난 동생이랑 싸워서 동생 번호 삭제 했는데 그 담날인가 동생이 내 화장품 들고 어딜 놀러간거 그래서 번호 저장 안한 상태로 문자로 욕 했단 말임 아마 욕할때만 문자해ㅆ음 6번정도 그럼 근데 그 번호로 나한테 부재중 전화가 오길래 당연 동생인줄 알고 안 받음ㅋㅋ 그러고 집와서 왜 전화햇냐고 해도 한 적 없다고 함 이런 일이 좀 반복됨 그러다가 동생한테 어느날 욕으로 문자 보내자마자 전화가 온거 그래서 받았는데 동생이 아니라 다른 모르는 사람이 나보고 왜 자꾸ㅍ욕하냐고 화냄 알고보니 내가 동생인줄 알고 욕문자 날려대던 번호가 다른 사람 번호얐음 진짜 그 분은 얼마나 식겁했을까...몇개월동안 벌벌 떨었을듯

6개월 가량 그짓 했는데 문자로 친동생 번혼줄 알고 욕했다고 하기엔 친동생 번호도 몰랐던 꼴이라 좀 쪽팔려서 사과도 못했음...ㅠㅠㅅㅂ

승진하고 신나서 랄부한테 자랑전화걸었는데 전여친이었던거

>>4 그것만으로도 충분한 설명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네에서 친한 동생인줄 알고 진짜 빡 소리나게 뒤통수 쳤는데 모르는 사람이었음....너무 당황해서 사과도 어영부영하고 도망쳤음....;; 그리고 약 한 달?쯤 뒤에 다시 아는 동생 뒤통수가 보이길래 이번엔 등짝 터치(짝 때리진 않음) 하면서 야 오랜만이다... 하면서 지난번 얘기를 꺼낼라했는데 또 그사람이었음........ 이번에도 얼레벌레 사과하고 도망침......아니 뒤통수가 너무 똑같이 생겼더라구 다행히도 지금은 이사가서 그 동네 아님....^-^ 지금 이 기회를 빌어 그 분께 사죄하겠습니다. 죄송합니다....죄송합니다죄송합니다죄송합니다

동생 생일 때문에 지하철 카드 어린이라고 찍힌 건데 뭣도 모르고 한 20대 중후반 아줌마년이 내 동생보고 왜 제대로 요금 안 내냐고 해서 알려줬는데도 못 알아 쳐 먹어서 당황하다가 존나 그 여자들 위 아래로 훑는 표정 있지? 그 표정 지으면서 " 니네 진짜 인생 그렇게 살지 마" 하고 지 혼자 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 나도 좀 어려서 뭘 저렇게 꼴아보냐고 뒤에서 일부러 소리 다 들리게 뒷담 깠는데 그건 또 화났나봐 ㅋㅋ 뒤 돌아서 뭐? 뭘 꼴아봐? 싸가지 없게.. 하고 감 웃긴 건 내 동생 보고 말했음 내 동생이 말한 줄 안건가 아무튼 지금 그 상황이었다면 시발 사과하라고 화냈을 듯 아 이건 당황이 아니라 화나는 썰인가..? 아무튼 당황도 했어서 ㅎㅎ..

원래 핸드폰으로 버스카드 찍는데 폰이 꺼져서 진짜 10분동안 가만히 서 있다가 지나가는 사람한테 1000원만 달라고 해야 하나 고민하다가 엄마 신용카드 되려나 하면서 찍었는데 안되나봐.. 버스는 이미 출발해서 기사님한테 카드가 안 찍혀서 다음 정거장에수 내리겠다고 했더니 괜찮다고 그냥 타고 가라고 시크하게 말씀해주셔서 겨우 동네로 옴.. 버스 타면서 울었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 왔음.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 당황했는데 쪽팔리고..

중1 때 교복 바지 입었었는데 잘 모르는 남자애가 대뜸 남자진 여자진 모르겠다고 그럼;;; 존나 내가 치마를 입든 바지를 입는 뭔 상관;;; 심지어 그때 걔 혼자도 아니고 남자애들 우르르 몰려있어서 좀 무서웠음

중3인가 중2때 체육1,2가 있는데 체육2는 실내에서 하는거라 올라가서 문열리는거 기다리는데 안친한 친구가 내가 본인 친구인줄 알고 내 엉덩이 때림...
스크랩하기
레스 작성
10레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1분 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
4레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
877레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 11분 전 new 2446 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
311레스 별을 찍어보자 31분 전 new 2228 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 33분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/20 11:22:27 이름 : 이름없음
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 1시간 전 new 1410 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3167 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 611 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 2시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 3시간 전 new 3691 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
3레스 괴담(실화) 4시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/20 08:05:17 이름 : 이름없음
5레스 now I know what’s real or cake 4시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
9레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 5시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음