분명 작금의 햇살과 별 다르지않던 때. 아침의 채도를 받아 눈 뜬 나의 신경을 거스르는 불안의 전조는 이듬해 지금, 모두가 잠들기 시작하는 자정 너머 도래해버린것일까. 아무리 1년의 시간이 흘렀다해도 어찌 이 가장 독특하고 이질적인 통증을 잊을까. 틀림없다. 모든 감각이 이것을 그때의 고통과 같다고 손가락을 올리고있다. 사랑니 ㅅㅂ ㅈ됐다

매복이 아니길 빌어…
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 폰/인터넷 중독 검사같은거에서 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/28 14:00:48 이름 : 이름없음
6레스 2주동안 할거 추천좀..ㅜ 14분 전 new 41 Hit
잡담 2021/09/28 10:59:52 이름 : 이름없음
20레스 건국대 1차발표 붙음 15분 전 new 169 Hit
잡담 2020/12/04 14:51:04 이름 : 이름없음
3레스 🎖스레딕 연말 시상식🎖(후보 모집중) 20분 전 new 17 Hit
잡담 2021/09/28 13:32:54 이름 : 이름없음
11레스 맨날 비슷한 옷 입고 다니는 애 보면 어떤 생각 들어? 24분 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/28 11:42:07 이름 : 이름없음
49레스 스레딕 연말시상식이 있다면 어떨까🏆 48분 전 new 280 Hit
잡담 2020/11/29 14:14:58 이름 : 이름없음
3레스 과외쌤한테 톡하는거 58분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/28 13:05:53 이름 : 이름없음
849레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 5059 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
1레스 제주방언 번역기 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/09/28 13:10:39 이름 : 제주방언
889레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3419 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
10레스 대학 동기중에 여자인데 키182인 애 있음 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/09/28 01:14:47 이름 : 이름없음
100레스 오늘 나 1지망 대학 1차합격 결과 떠 🎉1차합격!우오오옥🎉 1시간 전 new 145 Hit
잡담 2021/09/27 23:43:31 이름 : 이름없음
513레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 1시간 전 new 3064 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
6레스 공유 좀 해줘 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/09/25 13:00:07 이름 : 이름없음
135레스 우리 학교에 사대천왕 있음 2시간 전 new 1311 Hit
잡담 2021/09/04 00:37:29 이름 : 이름없음