즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 14:37:26 ID : Xvu1a5Wp9fR
이건 찐임 왜냐면 나 ㄹㅇ 사랑둥이거든 사랑을 많이 받아서ㄴㄴ짝사랑을 조지게많이함
이름없음 2021/07/27 14:41:11 ID : Xvu1a5Wp9fR
기억나는 처음은 초1때임 ●재민 이라는 애였어 이름부터 재민인데...얘는 진짜 아무한테도 말한적 없고 그냥 재민이가 재민이한 평범한 애라 걍 실명 밝힐게 근데 내가 논술인가 과학그리기 대회에서 받은 폴리학용품세트 걔가 가져가서 장난치다 창밖으로 떨어지고 거기 들어있던 투명 플라스틱 가위 깨진 이후로 싫어하게됨
이름없음 2021/07/27 14:43:44 ID : nQrgja5U7s4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 14:47:08 ID : Xvu1a5Wp9fR
초2부터 초4까지 베이스? 처럼 좋아한 애도 있었어 약간 예쁜 황정민 느낌이었는데 애가 웃긴데 딱 선 안넘는 개그를 잘 쳤어서 나 말고도 좋아하는 애 꽤 있었을듯 물론 이것도 초딩 동창들은 몰라 초딩때까진 누구 좋아하는게 ㄹㅇ 쪽팔리는건줄 알았거든 쨋든 쟤한테 욕도 배움..좋은건가 초4때 걔가 전학갔는데 그때 내가 짝이어서 가지마 소리를 할수있었는데 음 그땐 ㄹㅇ 성격이 조용한 짭데레느낌이었어서 그런말도 못함 답답한 초딩스레주 최근에 인스타 맞팔했는데 운동하는 거 같더라 짜식 아직 잘생겼어
이름없음 2021/07/27 14:47:47 ID : Xvu1a5Wp9fR
고마우이
이름없음 2021/07/27 14:51:27 ID : Xvu1a5Wp9fR
그와중에 초3때는 쟤 말고도 3명을 동시에 좋아했어 한명은 학원 두명은 학교였는데 학교 두명은 서로 짱친이었어 지금도 그럴걸
이름없음 2021/07/27 15:00:25 ID : Xvu1a5Wp9fR
학원짝남 얘기를 하자면 걘 지 잘난 맛에 사는 애였어 실제로도 잘났고 영재고 감 얘가 나 쿠키런 가르쳐줘서 맨날 걔 아이폰 2인가 3인가 작고 두껍고 하얀..핸드폰 뺏어서 쿠키런 함
이름없음 2021/07/27 15:14:59 ID : Xvu1a5Wp9fR
학교의 두친구들은 그냥 웃긴 애들이었어 3학년 때는 호감 정도였다가 4학년 때 같은 반 되면서 좋아하게 됐으니까 4학년 때 그중에 한명이랑 약간 도키도키한 분위기에다가 손도 잡고 엮였는데 애들이랑 진실게임하다가 쪽팔려서 좋아하는 애 없다고 하는 바람에 썸 깨짐
이름없음 2021/07/27 18:28:02 ID : Xvu1a5Wp9fR
이런식으로 초딩때 좋아한 애든만 5학년 4명 6학년 두명이었고
이름없음 2021/07/27 18:33:45 ID : parhwIHBdWn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/27 18:35:27 ID : Xvu1a5Wp9fR
첫연애는 중1때였어 6학년때 좋아했던 애 따라 들어간 탁구 방과후에서 어떤 중2오빠랑 친해졌어 방과후 끝나면 해질녘이었는데 맨날 아이스크림 얻어먹고 오빠가 집 데려다줌
이름없음 2021/07/27 18:50:00 ID : Xvu1a5Wp9fR
파바에서 아이스크림 먹다가 고백 받았는데 그 오빠랑은 한달 반 갔어 끝에 스킨십 이런 문제로 많이 안 좋게 헤어져서 그 뒤로 같은학교랑 안사귄다는 철칙을 세우긴 했는데 그오빠랑 사귄 거 계기로 성격이 극 i에서 e쪽으로 스멀스멀 바뀌기도 했고 표현하는 게 쪽팔리는 게 아니구나 이런 생각이 자리잡은 계기라면 계기지
이름없음 2021/07/27 18:52:47 ID : Xvu1a5Wp9fR
2학기에 전학 가서 근처 학교 애랑 잠깐 사겼는데 얜 동갑이었고 왜사귄건지 모르겠음 별로 안중요
이름없음 2021/07/27 21:17:44 ID : txWo1A0q6pf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/28 23:29:18 ID : IK41zSFeLfh
그다음이 중1후반에 알게됐다가 나 중2때 사귄 1살연하였어 중2여자 중1여자 조합이 이상하긴 한데 걔가 진짜 잘생겼었어 걔랑은 1년반동안 3번을 깨졌다 사귐 근데 제일 연애같은 연애 아니었나 싶다,,

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45395 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1601 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스인스타 스토리new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 미쳤나봐new 756 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스전애인이new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스대나무숲🌲new 25927 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남친이랑 진도new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 710 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15634 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1087 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1762 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 369 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 708 Hit
3레스. 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22