5~6개 나올때가 있고(많이 나오면) 손님 많은곳은 하루에 1~2개? 이것도 잘 안 나옥때 잇으뮤ㅠ

얼마나...라기 애매한데.날마다 다르니깐..

>>2 >>3 보통 뭐 남아?? 삼각김밥이나 도시락? 내가 멀 좀 쓰고 있는데 디테일이 잇엇으면 좋겟어서•••

>>4 너 시간대에 따라 달라 오전폐기 오후폐기 야간폐기 다 다름

>>5 야간 폐기!! 보통 머가 남을까

>>4 삼각김밥이 남는 경우는 잘 못봤어. 아, 내가 편의점했던게 벌써 몇년전이니까 참고가 될지는 애매하지만, 남는건 주로 도시락쪽이야.

>>6 삼각김밥 도시락류 우유같은것도 야간에 나옴

>>4 손님 많은곳은 도시락이랑 삼김도 하루에 1~2개 나와도 많이 나오는 거구 유제품 음료는 일주일에 1~2개 정도 나와 안 나오는 날이 더 많아 손님 없는 곳은 도시락은 1~2개 삼김은 2~3개. 안 나오는 날도 있지만 평균적으로 저만큼 나오더라 유제품 음료는 일주일에 2~3개 나오긴 하지만 안 나갈 거 아니깐 많이 들여놓지는 않고

>>7 >>8 >>9 >>10 고마워... 완전 유용했음🥺💖💖
스크랩하기
레스 작성
5레스 자물쇠 일기장이 안열려 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/27 22:19:44 이름 : 이름없음
2레스 ㅇ ㅒ들아 진짜 궁금해서 물어보는건데 모르는사람한테 말걸때 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/27 22:32:31 이름 : 이름없음
36레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 1분 전 new 239 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
1레스 어엉ㅇ엉엉잉 서럽다 서러워 2분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/27 22:31:57 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나만 스레에 스탑 안걸어지냐... 레스 스탑 말고. 7분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/27 22:16:02 이름 : 이름없음
3레스 가만히 있어도 다가가고 싶은사람 / 다가가기 싫은 사람 특징이뭐야?? 7분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/27 21:56:26 이름 : 이름없음
9레스 기다려 기달려 26분 전 new 56 Hit
잡담 2021/09/27 20:01:08 이름 : 이름없음
6레스 스레더들은 이빨 몇 년 만에 다 빠졌음? 32분 전 new 46 Hit
잡담 2021/09/25 19:02:55 이름 : 이름없음
2레스 그왜 사람들이 상상친구상상친구 하잖아 39분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/27 21:52:44 이름 : 이름없음
359레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 40분 전 new 1540 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
168레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 49분 전 new 635 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 오픈타운opentown 해본 사람 있어? 58분 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/27 18:31:19 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 친구사귀어본적 있어? 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/09/27 21:31:44 이름 : 이름없음
93레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 1시간 전 new 347 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
781레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2503 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음