3년 째 짝사랑 중인 나... 지친다지쳐ㅠㅠ🏂 일단 난 어이 없게 빠졌는데, 그냥 눈 마주치고 겹치는 게 많아져서 호감 갖다가 미칠 정도로 짝사랑하게 됨. 쌩판 모르던 애를 눈빛 때문에 3년 내내 덕질하는중. 내 이상형도 아닌데 걔의 모든 행동을 귀엽게 여기고 그냥 이정도면 병일 정도로 다 좋아하는데 나랑 레벨 자체가 다르다고 생각해서 슬퍼... 걔는 자꾸 날 헷갈리게 해서 힘들당 자유롭게 너희들의 짝사랑을 얘기해줘😆💕

이유가 없어 하지만 사랑해

평소에는 몰랐던, 그 사람의 다정한 모습에 반해서 좋아하게 됐어.

걔가 학원 교실로 들어오는데 바지 핏이 너무 예뻐서 반했어ㅋㅋㅋ 그래서 관심가지고 보다보니까 피부가 하얀것도 옷을 잘입는것도 손이 예쁜것도 너무 다 내취향이길래 빠졌었음 근데 한창 좋아하다가 마음 식던사이에 여친생겼길래 완전히 접음.....

난 나랑 정반대일때 끌려. 전혀 내 외적 이상형이랑 거리가 먼데도 뭐든지 열심히 하는 모습이 멋있고 섹시하거나 내가 못하는걸 척척 해낼때 난 그 모습에 반하는 것 같아.

처음에는 세게 생겨서 쫄렸?는데 대화해보니까 성격은 그게 아니라서 좀 반전매력으로 설렜고 자기관리 잘 하는 것 같고 옷 잘 입는 게 좋고 되게 재밌는 아이라서 좋았고 내 착각인 걸 알지만 주변에서 얼쩡얼쩡거리는 것 같이 자주 보이고 맴도는 것 같길래 쟤도 나한테 호감있나? 싶어서 포기를 못하겠어..

다들 이유가 각자 있구나

웃는 게 예뻐 특히 눈이 예뻐

아 죽도록 보고싶어. 너무 보고싶어. 진짜 내꺼였으면 좋겠어 그냥.

귀여워 세상에서 제일 귀여워.... 이유는 없어 근데 그냥 너무 귀엽고 헤어진지 30분만 되면 칼같이 보고싶고 그냥 내 인생에서 걔를 빼면 뭐가 남을까 싶어 사랑해

레스주들 짝사랑 다 이루어져라>< 이거 읽어보면서 내가 걔를 좋아하는 이유를 한참 생각해봤는데 사랑에는 큰 이유가 없는 거 같기도 하고... 걔를 오래 좋아하다보니 내 감정이 진실된 감정인가 싶기도 하고.. 혼란스럽댱

그냥 너무 다정해 의미 없이 다정하고 말을 너무... 너무 예쁘게 해 그래서 짜증나고 좋아해

귀여워서 좋아진건지 좋아해서 귀여워진건지... 이유는 없고 그냥 스며든거같아 이제 걔 없으면 못살아ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 진짜로 보고싶다

잘생겨서. 찐따미 너무 귀여워 ㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 14분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/19 10:25:47 이름 : 이름없음
5레스 전남친이 전여친들이 되게 많은데 1시간 전 new 48 Hit
연애 2021/09/18 23:22:46 이름 : 이름없음
31레스 (연애고수 help me) 3년 내내 꼬라보기만 하고 말 안 하는🤨 2시간 전 new 68 Hit
연애 2021/09/18 22:23:49 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 애랑 친해지는 방법 진짜 한번만 읽고 알려줘 부탁할게... 3시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/18 13:10:00 이름 : 이름없음
2레스 이정도면 전남친하고 뭐 있는거 아닐까. 8시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/19 02:37:34 이름 : 이름없음
7레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 8시간 전 new 112 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
20레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 8시간 전 new 168 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
641레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 8시간 전 new 2509 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
58레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 8시간 전 new 535 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
148레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 9시간 전 new 1682 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/18 16:20:54 이름 : 이름없음
11레스 도와줘.. ㅜㅜ 10시간 전 new 85 Hit
연애 2021/09/18 01:09:52 이름 : 이름없음
55레스 네가 이걸 읽었으면도 하고 안 읽었으면도 해 10시간 전 new 1176 Hit
연애 2020/09/14 23:55:10 이름 : ◆HDy3RzWnVbB
680레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 11시간 전 new 5123 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
6레스 여사친 많은 남친 11시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/18 15:26:06 이름 : 이름없음