지하철 타고 가는데 친구가 지하철 어캐 타는지 모른다고 얘기하다가 급행 얘기가 나왔는데 걔가 거기서 뭐가 그렇게 급행? ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰나 웃겻는데 하...

코로나 초기때 친구가 병신천지 곧 시신천지 된다고한거..

솜브라가 탈브라하면 솜이레.. 시발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ

예전에 알던 친구 아버지께서 반쯤 진지하게 오징어 동생 이름 아냐고 물어서 고민 하다가 모른다고 했는데 사징어... 거리신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하고 어이없어서 개웃었음ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
202레스 스레딕 화력 관련통합스레 🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍌🍌🍌🍌🍌 1분 전 new 870 Hit
잡담 2021/03/11 15:25:45 이름 : ◆5cE7aoE1a3y
72레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1분 전 new 421 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
4레스 아패살려는데 머가조아 34분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/18 22:33:21 이름 : 이름없음
8레스 요즘 예전 기억이 동영상 재샹하듯이 퍼뜩퍼뜩 떠올라 35분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/07 20:57:52 이름 : 이름없음
8레스 우리 엄마 남편의 첫째 아들 너무 바보같아 42분 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/18 22:26:34 이름 : 이름없음
175레스 ⭐스레딕 각 판에 대한 짧은 설명⭐ 44분 전 new 2817 Hit
잡담 2020/09/12 16:22:56 이름 : ◆61A1A6jeJRD
833레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 45분 전 new 2333 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
644레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 52분 전 new 7309 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
753레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 52분 전 new 4350 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
642레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2115 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
82레스 🌿🌾🍃🌳청와대 국민청원 통합스레🌳🍃🌾🌿 1시간 전 new 1002 Hit
잡담 2020/04/06 18:48:00 이름 : 이름없음
4레스 스레딕?이건 또 뭔 이상한 커뮤니티냐 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/09/18 19:25:18 이름 : 이름없음
11레스 엥 국민지원금 다 받았어? 1시간 전 new 70 Hit
잡담 2021/09/18 19:43:30 이름 : 이름없음
62레스 너희는 다시 태어날 수 있다면 뭘로 태어나고 싶어?? 1시간 전 new 254 Hit
잡담 2021/08/27 12:15:08 이름 : 이름없음
812레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3149 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음