남자친구 21 나 22 둘 다 대학생이고 남친은 군대 갔어 난 실습하려고 알바 관뒀는데 실습 취소 통보받고 백수인 상태. 알바 다시 가려고 연락하니까 코로나 때문에 기존에 있던 사람들도 다 시간 줄였다고 어렵다함. 모아둔 돈은 60인데 이걸로 새 알바 구하거나 취업할 때까지 버텨야 되는 상황. 이건 내 상황이고 두 개 20 정도 생각하고 있거든? 너무 낮나? ㅠ ㅠ 남자친구가 지갑을 중학생 때 아버님이 주신 걸로 지금까지 쓰고 있다고 하는데, 본인 입장에서는 아빠가 준 거니까 소중한 걸 수도 있잖아... 그래서 선뜻 주기가 쪼금 망설여지네. 서프라이즈라 말하진 않았어 만난 지는 아직 200일 좀 안 된 170일? 이고 100일때 군대감 ㅎ.. 실 연애 기간은 100일이지 머 ㅇㅇ 어때?? 브랜드는 어디 걸루 할까??
스크랩하기
레스 작성
1레스 미치겠네 23분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... 27분 전 new 95 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주
1레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 37분 전 new 6 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
3레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 1시간 전 new 20 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
333레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 1시간 전 new 2135 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
3레스 연애를 너무 오랜만에 해서 감을 잃었어 1시간 전 new 33 Hit
연애 2021/09/28 03:19:58 이름 : 이름없음
8레스 놀이공원에서 번호 따였는데 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/09/27 22:24:47 이름 : 이름없음
185레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 2시간 전 new 2296 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
113레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3시간 전 new 1701 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
663레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2576 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
32레스 끼 부리는 방법좀 알려줘 ,,, 8시간 전 new 143 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
30레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 8시간 전 new 186 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
5레스 애도라 9시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/27 23:09:59 이름 : 이름없음
147레스 대나무숲🌲 10시간 전 new 1259 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
15레스 왜 나랑 연애하는 남자들은 죄다 나랑 결혼하자 하는걸까 10시간 전 new 100 Hit
연애 2021/09/27 22:22:46 이름 : 이름없음