왜 가끔 짤들보면 고딩남친 성인여친 망상같은거에 “하 일단 쥬씨가서 이야기하자” “누나 보고싶어서 오늘 급식 스파게티인데 째고 왔어”라든가 그냥 진짜 이럴까 싶어서,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 애들 안그러지…?

당연하지ㅋㅋㅋ요즘 쥬씨 말고 차얌이 대세야

절대....... 정신연령이 어린 게 아니라면 안 그럴거같은데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>2 >>3 >>4 그럼 요즘 애들 싸우면 어디가서 얘기해??

걍 성인들이랑 비슷하게 연애 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 .....걍....싸움이 시작된 장소...? 카페로 가기도 하나 아님 싸움이 좀 길어지면 각자 집에서 문자로 하던가.... 일단 쥬씨는 안 감

>>1 좀더 현실성있는건 전화로 싸우다말고 "아 잠깐만 누나 나 오늘 국어 직보라 지금 수업시작해 이따얘기하자." "누나 누나가 보기에 A대학이 나아 B대학이 나아? 어제 담임이랑 수시 상담했는데..."

>>6 >>7 나는 늙어서 유교걸이되었나보다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 일단 나 직보부터 못알아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄

>>10 직전보강: 학원에서 정규수업 외에 내신 시험 전날 3-4시간정도 수업을 해 주는 것을 의미한다. 보통 내용정리나 마지막의 마지막까지 이것만은 봐야 한다! 하는 자료들을 챙겨줌

아 나 독서실이라 이따 전화해 <<이게 찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 요새 급식들도 돈 많이 쓰더라 20대 극초반이랑은 별 다를 것 없어보이던데
스크랩하기
레스 작성
4레스 얼마전에 바이크 파니 여친이 매일매일 행복해함 8분 전 new 13 Hit
연애 2021/09/20 11:54:49 이름 : 이름없음
8레스 접어야 하는데 17분 전 new 42 Hit
연애 2021/09/19 16:36:46 이름 : 이름없음
4레스 고3... 스레딕 놀러 왔다. 25분 전 new 48 Hit
연애 2021/09/20 00:41:29 이름 : 이름없음
1레스 나는 축구공인가봄 43분 전 new 11 Hit
연애 2021/09/20 11:33:40 이름 : 이름없음
7레스 야 시발 존나 이거 말이안돼 45분 전 new 68 Hit
연애 2021/09/20 01:59:03 이름 : ◆WrurdU6lA3T
1레스 후 빡친다 45분 전 new 5 Hit
연애 2021/09/20 11:31:34 이름 : 이름없음
14레스 남친이랑 11시에 보기로 했는데 연락을 안본다 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/09/20 10:22:36 이름 : 이름없음
645레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 2522 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
5레스 하하ㅏ하ㅠㅠ 심남 이상형이 선미ㅠ 나 어카냐 1시간 전 new 53 Hit
연애 2021/09/19 23:49:34 이름 : 이름없음
96레스 매일 매일 기록하는 2시간 전 new 1062 Hit
연애 2020/06/02 20:48:51 이름 : _( :0 」 )_
62레스 막 가을 타기 시작한 솔로들 소리지르고 가면 남/여친 생김 2시간 전 new 256 Hit
연애 2021/09/07 01:38:21 이름 : 이름없음
7레스 아니 애들아 2시간 전 new 64 Hit
연애 2021/09/19 20:27:30 이름 : 이름없음
46레스 남친 친구가 나 뺨때림 7시간 전 new 355 Hit
연애 2021/09/13 15:39:46 이름 : 이름없음
62레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 9시간 전 new 611 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
5레스 다들 짝남 자랑이나 이상형 자랑하구가ㅏㅏ (반응 잘해줄게ㅠㅠ) 10시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/19 23:59:54 이름 : 이름없음