즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 13:18:27 ID : aq2K3Qsi1bg
자는건 좋은데 놀다가 늦게 자고 오래자서.... 그럴 수 있지 싶은데 참.. 예전부터 일 많이했어서 그거때문인지 피로도가 높은 사람이라 오래자거든.. 이건 내가 이해를 해줘야하는데 내가 쉬는날이 많지도 않고 오래 볼 시간이 거의 없어서.. 보고싶은데 아직까지 자네... 참.. 오늘 보기로 하긴 했는데 5시 전으로 일어날런진 모르겠네...ㅎㅎ 이게 서운한건지..뭔지 내가 이해해야하는 부분이고 수용해야하는데 심심해서 그런가보다..ㅎ
이름없음 2021/07/28 13:20:30 ID : aq2K3Qsi1bg
월요일에는 고정으로 쉬는날이라 내가.. 집에서 쫌..그렇고 그런걸로 놀다가 남친 졸리다고 재웠는데 4시까지 자고..음 하루 밖에 없는 시간인데 집에서 그렇고 그런걸로만 놀고 피시방만 갔다오고...둘 다 내가 좋아하는거라 싫다는건 아닌데 묘하게 서운타... 모르겠음 왜 서운한지도 모르겠는데 ㅎㅎ...
이름없음 2021/07/28 13:30:24 ID : TRDs3AZjAo7
이해한다해도 서운한 건 어쩔 수 없지... 난 레주랑 완전 같은 상황은 아니지만 내가 잠이 적고 남친이 잠이 많은 편이라!... 일찍부터 놀고 싶어도 점심쯤 만나서 놀고 그러거든. 잠이 많고 피곤한 일 하니까 이해해줘야지 싶어도 가끔 서운할 수도 있을 거라 생각해ㅠ.ㅠ...
이름없음 2021/07/28 13:43:40 ID : 4K3Qq2Lgqo4
미안하다고는 하는데 참 머리론 이해 되는데 마음은 그게 어렵네 가끔은... 전화 걸어보고 싶긴 한데 자는거 깨우는 것 같아서 미안하기도 하고 참...
이름없음 2021/07/28 13:48:50 ID : TRDs3AZjAo7
난 초반에는 그래도 전화 걸고 깨우고 그랬었는데 점점 지나니까 미안하기도하고 그냥 그 시간 동안 나 할 거 해야겠다~ 하는 마음으로 그냥 딩가딩가 놀았던 것 같애!... 밀린 유튜브 보거나, 쇼핑몰 구경하거나, 책 읽거나?... 서운할 때도 있는데 그냥 그러려니하다보니 무뎌진 것도 있는 것 같아. 원래 그런 사람인데 바꿔달라고 하기도 그렇구ㅠ 어렵지...
이름없음 2021/07/28 13:52:17 ID : 4K3Qq2Lgqo4
아직 100일도 안 지나서 이게ㅋㅋㅋ 아직은 서로에 대해 이해를 하나하나 해가야하는 시기인 것 같아 우리가.. 평소에 남친이 몸살 자주나고 그래서 괜찮은지랑 만날 수 있는지 확인차 전화 한번 해보긴 해야할 것 같은데 고민된당...
이름없음 2021/07/28 13:58:20 ID : 4K3Qq2Lgqo4
일 있어서 늦게잤다네.. 낼 병원 갔다와야해서 내일 보자는데 나 낼 오전까진 쉬고 오후엔 가야하는데... 쫌..서운...그치만 어쩔 수 없지..
이름없음 2021/07/28 14:01:40 ID : K3U5arcGq1y
그러면 밤 10시 이후에 그냥 잠깐 보고 들어가야하는데 진짜... 왜 서운하지 못봐서 그냥 서운한가... 얼굴보면 또 풀릴텐데 그냥 하... 모르게ㅛ음 서운해..
이름없음 2021/07/28 17:55:02 ID : jhe6qmE005W
그럴 수 있어 맘이 맘대로 되면 서운하고 짜증날 일 아예 없을거야~ 남친 만났어?? 아님 그냥 다음에 만나는 거야?
이름없음 2021/07/28 18:17:59 ID : mMruttcq7ti
깨워서 잠깐 만나고 왔는데.. 주변에 코로나땜에 일터져서 바로 검사하러 가느라 하.... 뭣같다 오늘 진짜..
이름없음 2021/07/28 22:04:49 ID : jhe6qmE005W
어우...ㅠㅠ 어떡해 내가 다 속상해... 힘내자 레주. 맛난거라도 먹자!! 야식!'
이름없음 2021/07/28 22:07:12 ID : K3U5arcGq1y
그래서!! 포식했당!! 햄버거 먹었졍!!!
이름없음 2021/07/28 22:08:32 ID : jhe6qmE005W
잘해써~ 맛난 거 머그면 기분이 좋아지니깐~ 나중에 한번 진지하게 대화를 해봐! 이러니저러니해도 연애는 레주랑 레주 남친이 하는 거구 많이 대화하고 하면서 서로 알아가는 거니깐!!

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30099 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14211 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1753 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스연하남new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1043 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1008 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 417 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26882 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24572 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9746 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1198 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 777 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 757 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1547 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 704 Hit