와 씨발 진짜 미치겠네 아이폰으로 바꾼지 며칠 안돼서 오타가 많이 나 좀만 이해해줘 아니 오늘 오후 7시에 발신자 제한으로 정화가 왔어 구래서 받아쓴ㄴ데 암말도 안하는거야 그래서 끊었다? 근데 또 몇 초 후에 전화가 옴 ㅆㅂ 장금 또오마

아이폰 캡쳐 방법 좀 알려줘

계속 와 박으면 안말도 안해

이거 진짜 어떡해 무서워 폰 해킹 당하는겅 아니야?

씨발 썅년이 계속 말을 쳐 안해

몰라 아이폰 첨이라 차단 못해

>>15 발신자제한이라 못 하는 건가

설정 들어가서 전화 누른 다음 차단된 연락처 누르래

진짜 뮤ㅓ야 이거 신고 해도 돼냐

아니 씨벌 이거 뭐냐고

일단 저 번호 연락처로 등록하고

존나 10통 넘게 계솓 걸려오고

발신자 설정인가 가 보면 발신자 제한 전화번호 안 받는 기능이 있는데..

212D9F63-F033-4968-9ED0-C599E3E69525.jpeg.jpg212D9F63-F033-4968-9ED0-C599E3E69525.jpeg.jpg최근 통화 들어가서 전화번호 옆에 i 버튼 누르고 이 발신자 차단 버튼 눌러
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 나만 스레 스탑 안걸어지냐... 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/09/27 22:16:02 이름 : 이름없음
2레스 가만히 있어도 다가가고 싶은사람 / 다가가기 싫은 사람 특징이뭐야?? 5분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/27 21:56:26 이름 : 이름없음
9레스 기다려 기달려 7분 전 new 53 Hit
잡담 2021/09/27 20:01:08 이름 : 이름없음
6레스 스레더들은 이빨 몇 년 만에 다 빠졌음? 13분 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/25 19:02:55 이름 : 이름없음
1레스 그왜 사람들이 상상친구상상친구 하잖아 20분 전 new 16 Hit
잡담 2021/09/27 21:52:44 이름 : 이름없음
359레스 보통 목소리 좋으면 웃어...? 20분 전 new 1535 Hit
잡담 2021/09/20 16:49:00 이름 : 이름없음
168레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 30분 전 new 631 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
6레스 오픈타운opentown 해본 사람 있어? 39분 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/27 18:31:19 이름 : 이름없음
31레스 👙가슴이 웅장해지는 가슴 통합스레👙 40분 전 new 230 Hit
잡담 2021/09/24 19:14:26 이름 : 이름없음
1레스 인스타로 친구사귀어본적 있어? 44분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/27 21:31:44 이름 : 이름없음
93레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 48분 전 new 345 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
781레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2502 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 화력 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/27 20:52:05 이름 : 이름없음
838레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5001 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
257레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 1시간 전 new 1866 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음