즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 21:42:26 ID : eLgoZeE647s
와 씨발 진짜 미치겠네 아이폰으로 바꾼지 며칠 안돼서 오타가 많이 나 좀만 이해해줘 아니 오늘 오후 7시에 발신자 제한으로 정화가 왔어 구래서 받아쓴ㄴ데 암말도 안하는거야 그래서 끊었다? 근데 또 몇 초 후에 전화가 옴 ㅆㅂ 장금 또오마
이름없음 2021/07/25 21:42:33 ID : eLgoZeE647s
ㅆㅂ 지금 오고 있어
이름없음 2021/07/25 21:42:37 ID : eLgoZeE647s
이거 캡쳗ㅎㅁ
이름없음 2021/07/25 21:42:41 ID : eLgoZeE647s
캡쳐 어케 해
이름없음 2021/07/25 21:42:44 ID : eLgoZeE647s
주작 안거ㅗ
이름없음 2021/07/25 21:42:53 ID : eLgoZeE647s
아이폰 캡쳐 방법 좀 알려줘
이름없음 2021/07/25 21:44:31 ID : eLgoZeE647s
어 멈췄다
이름없음 2021/07/25 21:44:42 ID : eLgoZeE647s
계속 와 박으면 안말도 안해
이름없음 2021/07/25 21:44:55 ID : eLgoZeE647s
이거 진짜 어떡해 무서워 폰 해킹 당하는겅 아니야?
이름없음 2021/07/25 21:45:08 ID : eLgoZeE647s
이거 캡쳐 어캐 해?
이름없음 2021/07/25 21:45:14 ID : eLgoZeE647s
제발 도와쥬ㅓ
이름없음 2021/07/25 21:45:25 ID : eLgoZeE647s
나 진짜
이름없음 2021/07/25 21:45:31 ID : eLgoZeE647s
개빡치네
이름없음 2021/07/25 21:45:44 ID : eLgoZeE647s
씨발 썅년이 계속 말을 쳐 안해
이름없음 2021/07/25 21:45:47 ID : 7dVfbDy3TRy
차단 못해?
이름없음 2021/07/25 21:45:59 ID : eLgoZeE647s
몰라 아이폰 첨이라 차단 못해
이름없음 2021/07/25 21:46:09 ID : eLgoZeE647s
하는 법을 몰라
이름없음 2021/07/25 21:46:21 ID : vfPeFck8pbC
발신자제한이라 못 하는 건가
이름없음 2021/07/25 21:46:59 ID : eLgoZeE647s
모르개썽
이름없음 2021/07/25 21:47:02 ID : 7dVfbDy3TRy
설정 들어가서 전화 누른 다음 차단된 연락처 누르래
이름없음 2021/07/25 21:47:08 ID : eLgoZeE647s
진짜 뮤ㅓ야 이거 신고 해도 돼냐
이름없음 2021/07/25 21:47:15 ID : eLgoZeE647s
핰성
이름없음 2021/07/25 21:47:22 ID : eLgoZeE647s
아니 씨벌 이거 뭐냐고
이름없음 2021/07/25 21:47:23 ID : 7dVfbDy3TRy
일단 저 번호 연락처로 등록하고
이름없음 2021/07/25 21:47:33 ID : eLgoZeE647s
존나 10통 넘게 계솓 걸려오고
이름없음 2021/07/25 21:47:35 ID : 7dVfbDy3TRy
신규 추가 눌러서
이름없음 2021/07/25 21:48:41 ID : eLgoZeE647s
경 찬가만
이름없음 2021/07/25 21:48:44 ID : eLgoZeE647s
차단함
이름없음 2021/07/25 21:48:50 ID : eLgoZeE647s
와 ㅆ
이름없음 2021/07/25 21:48:55 ID : eLgoZeE647s
좆같오 ㄹㅇ
이름없음 2021/07/25 22:02:18 ID : HDvB9eMrtbi
발신자 설정인가 가 보면 발신자 제한 전화번호 안 받는 기능이 있는데..
이름없음 2021/07/25 22:27:35 ID : 8mILcIJUY79
최근 통화 들어가서 전화번호 옆에 i 버튼 누르고 이 발신자 차단 버튼 눌러

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 905 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit