즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 12:44:36 ID : lxxyILdXxXz
나 카페인 몸에 안받는데 아메리카노 마셨더니 마리가 어질거려 으아어 알바 중인데 아직 사람없어서 다행이다ㅠㅠㅠ 혹쉬 나처럼 카페인 안받는 사람 있어??
이름없음 2021/07/24 12:49:44 ID : lxxyILdXxXz
지금 물만 4컵째 마시는 중 아직도 어지러워,,,
이름없음 2021/07/24 12:49:58 ID : e0qY4Mry6lD
나욥 나 안받아ㅠㅠ 먹으면 심장이 두큰세큰거리고 토할것같음 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 12:56:13 ID : lxxyILdXxXz
와 나랑 똑같아 지금 딱 그 기분… 입맛 뚝 떨어져버림 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 12:57:16 ID : e0qY4Mry6lD
그거 ㄹㅇ 쉬는 게 답임 몸 이리저리 움직이면 멀미하는 것처럼 핑돌아 ㅠㅠ
이름없음 2021/07/24 12:59:42 ID : lxxyILdXxXz
마자마자 전에는 바닐라 라떼 원샷했다가 세상이 돈다는게 뭔지 몸소 체험했었음 그래서 지금 앉아서 쉬고있지렁
이름없음 2021/07/24 16:02:22 ID : E8i4IIGq0sq
나도나도 난 심하게 안 받는 건 아닌데 조금이라도 쎈 거 먹으면 심장 진짜 터질 것처럼 두근거려
이름없음 2021/07/25 02:20:13 ID : Y9s5QnA1wk1
뭔가 신기하네 몸에서 받는 기준이 딱 정해쟈있나봐
이름없음 2021/07/25 04:24:41 ID : pXumspdSGnw
알콜 못 먹는 곳처럼 그런 건가? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 04:38:08 ID : 6lyFfXtdDs5
나는 막 엄청 안받진 않는데 뭔가... 카페인 먹어도 잠들고 막 엄청 독한거 먹어도 잠들어... 근데 반대로 술같은거 마시면 눈 번쩍 뜨인다 뭘까...?
이름없음 2021/07/25 22:43:16 ID : Y9s5QnA1wk1
그런가밬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 우린 쪼금씩만 묵자 건강이 걱정됨… 와 잠드는 건 첨 보는거 같다 술먹으먄 오히려 각성하나…?
이름없음 2021/07/25 22:45:38 ID : 6lyFfXtdDs5
술... 진짜 엄청 독한거 마셨거든..위스키 반병 쭉 마셨는데 진짜 너무 정신 말짱햇어... 하지만 커피 마시면 잠드는 나는 술이 각성제일듯 근데 많이 마시면 안좋아서...
이름없음 2021/07/25 22:45:57 ID : g2KZbcty7us
근데 왜 마셨어?? 난 커피 마시면 맥박이 너무 빨라져서 웬만하면 입도 안대 반잔도 못마심
이름없음 2021/07/25 22:46:19 ID : mNvBe3WpcNt
아아 쓰리샷 원샷하고도 잠 잘만 자는데 술은 맥주 반캔만 먹어도 기절,,
이름없음 2021/07/25 22:47:38 ID : dBdWjbeHB91
카페인을 먹는다고 어지럽거나 아프고 이러진 않는데 카페인을 먹고 10분 안으로 깊은 잠을 잘 수는 있음
이름없음 2021/07/25 22:49:25 ID : Y9s5QnA1wk1
카페에서 주문을 잘못받아서,,, 아이스 아메리카노 한잔이 남아버렸거든… 버리기 아까워서 괜찮겠지하고 먹었다가 큰 코 다침 하긴 술 한 두 모금이면 너무 써서 확 깨긴 하더라 걍 각성을 포기해야하나 우리 몸은 소중하니까!

레스 작성
224레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스자퇴 생각new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
509레스정치 잡담 스레new 13219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 271 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리컵 장단점new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 918 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 439 Hit
16레스헬스하는 찐따new 392 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 658 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전