ㄹㅇ그거라도 믿어보고싶다. 진짜 효과 있음? 뭐가 좋음. ㄹㅇ 그거라도 들으면서 기다리고 싶다 보고싶다

나 그거로 좋아하던 얘랑 톡 시작했엌ㅋㅋㅋㅋ 분명 우연의 일치겠지만 새벽에 틀어두고 선톡와라 선톡와라 했는데 갑자기 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개흥분했었는데 그 때

>>3 >>4 >>5 현실적인 대답 고맙다

음 듣고 나서 잊을 때쯤 진짜 이뤄지긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아무 생각 없이 들음 됨

인디언 기우제 비슷한 거임 연락 올 때까지 들으면 연락이 오긴 하는데 그게 주파수 덕분일진 아무도 모르지

나 같은 경우는 그거 들으면서 연락 오라고 기도하고 막 계속 그거만 신경 썼을 땐 안 오고 그냥 마음 안정시킬 겸 상대방 잊고 내 자신한테 더 투자하자! 이런 마음으로 들었을 땐 최대 일주일 내로 연락오더라 이 때 당시에 일주일 내내 조금이라도 슬퍼지면 틀어놓고 감정 추스리고 내 할 일 하면서 지내다가 딱 오늘까지만 듣고 슬슬 끊어야지 생각하니까 바로 왔었오

아니 근데 진짜 신기하게 난 좋아하는 애한텐 안 오고 완전 다른 친구들한테 연락 엄청 온.... ㅠㅠ

엥 나 그거 유튜브 알고리즘 뜨길래 들었는데 5분 딱 들었을때 정말 한번도 톡해본적 없는 짝남이 선톡함

과학적으로는 당연히 말이 안 되는데 은근 저거 듣고나서 연락 왔다는 사람들이 많네 ㄷㄷ 그냥 우연인 거 같아보이긴 하는데 여기 레스에도 전혀 연락 안 하던 사람이 선톡이 왔다 이런 얘기 들으면 신기하긴 함 아니면 상황을 그냥 자기중심적으로 해석하는 거거나…

나 그거 며칠동안 잘때마다 계속 틀어놨었는데 진심 연락 1도 안 옴

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 어짜피 들어서 손해보는것도 없고 밑져야 본전 식으로 들었는데 들을때마다 연락왔었음 그래서 전남친이랑 2년 가까이 헤어졌다 다시 붙었다 3번 정도함

그게 효과가 있으려면 적어도 연락을 하는 사람이 들어야 하지 않을까....?ㅋㅎㅋㅋㅋ 연락을 받는 사람이 주파수를 듣는 걸 연락을 하는 사람이 어떻게 알고 효과가 있다는 건지 난 잘 모르겠다... 텔레파시인 건가. 간절히 바라면 온 우주가 도와준다는 건가 그냥 시크릿의 법칙이랑 다를 바 없어보여 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 7분 전 new 69 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
8레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 1시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 2시간 전 new 205 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 3시간 전 new 713 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 3시간 전 new 22 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 4시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 5시간 전 new 5096 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
84레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 5시간 전 new 150 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
27레스 . 5시간 전 new 29 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 6시간 전 new 56 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 6시간 전 new 783 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음
6레스 현남친 외모가 전남친보다 좀 별로면 어떤 생각들어? 7시간 전 new 77 Hit
연애 2021/09/17 05:39:22 이름 : 이름없음
3레스 자격지심 극복 해본사람 ㅜㅜ 7시간 전 new 50 Hit
연애 2021/09/17 01:11:39 이름 : 이름없음
7레스 제일 친한 친구랑 같은 사람을 좋아해.. 7시간 전 new 65 Hit
연애 2021/09/17 01:42:14 이름 : 이름없음
3레스 한번씩 전여친 생각에 너무 힘들어 9시간 전 new 57 Hit
연애 2021/09/17 01:54:16 이름 : 이름없음