즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 18:22:56 ID : gnRzU2Fjura
난 동생이랑 싸워서 동생 번호 삭제 했는데 그 담날인가 동생이 내 화장품 들고 어딜 놀러간거 그래서 번호 저장 안한 상태로 문자로 욕 했단 말임 아마 욕할때만 문자해ㅆ음 6번정도 그럼 근데 그 번호로 나한테 부재중 전화가 오길래 당연 동생인줄 알고 안 받음ㅋㅋ 그러고 집와서 왜 전화햇냐고 해도 한 적 없다고 함 이런 일이 좀 반복됨 그러다가 동생한테 어느날 욕으로 문자 보내자마자 전화가 온거 그래서 받았는데 동생이 아니라 다른 모르는 사람이 나보고 왜 자꾸ㅍ욕하냐고 화냄 알고보니 내가 동생인줄 알고 욕문자 날려대던 번호가 다른 사람 번호얐음 진짜 그 분은 얼마나 식겁했을까...몇개월동안 벌벌 떨었을듯
이름없음 2021/07/25 18:23:18 ID : gnRzU2Fjura
6개월 가량 그짓 했는데 문자로 친동생 번혼줄 알고 욕했다고 하기엔 친동생 번호도 몰랐던 꼴이라 좀 쪽팔려서 사과도 못했음...ㅠㅠㅅㅂ
이름없음 2021/07/25 18:25:43 ID : TTQsjjxXvwn
승진하고 신나서 랄부한테 자랑전화걸었는데 전여친이었던거
이름없음 2021/07/25 22:03:05 ID : gqjgZa7879e
야!ㅋㅋ ??????? 아;;
이름없음 2021/07/25 22:05:50 ID : q5dQtthffbC
그것만으로도 충분한 설명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 22:08:48 ID : zO3CqqjbeJV
동네에서 친한 동생인줄 알고 진짜 빡 소리나게 뒤통수 쳤는데 모르는 사람이었음....너무 당황해서 사과도 어영부영하고 도망쳤음....;; 그리고 약 한 달?쯤 뒤에 다시 아는 동생 뒤통수가 보이길래 이번엔 등짝 터치(짝 때리진 않음) 하면서 야 오랜만이다... 하면서 지난번 얘기를 꺼낼라했는데 또 그사람이었음........ 이번에도 얼레벌레 사과하고 도망침......아니 뒤통수가 너무 똑같이 생겼더라구 다행히도 지금은 이사가서 그 동네 아님....^-^ 지금 이 기회를 빌어 그 분께 사죄하겠습니다. 죄송합니다....죄송합니다죄송합니다죄송합니다
이름없음 2021/07/25 22:29:46 ID : mrbBe447xSI
동생 생일 때문에 지하철 카드 어린이라고 찍힌 건데 뭣도 모르고 한 20대 중후반 아줌마년이 내 동생보고 왜 제대로 요금 안 내냐고 해서 알려줬는데도 못 알아 쳐 먹어서 당황하다가 존나 그 여자들 위 아래로 훑는 표정 있지? 그 표정 지으면서 " 니네 진짜 인생 그렇게 살지 마" 하고 지 혼자 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 나도 좀 어려서 뭘 저렇게 꼴아보냐고 뒤에서 일부러 소리 다 들리게 뒷담 깠는데 그건 또 화났나봐 ㅋㅋ 뒤 돌아서 뭐? 뭘 꼴아봐? 싸가지 없게.. 하고 감 웃긴 건 내 동생 보고 말했음 내 동생이 말한 줄 안건가 아무튼 지금 그 상황이었다면 시발 사과하라고 화냈을 듯 아 이건 당황이 아니라 화나는 썰인가..? 아무튼 당황도 했어서 ㅎㅎ..
이름없음 2021/07/25 22:31:39 ID : mrbBe447xSI
원래 핸드폰으로 버스카드 찍는데 폰이 꺼져서 진짜 10분동안 가만히 서 있다가 지나가는 사람한테 1000원만 달라고 해야 하나 고민하다가 엄마 신용카드 되려나 하면서 찍었는데 안되나봐.. 버스는 이미 출발해서 기사님한테 카드가 안 찍혀서 다음 정거장에수 내리겠다고 했더니 괜찮다고 그냥 타고 가라고 시크하게 말씀해주셔서 겨우 동네로 옴.. 버스 타면서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 왔음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 당황했는데 쪽팔리고..
이름없음 2021/07/25 22:39:06 ID : A0tAjcso1vg
중1 때 교복 바지 입었었는데 잘 모르는 남자애가 대뜸 남자진 여자진 모르겠다고 그럼;;; 존나 내가 치마를 입든 바지를 입는 뭔 상관;;; 심지어 그때 걔 혼자도 아니고 남자애들 우르르 몰려있어서 좀 무서웠음
이름없음 2021/07/25 23:30:41 ID : Za9upO4HvdA
중3인가 중2때 체육1,2가 있는데 체육2는 실내에서 하는거라 올라가서 문열리는거 기다리는데 안친한 친구가 내가 본인 친구인줄 알고 내 엉덩이 때림...

레스 작성
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 148 Hit
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 39 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67545 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 272 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8608 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전