내가 헤어지자하고 차단맥인 다음 잠수탐 잠수이별한 나도 쓰레기지만 걔도 일주일만에 새여친 사귀고 거의 환승탔으니 똑같이 쓰레기임.

마음대로 해도 되긴하는데 전남친이 너 만나는 동안 여자 만난 거 아니면 쓰레기 아닌데?

>>3 일주일만에 새여친 사겼으니까 나 만날때 썸 탔던거 아닐까.. 그리고 그 새여친이 나랑 제일 친한 친구고 소개도 시켜준 사이라......ㅎㅎ

>>4 모르지 썸을 꼭 길게 타야하는 건 아니니깐

끼리끼리 만났네 선팔해줘

>>6 맞팔하기엔 자존심 상하는데 그래도 하는게 보기에 좋겠지...?

굳이 맞팔 할 이유가 있어..? 뭐가 어찌 됐건 지나간 사람인데 굳이..?

굳이...? 맞팔이 의무도 아니고 걍 너가 하고싶음하고 아님 말어

엥 걍 하고싶은댜로 해.. 여기 물어본걸 보니까 걍 맞팔하고 싶은거 같은데
스크랩하기
레스 작성
2레스 미치겠네 41분 전 new 28 Hit
연애 2021/09/28 12:08:56 이름 : 이름없음
15레스 이성 만나는법 알려조 43분 전 new 237 Hit
연애 2021/09/04 14:32:00 이름 : 이름없음
5레스 둘이 동시에 널 좋아한다면? 50분 전 new 44 Hit
연애 2021/09/28 11:01:16 이름 : 이름없음
188레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 1시간 전 new 2325 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
4레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 1시간 전 new 37 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
5레스 연애를 너무 오랜만에 해서 감을 잃었어 1시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/28 03:19:58 이름 : 이름없음
34레스 끼 부리는 방법좀 알려줘 ,,, 2시간 전 new 159 Hit
연애 2021/09/27 03:53:49 이름 : 삼겹살
3레스 전여친이 인스타 좋아요 누름 2시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/28 15:11:08 이름 : 이름없음
2레스 💓연애운 주파수 듣는 스레💓 2시간 전 new 12 Hit
연애 2021/09/28 14:49:17 이름 : 이름없음
334레스 첫사랑 키워드 3개 쓰고 가는 스레 3시간 전 new 2139 Hit
연애 2018/09/05 22:18:21 이름 : 이름없음
38레스 철벽 부실때가 제일 짜릿한데 나만 이런가 3시간 전 new 187 Hit
연애 2021/09/27 09:30:31 이름 : 이름없음
31레스 철벽 잘 치는 mbti 유형은 뭘까?? 3시간 전 new 201 Hit
연애 2021/09/26 21:15:11 이름 : 이름없음
114레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3시간 전 new 1724 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
6레스 애도라 4시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/27 23:09:59 이름 : 이름없음
19레스 좋아하는 애가 있는데 너무 헷갈려서 판단 부탁해... 5시간 전 new 109 Hit
연애 2021/09/27 09:55:59 이름 : 스레주